※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 初相遇

共有46525人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
弹剑一笑
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:22251 积分:78024 威望:6666 精华:28 注册:2003-6-9 13:20:56
  发帖心情 Post By:2004-4-16 12:36:36 [只看该作者]

以下是引用美丽花蝴蝶在2004-4-16 12:12:43的发言: (蝴蝶到墙根那蹲着,抱头,弯腰,唱粤语版的东方红中。。。)
看蝴蝶那动作够专业的 是不是总被要求这样做呀? 嘿嘿

莫问前尘有愧

只求今生无悔

回到顶部
旧吉它
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:6829 积分:10814 威望:80 精华:3 注册:2003-6-11 14:16:45
  发帖心情 Post By:2004-4-16 15:31:35 [只看该作者]

豆豆不开心吗?那一定是有人欠她210刀没还!! 豆豆快来!!有人要还你那210刀了! (不怕事大地喊中..)

不要因路远而踌躇,只要去,就必定到达!!
 回到顶部
弹剑一笑
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:22251 积分:78024 威望:6666 精华:28 注册:2003-6-9 13:20:56
  发帖心情 Post By:2004-4-16 16:30:15 [只看该作者]

吉他哥哥也懂得欠债还钱了? 嘿嘿,进步不小哟~

莫问前尘有愧

只求今生无悔

回到顶部
旧吉它
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:6829 积分:10814 威望:80 精华:3 注册:2003-6-11 14:16:45
  发帖心情 Post By:2004-4-16 17:08:05 [只看该作者]

闲着没事帮人要债!!帮人要债!!嘿嘿!!(不闲多事地说..)

不要因路远而踌躇,只要去,就必定到达!!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
墨缘
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
  发帖心情 Post By:2004-4-16 17:31:45 [只看该作者]

吉它开个讨债公司,俺也来帮忙,(俺做老总行不??)

清清拂琴面,淡淡娱耳眠,

悠悠闲月影,点点灯依然.

回到顶部
月下煮酒
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5543 积分:6358 威望:0 精华:10 注册:2004-2-22 20:55:14
  发帖心情 Post By:2004-4-16 18:07:58 [只看该作者]

以下是引用墨缘在2004-4-16 17:31:45的发言: 吉它开个讨债公司,俺也来帮忙,(俺做老总行不??)
墨缘想清楚哦,如果闯了什么祸,吉它嗖的一声就不见了,公安局往往是抓老总的。。。 (俺十分担心地对墨缘说。。。)

回到顶部
墨缘
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
  发帖心情 Post By:2004-4-16 18:23:26 [只看该作者]

煮酒提醒的及时,我咋没想到呢, 不干了不干了,打死俺也不干了~

清清拂琴面,淡淡娱耳眠,

悠悠闲月影,点点灯依然.

回到顶部
美丽花蝴蝶
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
  发帖心情 Post By:2004-4-16 20:58:05 [只看该作者]

认识清儿竟然是缘于我写的那篇《破蛹化蝶复成茧》。由此我常常感慨没事就应该多写点小模小样的文字,这样就会有一些意想不到的结果,网不到小帅也能网到美眉啊!!这清儿就明显是被俺的文字给一网打到的嘛。 一天俺正在低头抡大瓢猛浇,就收到了一表示友情的短信。其实我一向不喜欢给人QQ的,可是那天我想了一会竟给了她。清儿爬上俺的QQ 就对俺说她很心疼我,这让我忍不住大笑。然后清儿就说起了我那篇文章,她说她看了那篇文章除了心痛还是心痛;她说她仿佛看到了一个一脸迷茫的小女孩很孤独很无助;她说我的那篇文章让她仿佛走回到曾经有过的痛,记忆里的那种爱和忧伤都被俺全唤醒。 当她说她要保护我疼惜我时我马上机灵灵一个冷颤的问她到底是男孩还是女孩。俺想如果是个男孩对俺说这话俺会二话不说踩在他脸上的。只见清儿一脸的茫然的说我当然是女孩,俺这才放下心来。可是,俺这常抡大锤的人是要人来疼来爱的吗?俺告诉清儿俺不需要她来疼惜和保护,不过俺来保护她倒行。 清儿每上QQ总会来跟我说上二句,可她不大灌水,但是老爱做看客跑来看我跟人打架!俺是个人来疯,有着很强烈的表现欲望,俺每每看到有观众时总是愈打愈勇。然后这清儿总会跑来笑呵呵的告诉我看我打架真有趣。 应该说清儿在很大程度上喂饱了俺的虚荣心。 哈哈哈哈哈!!!!! 她曲线的赞美了俺是个大菜女!!又曲线的告诉俺俺是个喝水高手!!! 啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈。。。。。。。。。 老被人打击的俺听着清儿夸俺的话真的很受用呢!!!!

