※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 九九论坛人物 show

共有19324人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
九九
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
九九论坛人物 show  发帖心情 Post By:2004-4-23 23:06:34 [只看该作者]

九九论坛马上就要满一周岁了,为了大家相互之间加深了解,我特开了这主贴,大家可以写自己熟悉或者喜欢的九九论坛的人物,以跟贴的形式放在这里。 既然我开了这贴,我就先来写了,嘿嘿,其实是去年写就的老贴子了,放到这里来晒晒。 注:此贴请勿灌水,贴主的人物贴可以单独开贴,顺请贴主把自己的主贴跟在这里,谢谢支持

回到顶部
九九
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-23 23:09:20 [只看该作者]

俺是一棵树 认识树老大,是在另外一家论坛,具有极高威信的他是我仰慕的对象。 生于新社会的60年代,长在红旗下,住定老大坚韧不拔和爱憎分明的个性,来到九九后,老大决心在这里一直帮着九九做论坛,于是将自己的签名写为:俺是一棵树,俺就站在这里,在这里扎根,在这里抽枝,在这里发芽,在这里看花落花开,看叶绿叶黄…… 其正义善良的形象征服了论坛的很多人。 试看水坛谁灌他他都不生气,大度,大有大肚能容天下难容之事的气概,于是在水坛常常有ggddjjmm上演砍树的拿手好戏。 树老大是典型的邻家大哥,是个阳光型的大好人,如果你有什么不开心的事情找他,立马他会逗你开怀大笑,如果你是mm不开心找他呀,他甚至会拿出一快糖来哄你开心:来,别不开心了,,吃糖吃糖,一幅怜香惜玉的样子呢。对mm温柔爱护有加呢。不信我说件事,还记得曾经有一叫握一把苍凉的人来九九水坛试水,和水坛猪头闹闹过招,树老大回贴说:你一大老爷们和MM过什么招呀,(大家可以到论坛搜索握一把苍凉的灌水贴)由此对妹妹的心疼可见一斑。 跟他在一起有安全感,对兄弟姐妹体贴入微,老大对论坛的朋友用心之极,灌水手法是图文并茂,从容不迫,有坚定的信念,坚定自己灌水可以击倒对方,另外老大还擅长贴图,嘿嘿,特别喜欢贴美女,难怪特别招妹妹喜欢咯。 现居北京、字正腔圆的他唱出的歌也非常的好听呢。 点评:超级mm杀手侠骨柔情 人气指数:★★★★

回到顶部
九九
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-23 23:11:21 [只看该作者]

弹剑一笑 认识此人是在新浪的30聊天室,他正在大屏上肆无忌惮叫嚣着:挖地道找美女=====挖地道找美女=====,,那可是30聊天室的一道风景。 曾名燕十三,醉卧寒池,新浪成名人物,泡论坛的唯一爱好就是灌水。情感是绝对不去的,,按他的说法那里消磨人的意志。于是各大BBS水坛有他游荡的身影,常常得意于自己灌水时候突现的灵感。 此丫的灌水曾经疯狂到一次老婆带着孩子回娘家,他在天涯从星期五晚上灌水一直到星期天的早上,,疯狂的代价是呼呼后还经常做梦梦见自己 被人灌,在梦中还提着水桶做准备呢,嘿嘿,有他本人的写照为证的哟, 传说他曾经转战新浪各室,新浪一时烽烟四起,各论坛闻三闭门。 此人喜欢用文字灌水,灌水风格是坚韧不拔,不灌晕对方绝不收手。此人的灌水手法是对对手是心狠手辣,对妹妹是心慈手软,灌水风格如滔滔不绝的江水,正所谓“无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来” 友情提示:你要是和他灌水呀,要做好思想准备 不过据说此人已经收山,不再漂泊,一心一意的停留在九九论坛了, 点评:超级灌水王 剑亦解风 人气指数:★★★★

回到顶部
九九
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-23 23:13:18 [只看该作者]

