※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 初相遇

共有46523人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红尘一豆
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-15 16:51:52 [只看该作者]

哈哈哈,众位兄弟姐妹们啊,,看到了吧? 这就是咱家大姐大的风范哈!!! 一边整的人鼻涕一把泪一把的怀旧,, 一边就不怕事大的扇风点火!! 还一边作无辜状的抱头跑啊———————— 同志们哈, 我们能放过这主吗? 回答当然是肯定的! 不能!!!! 同志们抄家伙上,, 追啊!!!!!!!!

回到顶部
美丽花蝴蝶
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
  发帖心情 Post By:2004-4-15 16:57:18 [只看该作者]

认识月下横笛了现在!!!!! 记得有一天我在水坛乱窜就想找人灌灌水。偏那天不知道灌水的人都哪去了,唯有一个旧吉它还趴那不动弹。我正自己灌着,小笛子来跟我灌了。哈哈,我当时心里大喜!!于是埋头猛灌。当然灌水时是不讲任何道理的,咋样灌的狠咋灌。小笛子灌着灌着竟然说:“今天这气氛不对,俺走!”弄得我是一脸的怅茫看着小笛子的身影渐渐远去。心里那个悔哟~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
风无语
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1501 积分:3216 威望:43 精华:7 注册:2003-6-12 21:40:52
  发帖心情 Post By:2004-4-15 17:00:49 [只看该作者]

鼓掌啊!鼓掌啊!叫好啊!叫好啊!

浮世尘缘如何能了?惟有抽身而退!

回到顶部
红尘一豆
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-15 17:04:44 [只看该作者]

风丫头哈,再来点眼泪啊,鼻涕啊,烘托烘托气氛!

回到顶部
风无语
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1501 积分:3216 威望:43 精华:7 注册:2003-6-12 21:40:52
  发帖心情 Post By:2004-4-15 17:16:53 [只看该作者]

以下是引用红尘一豆在2004-4-15 17:04:44的发言: 风丫头哈,再来点眼泪啊,鼻涕啊,烘托烘托气氛!
晕S,那你得先给我点胡椒粉,我没那玩意~

回到顶部
晨雾
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雾谷飘魂
等级:贵宾 帖子:5681 积分:7605 威望:16 精华:12 注册:2004-2-28 23:21:23
  发帖心情 Post By:2004-4-15 17:33:42 [只看该作者]

观看中~~来续~~

走路、走路......
 回到顶部
美丽花蝴蝶
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
  发帖心情 Post By:2004-4-15 17:48:51 [只看该作者]

认识水盼兰情就已经好晚了!!不过能有缘认识的人永远不算是晚的!! 水兰儿来水坛时我记得最清楚的就是她的头像,一个漂亮的妞使劲的对着看她的人眨巴眼。眨着眨着就眨出感觉来了。 俺这人一向腼腆,少先与人说话,更不论发短信给QQ什么的了。这水兰儿却比俺勇敢,要不是她主动伸出了手估计俺和她现在也不会走的这么近。俺老爱灌水,逮着谁灌谁,一次水兰儿就给俺发了短信心情十分愉快的样子说她那天灌的开心极了。估计水兰儿这丫头是不灌不舒服的,所以大家真的喜欢俺们的水兰儿,别和她整小样的东西,只管抡着大瓢———灌!!! 那时俺还在影音当猪。水兰儿跑去发了个帖送她朋友,俺跑进去一看竟然大笑着说她太小样。就这样小样一个词水兰儿就觉得找到了组织找到了党。后来又跟俺交换了生辰八字去就跟俺认做了姐妹。 真正有友谊是在灌水的事业里发展来的。俺这人性直,一旦被俺认作是姐妹或是朋友的人,俺一向是向着的。一日,大树和背弃联手灌水兰儿。灌就灌呗,偏那背弃老爱作色迷迷状,弄的水兰儿气的哇哇大叫,一人敌二狼。等俺来到坛子时就看到水兰儿抱着头蹲在角落一动不敢动。俺一看俺新收的妹子让人欺负了啊,马上拿着斧头就冲上前去跟那俩对砍起来。这水兰儿一看有人帮忙,马上气也长了也英雄了。拿着菜刀就冲上前去猛砍。不知是老树和背弃累了还是怎么的,反正那天肯定是水兰儿和我得意洋洋的喝着庆功酒了。 不过觉得水兰儿怪直的哈,我喜欢!!!! 记得第一次交换生辰八字时她问我多大了,我便问她多大,她马上如实相告。我也告诉她啊,偏就是比她大,她当时说了一句:“你可不吃亏咋的也要比我大!!”话是这么说可还是跟着喊上了俺姐姐。 啊哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。 俺想水兰儿现在是不是还有上当的感觉呢???