回到顶部
美丽花蝴蝶
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
  发帖心情 Post By:2004-4-16 21:51:40 [只看该作者]

认识罗衣微寒就是在不久的以前了。 罗衣来论坛主要是因为风无语,而且一开始衣家门的大队人马没来时她也只趴在风无语的情感区做小资产阶级状。来了每于天,风无语就很吃惊的发现这罗衣竟然偷偷摸摸的溜进了红棉别苑!!风无语马上铁着脸对罗衣说:“向小狗汇报了吗??进来小狗咬你了吗???”罗衣马上应声说她是牵着风无语的衣溜进别苑的。而且这罗衣的勇气也实在是可嘉,她竟然傲傲然的说她有狂犬病,小狗敢咬她吗??俺一看这罗衣就倒吸了一口冷气!!跟小狗比啥不好竟然要跟小狗比狂犬病。于是小狗二话不说冲上前去就是猛咬。 当衣家门大队人马开进论坛后,这疯狂一罗衣就疯狂的开始了她的杀人游戏。我老想象着这罗衣必是血红着双眼的,看人时也必是满目杀机的。 俺第一次混进风云去是田七郎 ,俺现在都想不通为啥流子说那件马甲好一定给俺留着。这破名老让那疙瘩的谁谁喊俺做田七牙膏,郁闷!!极度郁闷!!!! 由于是第一次玩且和他们衣家的人不熟而且俺也的确不知道该咋玩,一开始俺就做闷瓜一声不哼。就见一封三娘窜上蹦下的叫嚣:“杀了闷侠杀了闷侠!!闷侠活着跟死了有什么区别!!!”俺一看好汉不吃眼前亏,俺不能因为是闷瓜就这样活活冤死啊!!于是俺就蹦上窜下的乱回帖乱灌水。再然后就看着这疯狂的三娘又叫上了,不出分析帖的闷侠杀掉杀掉全杀掉!!!俺一看又急眼了,不能因为俺是闷瓜又挨宰啊!虽然俺一点不会分析但是俺闷瓜七郎又乱开腔。这下好,大家刷刷把眼光放到了俺的头上,一致认为俺就是混进革命队伍中的特务。这罗衣很聪明,后来不知咋猜出我的马甲,蹦出来对我说:“要不是我知道你是谁我真怀疑你是杀手!!” 当时俺就狂喜,难道说俺长的是一脸杀气么???这让俺一溜烟的冲到镜子前认真的端详了好久。终于得意的想:哈哈,俺就是一脸的杀气腾腾!!!因为这罗衣的话让俺很长的时间里都得意洋洋横了吧唧粗声大气拽不隆咚的跟人说话。自己感觉还特好!!!! 第二次玩杀手游戏俺就真的成了杀手。可是偏这一次竟然没一人指证俺是杀手。这罗衣到哪都是招眼的主,为了不让大家捉出来砍了,她成功的装了俺一回竟躲过了大家的杀戮!!!! 这罗衣才华横溢且活泼可爱!!娶水兰儿进别苑时竟然差点抢收了罗衣也进别苑。这罗衣一看俺们要抢收收她,急啊!!!!一个劲的跳!!!! 啊哈哈哈啊哈哈哈—————————— 俺现在还想把罗衣收进别苑做媳妇!!!!俺会向着这个目标努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
风无语
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1501 积分:3216 威望:43 精华:7 注册:2003-6-12 21:40:52
  发帖心情 Post By:2004-4-16 22:54:00 [只看该作者]

我狂哭啊,蝴蝶你这么好的文笔,为什么老躲得原创远远的?以后,我准备天天跟你后面抓人了~

浮世尘缘如何能了?惟有抽身而退!

回到顶部
罗衣轻寒
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百年前曾劈塔
等级:青蜂侠 帖子:1221 积分:3527 威望:33 精华:5 注册:2003-10-13 22:37:35
  发帖心情 Post By:2004-4-16 23:31:36 [只看该作者]

