※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 初相遇

共有46518人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美丽花蝴蝶
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
  发帖心情 Post By:2004-4-17 11:49:59 [只看该作者]

我倒—————————————— 楼上的是不是黑哨李商隐??????? 小心俺再造你的反革你的命!!!! 千万不要让俺当杀手!!!谁让我当杀手我就选择自杀算了!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李商隐FY
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-17 11:58:05 [只看该作者]

是我啊,那我不点你当杀手,点你当使者,哈哈! 顺便说一下,罗衣是我现实生活里的未婚妻,田七郎只能当封三娘的老公,罗衣是我的!(呼声震撼九坛中)

回到顶部
美丽花蝴蝶
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
  发帖心情 Post By:2004-4-17 12:04:39 [只看该作者]

哈哈哈哈—————————————— 我知道我知道我都知道!!!!!!!!! 别拿罗衣是你现实生活里的未婚妻来挡事!!!! 她人是你的心是我的,这总成吧兄弟????? (陪着笑给黑哨点火递汽油中————————)

回到顶部
美丽花蝴蝶
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2004-4-17 12:06:28 [只看该作者]

李商隐你黑啊~~~~~~~~~~~~~~~ 你要是点我当使者我当场跟你拼命!!!!!!! 我只当游侠也只能当游侠!!!!!!!!!!!!!!! (手拿大锤对着李商隐的脖子比比划划威胁中)

回到顶部
李商隐FY
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-17 12:13:05 [只看该作者]

我戴着钢盔点将———————— 同志们我容易吗????

回到顶部
香灵儿
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-17 12:16:30 [只看该作者]

嘿嘿,其实第一次在70和蝴蝶大美女聊天.看你找人,我也你美女瞎 闹哈,其实,其实,偶今天悄悄告诉你哈:蝴蝶美女呀,偶是真地找银,找偶网恋地对象 嘿嘿,图片点击可在新窗口打开查看

当你仰望星辰、请将其中一颗当成我的灵魂。

回到顶部
美丽花蝴蝶
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2004-4-17 12:20:18 [只看该作者]

以下是引用李商隐FY在2004-4-17 12:13:05的发言: 我戴着钢盔点将———————— 同志们我容易吗????
你不容易你不容易!!!! 这个我知道我都知道!!!!! 可是你硬逼着我这个文盲捉文字小虫子你知道这会要我的命吗??? 同志们,我是文盲我容易吗????

回到顶部
失落精灵
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-17 12:21:44 [只看该作者]

精灵真是佩服,佩服, 虽然不是常灌水,但也偶尔也会去溜达一下。 认识您,真好!

回到顶部
美丽花蝴蝶
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2004-4-17 12:21:51 [只看该作者]

以下是引用香灵儿在2004-4-17 12:16:30的发言: 嘿嘿,其实第一次在70和蝴蝶大美女聊天.看你找人,我也你美女瞎 闹哈,其实,其实,偶今天悄悄告诉你哈:蝴蝶美女呀,偶是真地找银,找偶网恋地对象 嘿嘿,图片点击可在新窗口打开查看
哈哈,可爱的香灵儿!!!!! 俺正要写你呢!!!!!!!! 俺俩的初相遇也有意思!!!

回到顶部
美丽花蝴蝶
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2004-4-17 12:23:02 [只看该作者]

以下是引用失落精灵在2004-4-17 12:21:44的发言: 精灵真是佩服,佩服, 虽然不是常灌水,但也偶尔也会去溜达一下。 认识您,真好!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
失落精灵
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-17 12:35:52 [只看该作者]

以下是引用美丽花蝴蝶在2004-4-17 12:23:02的发言:
以下是引用失落精灵在2004-4-17 12:21:44的发言: 精灵真是佩服,佩服, 虽然不是常灌水,但也偶尔也会去溜达一下。 认识您,真好!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
蝴蝶姐姐瞪着这么大的眼睛,是不是不认识精灵啦??? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 在世上70亿人中,认识就是一种缘分。

回到顶部
美丽花蝴蝶
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2004-4-17 12:44:06 [只看该作者]

