※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 初相遇

共有46516人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美丽花蝴蝶
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
  发帖心情 Post By:2004-4-15 21:31:12 [只看该作者]

以下是引用风无语在2004-4-15 21:29:00的发言: 哈哈,蝴蝶也有惨败的时候,俺听了心里稍显平衡~
我晕,这是风无语吗??这是自称是俺朋友的风无语吗???? (圆睁双眼中————————)

回到顶部
美丽花蝴蝶
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
  发帖心情 Post By:2004-4-15 21:33:42 [只看该作者]

以下是引用风无语在2004-4-15 21:29:00的发言: 哈哈,蝴蝶也有惨败的时候,俺听了心里稍显平衡~
我晕,这是风无语吗??这是自称是俺朋友的风无语吗???? (圆睁双眼中————————)

回到顶部
风无语
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1501 积分:3216 威望:43 精华:7 注册:2003-6-12 21:40:52
  发帖心情 Post By:2004-4-15 21:34:01 [只看该作者]

哈哈,晕一次还不够?还要晕两次?袖手旁观,不扶中~等待蝴蝶没办法晕第三次、第四次,直到累了说,算了,我还是不要装晕了~

浮世尘缘如何能了?惟有抽身而退!

回到顶部
美丽花蝴蝶
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2004-4-15 21:35:17 [只看该作者]

我倒—————————————— 今天真的遇鬼了!!!!!!!! 怎么翻一页后的回帖总是第一次回了后不显示,再回一次后发现有二个。俺一删竟然二个全没了,俺再回一次就又有二个????? 我晕,捂眼,跑——————————————————

回到顶部
风无语
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1501 积分:3216 威望:43 精华:7 注册:2003-6-12 21:40:52
  发帖心情 Post By:2004-4-15 21:39:20 [只看该作者]

哦哦,蝴蝶怕鬼?好,这就好办,回头我拿白面捏一百个小鬼~

回到顶部
美丽花蝴蝶
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2004-4-15 21:45:44 [只看该作者]