认识罗衣微寒就是在不久的以前了。【晕哈,花花蝶~】 罗衣来论坛主要是因为风无语,而且一开始衣家门的大队人马没来时她也只趴在风无语的情感区做小资产阶级状。来了每于天,风无语就很吃惊的发现这罗衣竟然偷偷摸摸的溜进了红棉别苑!!风无语马上铁着脸对罗衣说:“向小狗汇报了吗??进来小狗咬你了吗???”罗衣马上应声说她是牵着风无语的衣溜进别苑的。而且这罗衣的勇气也实在是可嘉,她竟然傲傲然的说她有狂犬病,小狗敢咬她吗??俺一看这罗衣就倒吸了一口冷气!!跟小狗比啥不好竟然要跟小狗比狂犬病。于是小狗二话不说冲上前去就是猛咬。【那个时候还没带我们家奶茶小兔兔来,不然我一定安全,我们家奶茶小兔兔会好几国狂犬病呢!!!】 当衣家门大队人马开进论坛后,这疯狂一罗衣就疯狂的开始了她的杀人游戏。我老想象着这罗衣必是血红着双眼的,看人时也必是满目杀机的。【嗯这话不假,我最爱看人死得一地一地的,哈哈哈】 俺第一次混进风云去是田七郎 ,俺现在都想不通为啥流子说那件马甲好一定给俺留着。这破名老让那疙瘩的谁谁喊俺做田七牙膏,郁闷!!极度郁闷!!!!【田七郎的头像帅到家了,矮木!极度矮木!!!!】 由于是第一次玩且和他们衣家的人不熟而且俺也的确不知道该咋玩,一开始俺就做闷瓜一声不哼。就见一封三娘窜上蹦下的叫嚣:“杀了闷侠杀了闷侠!!闷侠活着跟死了有什么区别!!!”俺一看好汉不吃眼前亏,俺不能因为是闷瓜就这样活活冤死啊!!于是俺就蹦上窜下的乱回帖乱灌水。【差点让我把你当追发帖量的杀手砍了!哈哈哈其实也是为了多看看英俊的田七郎的头像~】再然后就看着这疯狂的三娘又叫上了,不出分析帖的闷侠杀掉杀掉全杀掉!!!俺一看又急眼了,不能因为俺是闷瓜又挨宰啊!虽然俺一点不会分析但是俺闷瓜七郎又乱开腔。【那个分析帖精彩之极!!!田七郎分析帖一发,台下喷饭无数,休克过百,足以流芳百世,名震风云界!!!】这下好,大家刷刷把眼光放到了俺的头上,一致认为俺就是混进革命队伍中的特务。这罗衣很聪明,后来不知咋猜出我的马甲,蹦出来对我说:“要不是我知道你是谁我真怀疑你是杀手!!”【新手都是这样的,熬吧熬吧,熬到气定神闲潇洒灌水快意杀人为止!】 当时俺就狂喜,难道说俺长的是一脸杀气么???这让俺一溜烟的冲到镜子前认真的端详了好久。终于得意的想:哈哈,俺就是一脸的杀气腾腾!!!因为这罗衣的话让俺很长的时间里都得意洋洋横了吧唧粗声大气拽不隆咚的跟人说话。自己感觉还特好!!!!【以后给你挂块金牌牌:奉旨杀人花花蝶】 第二次玩杀手游戏俺就真的成了杀手。可是偏这一次竟然没一人指证俺是杀手。这罗衣到哪都是招眼的主,为了不让大家捉出来砍了,她成功的装了俺一回竟躲过了大家的杀戮!!!!【因为我早在群里狂妄的大喊特喊我这次要杀人的,大家肯定得找我马甲,想来想去躲进花蝴蝶的马甲里最安全,哈哈哈!骗倒了两个游侠领袖!最后那天的灌水太爽啦!!!】 这罗衣才华横溢且活泼可爱!!娶水兰儿进别苑时竟然差点抢收了罗衣也进别苑。这罗衣一看俺们要抢收收她,急啊!!!!一个劲的跳!!!!【小样儿,算计我~】 啊哈哈哈啊哈哈哈——————————【拖你进风云,我郁闷,我矮木,我要冤冤你~~~~】 俺现在还想把罗衣收进别苑做媳妇!!!!俺会向着这个目标努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!【征衣吐血吐得快血洗显示屏了,表刺激他了吧?嘿嘿咱偷偷的眉来眼去暗度陈仓红杏出墙还不成么?】 【田七郎,你是我眼里永远的七郎,矮木你!!!!!!!!!!】

秋风昨夜弄珠帘,处处添萧索。总是桐花零落时,思君切,寒如雪。无奈青鸟难托,鱼雁枉耽搁。叫秋风吹过冷罗衫,泪珠与灯花共落。

回到顶部
风无语
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1501 积分:3216 威望:43 精华:7 注册:2003-6-12 21:40:52
  发帖心情 Post By:2004-4-16 23:49:27 [只看该作者]

哈哈,蝴蝶,有人这么评价你的帖子——————— 罗衣轻寒 01:45:06 晕,看她的帖子得买双份保险,万一笑死了不得了

浮世尘缘如何能了?惟有抽身而退!

回到顶部
美丽花蝴蝶
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2004-4-17 11:42:19 [只看该作者]

以下是引用风无语在2004-4-16 22:54:00的发言: 我狂哭啊,蝴蝶你这么好的文笔,为什么老躲得原创远远的?以后,我准备天天跟你后面抓人了~
哈哈,俺就爱写俺自己的事情!! 俺怕世仁说俺是天天只低着头看自己肚脐的人!!! 再说俺是真的不会写字,俺一看原创区的笔俺就眼花!!!

回到顶部
美丽花蝴蝶
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2004-4-17 11:44:45 [只看该作者]

以下是引用罗衣轻寒在2004-4-16 23:31:36的发言: 俺现在还想把罗衣收进别苑做媳妇!!!!俺会向着这个目标努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!【征衣吐血吐得快血洗显示屏了,表刺激他了吧?嘿嘿咱偷偷的眉来眼去暗度陈仓红杏出墙还不成么?】 【田七郎,你是我眼里永远的七郎,矮木你!!!!!!!!!!】
哈哈哈哈 俺听说那天那个李商隐是那谁谁的啥啥!!! 哈哈哈,活该他背点,俺抢收你抢收定了!!!! 实在不行,俺就让死鬼田七郎迎你进别苑!!!!

回到顶部
卡妙FY
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-17 11:46:22 [只看该作者]

以后我再吹哨,蝴蝶还是杀手,哈哈

回到顶部
总数 108 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页