美丽花蝴蝶 成名于新浪70,闻达于九九水坛,, 据传:她现在在九九论坛开了一家新新龙门客栈,自己是老板娘,客栈的门上贴上一对联:上联:人在江湖飘,谁能不挨刀。。下联:流光把人抛,客栈来逍遥,亦正亦邪的人物,往那里一站,风情万种,不由得过往的客人不进来。(只要是她盖的楼没人不被她诱惑进来的,嘿嘿) 在九九大漠、残阳、刀光剑影下、,,客栈里来去的旅客逃不过美丽花蝴蝶的温柔一刀,人心锋利如刀锋的争斗消磨不了她的春花笑颜,媚眼就是那么一抛、飘然翻腾优美地半躺在饭桌上的情景和机灵如鹰的她也会忍不住化情为泪,曾经在一饮而尽烈酒时滑过脸际的眼泪的风景迷倒了众多的GG的一幕 她说:就算最后淹没在黄沙里,那又怎样,至少喝了该喝的酒,爱了想爱的人 此女不开心时的最好解决办法就是退化成毛毛虫跳舞,,开心的时就进化成花蝴蝶温柔的飞来飞去,,如果有一天大家在论坛看到她用毛毛虫的马甲,可是要小心了,,她正郁闷呢,一但用了花蝴蝶的名字,,那就使劲的灌她她就开心,,不过要小心她温柔的陷阱 和一笑一样,,喜欢灌水,,常常哀叹高处不胜寒,找不到对手真是寂寞 点评:亦正亦邪,风情万种,文武双全 人气指数:★★★★

回到顶部
九九
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-23 23:15:24 [只看该作者]

蓝叶 漠漠轻寒上小楼 晓阴无赖似穷秋 淡烟流水画屏幽 自在飞花轻似梦 无边丝雨细如愁 宝帘闲挂小银钩 相识于新浪,认识伊时其风头正劲。也难怪了,她在聊天室的淡雅无与伦比,无人出其左右,大有一枝梨花压群芳之势。举个例子,同样一件旗袍穿在她身上可以穿出别样的味道来。 两个经典传说:一是据传一日淡淡妆成之后走在街道上,引得车祸不断。二是据传在新浪某聊天室肆虐时,两名新浪的大虾级成名人物为之在聊天室大打出手,原因不说也罢了吧。 云南的秀丽山水造就蓝叶飞花轻似梦的镌秀和灵气,可以说在网络中最心疼我的她算得是其中一,于是每每在蓝叶面前做个小女子,享受她的关爱和温情, 于大气之中见得细微,爱图如命,文案精致,春和日丽,莺啼燕啭,水村山 郭,红绿千里、人情百象皆在其掌握之中。 点评:贤德端庄、优雅温和 人气指数:★★★★

回到顶部
九九
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-23 23:18:47 [只看该作者]

子非鱼 成名于新浪70,70名气最响的才女。怎么认识的已经忘记了。一见就得为知己。在聊天室每每相见有狭路相逢之感,只要相遇就会疵牙咧嘴四脚齐上的与我“大打出手”,亦假亦真的极尽调侃之能事。打击网恋协会的会长(自己封的,没人承认),“大言不惭”表榜自己是新浪最老实的人,总想伊一定是个“飞扬跋扈”的女子。一次实在是忍不住了,想看看本来面目,强行索要片片,伊在我头脑中的形象正式清晰起来,原来是一绝美的现代女子不说,最主要的是画面上的女子的温文尔雅叫我大跌眼镜,刷新了我所有的想象。不得不做眼拙之叹.一晚与之对屏深聊,真的如同饮在手的香浓咖啡,细细品味爱不释手,不忍道别,不得不佩服此女的才情,她哪里是那想象中的狂野小丫?原来与我临屏对聊的真的是如花的美女哟。 江湖之刀,用來快意书恩仇的。世俗之刀,用來切菜劈柴的。子非鱼手中常常 带着的是江湖之刀。曾经鱼挑战我于之在水坛,我故意不进水坛,看她演绎江 湖恩怨做独角戏状,只见她在水坛举着刀上下挥舞,却找不到可以砍杀的对象, 仰首长叹:封刀相忘于江湖吧。至此水坛少见其踪影了。(不战而屈人之兵是我常用的灌水法,鱼你总是上当。) 点评:深谷幽兰,孤芳自赏带狂 人气指数:★★★★