认识大白菜是在70年代。 那天我穿着一件大美银的衣裳晃进70年代。俺当时得意洋洋的想,就凭咱这既沉鱼又落雁的模样咋的也能灭掉一窝小帅吧!!! 俺刚刚踱进70年代,就见一棵直冒泡泡的大白菜冲过来一路喊着:美银美银大美银!!!!作为大美银的俺那时已少去聊天室,咋一看新生代冒着泡泡的大白菜不禁吃了一吓。心里暗想,这酸菜缸里的大白菜也能混进聊天室啊!! 由于俺的名字过于招摇,一会会功夫,小帅们就如同苍蝇来袭。俺正手忙脚乱的对着小帅同志们乱飞飞眼时,这浪漫的大白菜还是不依不挠的跟俺死缠烂打。俺看着这大白菜,只想象着这闺女的头上咕嘟咕嘟的冒泡泡。 大白菜这孩子十分可爱,她那时可能才学会刷屏,那个得意和高兴简直无法言语。她会把大屏刷的一塌糊涂,由于没有网管没有人踢她她甚至觉出一种不满,于是在我跟人电话时她就飞跑去各聊天室专找着有管的地方乱刷乱涂。被网管一脚踢出来后就得意洋洋的大声唱着歌凯旋而归,回来后再得意洋洋的把她的赦赦战功被某某网管一金箍棒打出了聊天室给我看。 现在再看到大白菜时竟觉得这孩子真的长大了,虽然久不去聊天室却也真心喜欢的那个一脸孩子气的头顶上直冒泡的大白菜。

回到顶部
美丽花蝴蝶
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2004-4-17 12:54:35 [只看该作者]

香灵儿这小女孩也是在70认识的。 其实我去70有很多多时候都是去找我的蚂蚱妹妹的。因此每次只要踏进出70的大门我就会呼天喊地的大声哭喊着找我的妹妹。很多时候总有一些耳朵抗不住我哭声的人会强忍着心中的悲愤假意来安慰一下,当然也有一些人看我哭的实在是伤心,真心实意的帮我找蚂蚱妹妹的也有。 那天我刚刚放开嗓子大哭大喊着找俺的妹妹时,这香灵儿就跑过来拽着我的衣角小声的哭泣。开始我不理她我继续哇哇大哭着找我的妹妹,可这香灵儿她就这么一直执著的拽着我的衣角哭,一满脸的小可怜样子。终于俺抗不住了就问她咋啦,她就小模小样的抽泣着说她也找人。俺就按着性子问她找着没有,她继续擦着眼泪说她还没找着。我看问不出个什么,又怕耽了找我妹妹,掉头又放开嗓子嚎淘着找俺妹妹去了。偏这香灵儿厉害,还是拽着俺的衣角哭个不住。 那天我的头都要让她给哭大了,最后我无可奈何的对她说:“我实在是受不了,你继续哭,我走总行了吧!!” 不过,我老疑心这个香灵儿是不是有件马甲叫糖衣毒药。因为我到70去时老有个这女孩跑来跟我说话。可惜现在老觉得自己是老人了,因此也少到聊天室去了。

回到顶部
风无语
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1501 积分:3216 威望:43 精华:7 注册:2003-6-12 21:40:52
  发帖心情 Post By:2004-4-17 13:14:51 [只看该作者]

以下是引用美丽花蝴蝶在2004-4-17 12:44:06的发言: 一吓。心里暗想,这酸菜缸里的大白菜也能混进聊天室啊!!
真是鹈鹕灌顶啊!一直想不通那个浪漫的大白菜啥时才能冒泡泡,原来是进了酸菜缸子后!

浮世尘缘如何能了?惟有抽身而退!

回到顶部
旧吉它
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:6829 积分:10814 威望:80 精华:3 注册:2003-6-11 14:16:45
  发帖心情 Post By:2004-4-17 21:29:13 [只看该作者]

以下是引用香灵儿在2004-4-17 12:16:30的发言: 蝴蝶美女呀,偶是真地找银,找偶网恋地对象 嘿嘿,图片点击可在新窗口打开查看
哈哈哈——我说当时灵儿怎么不理我呢!!原来如此!! 嘿嘿!!!还好!!俺算知道钢铁是怎样恋成的了!!

不要因路远而踌躇,只要去,就必定到达!!
 回到顶部
总数 108 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页