※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → [征询]如何庆祝缘聚九九论坛建坛一周年

共有32059人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
子非鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阑若寺住持
等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2004-4-12 22:54:25 [显示全部帖子]

1、选个日子在语音聚会一次,每人献一个节目。 2、开个贴子,每人写上几句或几段对论坛感受最深的话。 (最好每年如此,若干年后看了会觉得很温暖) 3、评选出论坛十大杰出青年 4、评出最佳新人奖,最佳勤奋奖、最佳搞笑之星、最佳技术奖、最具魅力奖、最佳搭档奖、最佳幽默奖、最佳易容奖、最佳拍砖奖……(请大家补充)。 5、请评选出的杰出青年或者最佳得主到语音谈得奖后的体会以及致感谢词。 6、评选出的优秀青年还需贴出自己的真实照片让大家学习并瞻仰。 7、岗位重新竞聘。(当然也可以允许版主因为自已的不足而提出辞职) ……

回到顶部
子非鱼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2004-4-12 23:06:43 [显示全部帖子]

我知道拉!!! 蝴蝶眼瞅着这些她都能评上,所以就先丢我的鸡蛋了!!! 真毒!!!! 但人民群众的眼睛是血红地!!!你就是丢我鸡蛋,大家还是要照样选你地!!!

回到顶部
子非鱼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-12 23:10:41 [显示全部帖子]

你按吧按吧!!! 黄世仁是黄世仁,子非鱼是子非鱼。哈哈哈哈俣 请蝴蝶别心急,到时请有技术的人制作出贴子进行投票或跟贴提出人选,不会漏掉你地!!绝不会漏掉你地!! 你别担心别这么心急好不好/!俗话说心急吃不得热豆腐。再说这要别人评选,哪有自己跳出来的!!哈哈

回到顶部
子非鱼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-12 23:13:58 [显示全部帖子]

看来蝴蝶已经等不及要将自己的片片亮出来了!!!我知道她还想发言来着。 我知道你长得美,也知道你唱歌好,但也别这么拉上我垫背啊!!! 再说水坛人民哪里会受你这样的威胁呢!!!

回到顶部
子非鱼
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-23 0:24:23 [显示全部帖子]

支持小九!! 建议将所有关于回忆和庆祝的文字都放到新版,也让新来的人对论坛的历史有个了解。 如:蝴蝶的“初相遇”、还有小九的论坛人物描述、以前在灌水的论坛人物小说……等。希望这些贴子能长久地保存下来。 同时,在新版建议制作投票贴子,进行评选优秀青年。

回到顶部