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
醉了小白
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-15 17:53:08 [只看该作者]

切,认识我那段不敢说了吧,哈哈,不认识我我认识你,我给你的名字当然是我给所有叫蝴蝶的人的名字一样-----毛毛虫的未来!!!!

回到顶部
美丽花蝴蝶
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2004-4-15 18:31:02 [只看该作者]

横————————————————
小白别得意,现在就说你!!

认识醉了小白当然也是在九九论坛认识的。这小白一开始是跟着月亮柔来的,老单腿跪地一手指头指天的对着月亮柔求婚。很经典的动作很经典的台词,这常常让我感叹小白真的是一个有为青年。

小白作为一个有志青年当然和大家表现的都很不一样。那时论坛是可以看着发帖王的。为了当上发帖王,小白是费尽心思啊。他老趴在水坛趴到最晚,看看人都走光了于是他开始如蝗虫一般的扫荡。他会把在论坛能看到的帖子全回一遍,不论是固顶的没固顶的总固顶的他全回个遍。全回完后,他会得意洋洋的拍拍手回到首页满意的看着整个论坛全是他的名字结尾。

但是,偏有一个人老爱跟有志青年小白过不去。那就是旧吉它。旧吉它回帖是不如小白快的,可是他老爱给小白捣蛋。小白刚刚得意的欣赏着从第一排到最后一排全是他的名字时,猛然回头就看到有几个帖子结尾收笔的成了旧吉它。于是有志青年小白又东奔西跑的去消灭旧吉它的脚印。

小白是一个有志青年这是肯定的。小白初来坛子时老跑来找我要威望,他看来看去觉得自己没个头衔没个威望感觉很不爽。他老想不通为什么他这样的优秀青年会没有威望呢?为了在心爱的姑娘月亮柔面前显出他的气派,他不惜要求用他的密码来换我的威望。那时我的威望也才三十五啊!!这小白也不想想这威望是天上掉下来的吗??这可是一鼻子土一脸灰的种地种出来的啊!!小白还想不通的是我的威望表现在哪呢?我总会很高深莫测的对他笑,于是就看到小白一脸的苦相对着俺哭上了。

有志青年小白最最经典的当然是面对大青山了!!

一日,小白忽的有了很强的呤诗的欲望,就见小白负着双手面朝大青山情绪激昂的开始发上了誓言:
面对大青山
小白发誓言
一辈子不结婚
光棍个一百年

哈哈哈,看看这诗我到现在还背得滚瓜烂熟啊!!!

发完了誓的有志青年小白拍拍手就走了,那九月天空一看小白发誓言走掉了,马上也站在大青山前替小白发上了誓言:
面对大青山
小白发誓言
一辈子不洗澡
脏他个一百年

再然后是弹剑一笑来了:
面对大青山
小白了誓言
一辈子不结婚不洗澡
光棍脏他个一百年

就这样你来我往,大青山前异常的热闹起来。大家纷纷替小白发上了誓言,而且还五花八门,誓言稀奇古怪。等有志青年小白回来,乱七八糟的誓言刻的满山都是。小白只说了一句:晕!!都是些嘛打油诗人!!!!

又是九月的天空低着头站出来承认错误:对不起小白,都怪我!!!