回到顶部
九九
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-23 23:22:06 [只看该作者]

缘来缘分 如果你是江南采莲的女子,那她一定是你不小心遗落在莲叶中的那朵避开繁华热闹的最美莲花,亭亭玉立,逃避世俗就只是为了一直陪伴护花的残荷,去听那雨落残荷时心痛。 碧水幽栏,红泥香径中走来的缘分也一定是妆罢底声问夫婿,画眉深浅入时无的温婉江南女子。十里荷花,三秋桂子下那女子的风情该是怎样?灯火繁华处,画罗轻扇,映衬人面桃花。皎腕如雪,美目清扬,呵呵~~你们就发挥想象吧。 有才情风情,泼墨重彩书灌水,又有超逸轻情,信笔挥洒,浓不凝滞,浅不浮薄 的情感文字可以书就其细腻的情怀。 点评:端庄典雅、气质不凡 人气指数:★★★★

回到顶部
九九
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-23 23:24:09 [只看该作者]

水盼兰情 夜色催更,清尘收露,小曲幽坊月暗。 竹槛灯窗,识秋娘庭院。 笑相遇,似觉琼枝玉树相倚,暖日明霞光烂。 水盼兰情,总平生稀见。 典型的江南女子,灵性可以从其如江南的丝丝花雨,细腻温软,梦笔生花的文笔中 露出痕迹来, 你可以做这样的想象:六月乘凉争相采莲的湖中来往的女郎船里,姑娘们罗裙一色裁,芙蓉向脸两边开去追逐荷叶,乱入池中你是谁也看不见的,正在纳闷时闻得歌声放始觉有人在,那唱歌的必定是水儿。看其晧腕轻舒笑折新荷,在斜阳细雨天听水儿的笑语也是享受,你的目光会一直追逐着她。 那是情思缠绵、春情萌动、羞涩娇柔之举的水儿。 人都有多面性的。 水儿除了抒情写意之外,非常喜欢灌水,其灌水之狂令人瞠目结舌,那又是一番天地。她灌水如那江水奔流,沙飞浪走,如同白居易的《浪淘沙》一泊沙来一泊去,一重浪灭一重生。相搅相淘无歇日,会教山海一时平。 不灌舒服不罢休,不砍倒对方不收手。 点评:灵秀淑德、慧质优雅带狂 人气指数:★★★★

回到顶部
九九
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-23 23:30:08 [只看该作者]

闹闹 来自西域。 大漠自然环境恶劣,人烟稀少,苍茫的漠野,造就她狂野的个性,, 喜欢灌水狂闹,善使图片(真不知道此人从哪里找得那么多的片片,真怀疑她的电脑除了论坛地址就是片片了),灌水的手法"雪雨剑法",如"落花飞雪"一般飘逸有致,温文灵动又酣畅淋漓遒劲飞动,,那真的是巾帼不让须眉,大气在先。 看她灌水那得用欣赏的眼光,绝对的一道风景,,一气灌下来不带休息的,,如果灌晕了对方,会得意的说声:下班了,,在显屏的背后得意之情溢于言表,笑的开心得正在喝咖啡呢,边喝边得意:横横,,叫你和偶灌,灌晕你,顺手拿起一只早就准备好的玫瑰顾盼自豪:你和我灌?你丫的找死。 写的灌水贴那是短小精悍,击中要害的灌。 广袤的星空也造就其无形的神秘感,来则惊天动地的灌,如同大漠里的飞雪狂沙,来时气势汹汹,去时去则如鹤飞无影,等一切尘埃归于平静时,那余味会多日不绝,被灌的人也是回味无穷。 别以为闹闹只喜欢闹,,也是多情的主呢。大漠孤烟直,长河落日圆的边塞风光奇异、多彩的风情也注定了她煽情的本性。不信?去情感翻翻她的帖子,,,那就煽情呀,,嘿嘿,不过万万不要轻易的爱上她,,否则,,你就倒霉了。 嚣张是我本性 ╰★╮爱我等于自杀是她的格言 另,闹闹做图十分了得 点评:带刺的玫瑰, 超级捣乱灌水美眉 人气指数:★★★★