嘿嘿,现在是风无语了!!!! 认识一个人总是在该遇到时才能遇到,虽然风无语来这论坛也早的很,可是我和她相遇也已经很后了,而且相遇之后咱俩就成了朋友。因为风无语俺越发相信是你的就是你的,不论走多远也会是你的,朋友当然也不例外!! 这个风无语也有文记载的,哈哈,想想这风无语,如果不是我这样哭天喊地的找她,她会爬出来吗??想想这事,现在心里都窝火,只能横眉对着风无语单一个字:“呸!!!!” 风过可留痕 文/美丽花蝴蝶 风无语,出生地不详成长地不详,今广州某疙瘩子谋生也。 此女子温文内秀,行事不爱张扬。驻论坛也久矣,常爱居于情感之地,作流连往返之状拈花望月之势。极少涉足水坛,偶来亦作旁观状。很有仙风道骨之遗风颇有做地下党奸细探子细作特务之潜质。 初,与风无语素无交往,只闻其名知其人且慕其文也。俺向是舞刀弄棒没事狂挥大斧头呼啸山林来来去去如风的强盗,见其下笔如有神炯炯神彩异逡逡灼华光。下里巴人和阳春白雪之别亦显矣。俺每见其人,悻悻然奔突而去,惶惶然不敢正面。每行于大道之上,但远远见其人,必屏声敛息遁小路而去。 如此相处久,倒也互不干涉未尝滋事。 坛子第一次受损,大门紧闭几日。每每兴冲冲直奔大门而来,却不得不悲痛而归。此时全家人个个作思念状人人作痛苦状。俺每日彷徨于九九大门外,不见昔日繁华景象,心甚哀苦。终敌不过思念的煎和熬踱进九九聊吧,见屋内人言甚欢,作重逢状惊喜状抱头而泣状。把酒当歌正是时,忽拉拉大厦倾,全屋子人如鬼相随轰隆隆齐摔出大门。再进便见种种怪异现象让人心不由生惧。鲁迅曾夜半踢鬼,大家仗着人多胆便大继续作豪言状无畏状。 俺见一屋子人声如沸,唯有一人趴在草丛后仅露二眼作窥探状行踪诡异状,心下不由得一紧。悻悻然上前搭讪,谁知竟搭出了风无语这个……这个……(此处省略二字,嘿嘿!!)俺二个指天划地东拉西窜窜至狗这个话题便跑不动了。俺俩个都喜欢狗啊,我是从小到大有狗为伴,而她却只能是望梅解渴听俺说狗解馋。那一晚,俺二个聊的那个是叫做尽兴聊的那个是叫做开心聊的那个是叫做得意…… 风无语四处瞅瞅左右无人便凑近俺的耳朵很小声的说她打小怕狗,她全家人只她侥幸未让狗嘴尝味了。俺当时一听那个得意啊!心暗道:“小样,你也有今天?”于是作斜睥状作不屑状作腰也直来气也壮状。吼吼!!俺强盗咋的?俺强盗可不怕狗狗咬!俺抬头挺胸!俺总算也在这阳春白雪的风无语面前直起了腰身!!啊哈哈哈啊哈哈!!!何其痛也快也哉!!! 和风无语那一晚相聊甚欢,竟作依依状不舍状作猩猩相惜状!遂有心收了这风无语做俺的妹妹,试想想,俺一介武夫若有此人做妹妹,多少也跟文化能沾点关系啊。 这风无语不愧为白脸之相心眼甚多,先慢悠悠问俺妹妹有几许,俺俱实相告一一列举。她沉吟半晌,竟一定要跟俺互通生辰八字生怕她吃了亏去。偏了俺比她岁长,她又甚是不服,心眼也忒的太多,又问俺是属什么的。俺又老老实实全都告诉她,她竟然大笑,说俺说的属相和年头不符。待俺指天划地抹脖子擦泪的说绝对正确,这风无语竟悭悭然道:“在网上我从不收妹妹。”顿了顿道:“也从不认姐姐。” 俺那个吐血啊狂倒啊只差去撞墙了。俺也傲傲然道:“俺在网上从不收姐姐。收小侄女倒可以考虑。”她不肯让我来我不肯让了她去,俺当时二眼充血,只想伸出大蒲扇的手拍她。正僵持不下,风无语小样样的想了半天道:“那我们做朋友吧!”又做替俺作想状:“做你妹妹你太累,老得你来照顾。做朋友多好啊,我们可以互相照顾。”俺当时就恨恨然想直扑了上去掐她的脖子。终未下手,单只是恨恨然怒目而视道:“呸!”    自此,风无语果全心全意当俺为朋友。以前不灌水的她,也扛了大斧头一路呼啸着扯着大喇叭喊着“要砍人的快来啊!!”让俺一看之下险些扑倒。这风无语竟还有这一手?一看之下俺便更是欢喜,这风无语原来也有做强盗土匪的天分啊!特别是别苑为红枪抢寒池草堂风过留痕一役,这风无语更显出了其强盗本能。为了能让她的师父早日娶上媳妇,她独自一人在毒辣辣的日头之下添砖加瓦抹石灰补水泥,为建设九九论坛第一座千层大厦作出了不可磨灭的贡献。其忘我的大公无私的精神着实了感动了别苑的一个又一个人。红枪就曾一脸感激的热泪哆嗦着双唇说:“好……徒弟……好……好徒弟啊……” 可惜事终有变,千层大厦早已矗然,掌门夫人之事却不得不一笑了之。更遗憾的是而今千层大厦也早已化作灰飞烟灭,而曾经有过的风过留痕,雨中的丁香也不知何处去。想当初是雁过也留声风过亦留痕,谁人能测世事终难料,雁过总无声风过归无痕,就连风无语也仿佛随那千层大厦一去终无凭。 想起风无语与俺分享的欢乐与哀伤,想起那时的一幕一幕,突的有点神伤。在远方的你可好,还是没让狗咬到吗?还是常让狗狗吓得一路狂跑吗? 后记 因为想念而作此文,本是逗笑之基调,哪堪终是惆怅满心怀匆匆收笔。 今年欢笑复明年,昨日总如烟花现。凭谁问,雁过寥寥有无声风过寂寂可留痕?? 想念的心思念的绳,谁何以堪谁何以堪???