哈哈哈哈啊哈哈哈哈。。。。。。

不过说真的,这有志青年小白俺是很欣赏的,他被俺们灌成那样一点不生气,应该说小白是有志青年里少有的一个很大度的男孩!!!

回到顶部
美丽花蝴蝶
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2004-4-15 18:31:19 [只看该作者]

我倒,有志青年小白我一口气写了这么多!!!! 哈哈哈哈哈,看来有志青年小白很可爱嘛!!!!! 俺要累死了,今天下午全丢这帖子里了!!!!! 大家别光看着一起来写!!!!!!!!!!!!!!! 俺先下了!!!要不真的要肩周炎腰椎炎颈椎也发炎了!!!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月下煮酒
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5543 积分:6358 威望:0 精华:10 注册:2004-2-22 20:55:14
  发帖心情 Post By:2004-4-15 19:50:13 [只看该作者]

这些革命历史让俺大开眼界,这些革命前辈一个个都那么光彩夺目!精彩啊!!

回到顶部
风无语
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-15 21:24:22 [只看该作者]

晕S,这些发生的时候俺应该都在呀,怎么就一点都不知道呢?

回到顶部
美丽花蝴蝶
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2004-4-15 21:25:28 [只看该作者]

哈哈,听风了现在!! 认识听风很有趣,那时论坛有个及时聊天,大家可以在那即兴聊天,当然悄悄话是说不成的,一说就是大家有目的共睹。 一天我在坛子里乱转,转着转着就转到了首页。就看到了这个叫听风的人在那使劲的喊着小九领导。偏小九领导不在,就见着这叫听风的人在那说话了:“九九,我以后就只叫听风啦,午夜听风这马甲我不要啦!!” 俺一看乐了,马上冲上前去接话。俺就要求这午夜听风把他不要的马甲送给俺。俺说俺正闲着没事干。这听风打死不愿意把他那破马甲给俺啊!俺就在那苦口婆心的劝啊劝啊劝,这听风终于抗不住了就把那马甲给俺,告诉俺那马甲的密码,还说那是他家附近的图书馆的电话号码。哈哈!现在想想跟听风认识的还是怪有意思的。 那时候听风特别酸,老酸的让人牙疼。那时候俺最爱干的事就是跑去和听风对酸。于是俺们就在那你来我往的酸溜溜的对诗啊啥的。当然听风跟俺对酸能不找对人吗?俺别的不会俺能怕跟人对酸?那时往往是酸着酸着听风就倒吸着冷气悻悻的说:“肚子都酸饿了,俺去吃饭去!”从此,俺找到了一大乐趣,只要一见听风二话不说就跑去灌醋。 一日跟听风对灌,偏这听风机灵。俺灌着灌着找不着他了,正郁闷来着,抬眼一看当场晕倒。俺拿小米加步枪的装备咋能跟听风的核武器来对抗啊!!就见听风的头像换作一大帅肩上歇着只蝴蝶,再看签名换作了一美眉站在树下,上有七字:“蹁蹁蝴蝶入梦来”。俺这醋可没法灌了,抬头低头都看着他这签名和头像俺哪里是敌手啊??? 那一次俺惨败!!!可以说是俺灌水事业里最栽头的一次!!现在想想都心寒啊!!!!

回到顶部
风无语
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-15 21:29:00 [只看该作者]

哈哈,蝴蝶也有惨败的时候,俺听了心里稍显平衡~

回到顶部
美丽花蝴蝶
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2004-4-15 21:30:06 [只看该作者]

以下是引用风无语在2004-4-15 21:24:22的发言: 晕S,这些发生的时候俺应该都在呀,怎么就一点都不知道呢?
哈哈哈,那时候你是不灌水的,你那时小样的要命!!!!有多少精彩都被你给错过了啊!!!!! 要不是别苑抢收风过留痕俺还不知道你有这么大的能量也说不定跟你不会象现在关系这样亲密呢!!!!!!

回到顶部
总数 108 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页