回到顶部
九九
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
九九论坛人物 show  发帖心情 Post By:2004-4-23 23:32:25 [只看该作者]

旧吉它 典型的北方人,,北方的寒冷和粗旷造就他大仁大意的性格,也造就其生龙活虎、不服输的心态。 传闻九九水坛里有一把剑,无形无体,无影无踪,既可杀人,也可活人,更多的是消磨人,牵制人,束缚人。吉它手中握的就是这把剑。不仅仅喜欢灌人,而且喜欢玩玩救火的游戏,正可谓善使手中的剑杀人于无声中,活人于无形中。喜爱灌水,居江湖之远不忘水坛。灌水风格如同其弹奏的红棉吉它,那是绝非犹抱琵琶半遮面的那种,而是上来就是给出清晰信号,此灌非我不赢的气势。仰眉信手续续弹,大珠小珠落水坛, 当然其弹之音赏心悦目的知音还是有的,,于是就没有了断弦摔琴之忧了; 点评:快意灌恩仇、自在逍遥 人气指数:★★★★

回到顶部
九九
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-23 23:35:53 [只看该作者]

稀糊锈才 请各位看官万万不可被他谦虚的网名所迷惑。 大浪淘沙,沉淀下来的就是他了,别看他把自己比喻成沙子,其实不敢说他是宝珠多大,把他看做一颗米粒之珠,那也是最为放光华的一颗。 认识他是在一家论坛,其是肆虐那家水坛最久的猪头,到得九九论坛后,换得一袭白衣,收尽锋芒,做了个执扇的逍遥公子,一心只读圣贤书只在情感区飘摇。 杀手毕竟是杀手,再隐居毕竟也有显露山水技痒的时候,换身马甲进得水坛那也是玉树临风,叫人不可小视。锈才喜欢灌水,要不不出手,,呵呵~~~~~~~出手就是命中对方要害。其写的灌水贴那叫高字了得,露其灌水贴请各位赏吧:*******(估计大家还记得古隆同学吧,曾经都爱他的帖子,其实就是锈才的马甲,可惜数据丢失了,遗憾一并在这里和锈才说声对不起了,) 点评:飘逸不俗,洒脱性傲 人气指数:★★★★

回到顶部
风无语
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1501 积分:3216 威望:43 精华:7 注册:2003-6-12 21:40:52
  发帖心情 Post By:2004-4-25 21:01:54 [只看该作者]

顶一顶!

浮世尘缘如何能了?惟有抽身而退!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月下煮酒
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5543 积分:6358 威望:0 精华:10 注册:2004-2-22 20:55:14
  发帖心情 Post By:2004-4-26 21:16:54 [只看该作者]

九九真是人才济济~~

有没有介绍俺豆妹的?

回到顶部
九九
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-27 3:10:43 [只看该作者]

我曾经写过豆豆的,只是现在豆豆是煮酒的妹妹了,,就请煮酒的写吧,哈哈哈,

回到顶部
九九
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
九九论坛人物 show  发帖心情 Post By:2004-4-27 3:12:38 [只看该作者]

本来说好不在这人物show贴里灌水的,可是可是好象响应的人不多也,,不管了,利用权限置顶,请大家一起写,要是实在没人写呀,我就钦点人写了,呵呵,,

回到顶部
总数 28 1 2 下一页