回到顶部
子非鱼
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阑若寺住持
等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2004-4-15 21:46:33 [只看该作者]

嘿嘿,蝴蝶也怀旧。 这样的好贴子就是要顶!

回到顶部
美丽花蝴蝶
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2004-4-15 21:49:59 [只看该作者]

我倒—————————————— 世仁你别在这说的天花乱坠的,快来一起写啊???? 大家不写只我一个人写整个就像是一部血泪苦难史了!!! 再说了俺写的只是俺初相遇的人啊,你们咋初相遇的也来写啊! 而且不同的人写出的风格也不同,一起走回到记忆多有意思啊? 大家一起写啊!!!!!!!!!!! 俺一个人写的真的很累啊!!!!!!!!!!!!! (哭喊中——————————————)

回到顶部
风无语
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-15 22:06:50 [只看该作者]

看来这蝴蝶真是累了,还是得扶一把~

回到顶部
子非鱼
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阑若寺住持
等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2004-4-15 22:11:49 [只看该作者]

白劳凶~~~你先写,你写得很好灰常好!如果有什么要补充的,你就说一声。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
听风
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 此生只向云外去
等级:贵宾 帖子:2291 积分:5404 威望:30 精华:7 注册:2003-9-17 20:10:45
  发帖心情 Post By:2004-4-16 1:28:32 [只看该作者]

每一段回忆都是珍藏,这一帖,俺加精了。

明月几时有?把酒问青天。
 回到顶部
弹剑一笑
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:22251 积分:78024 威望:6666 精华:28 注册:2003-6-9 13:20:56
  发帖心情 Post By:2004-4-16 9:52:41 [只看该作者]

以下是引用美丽花蝴蝶在2004-4-15 16:44:44的发言: 俺那时和一笑兄弟交往也不太多。最记得一笑兄弟老说红尘一豆用含情脉脉的眼光看他。于是弹剑一笑兄弟对着俺们的小豆豆轻轻唱:“就这样被你吸引,就这样身不由已!!” 一笑别打俺,俺抱头,跑————————————————
蝴蝶以后千万别造谣说豆豆和俺怎么怎么了 俺脸皮厚没关系 可豆豆女孩家容易害羞呀 豆豆这几天总批评俺 严重警告俺没有的事情不要胡说 看看,豆豆生气了吧? 蝴蝶造完谣奏想跑? 没这么便宜的事情吧? 蝴蝶过来 到墙根那蹲着,抱头,弯腰,唱粤语版的东方红。。。 嘿嘿

莫问前尘有愧

只求今生无悔

回到顶部
美丽花蝴蝶
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2004-4-16 12:11:48 [只看该作者]

哈哈哈哈哈哈—————————— 俺说一笑兄弟你小样了吧!!!!!! 俺拿俺自己来砸你你非得拉着小豆豆来挡俺!!!! 俺拿小豆豆来砸你吧,小豆豆幼小的心灵又扛不住!!! 那现在一笑兄弟你自己说吧,俺拿谁砸你才行??

回到顶部
美丽花蝴蝶
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2004-4-16 12:12:43 [只看该作者]

(蝴蝶到墙根那蹲着,抱头,弯腰,唱粤语版的东方红中。。。)

回到顶部
弹剑一笑
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:22251 积分:78024 威望:6666 精华:28 注册:2003-6-9 13:20:56
  发帖心情 Post By:2004-4-16 12:35:25 [只看该作者]

以下是引用美丽花蝴蝶在2004-4-16 12:11:48的发言: 那现在一笑兄弟你自己说吧,俺拿谁砸你才行??
俺喜欢林青霞,嘿嘿!

莫问前尘有愧

只求今生无悔

回到顶部
总数 108 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页