※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 论坛佳人群芳谱

共有62328人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美丽花蝴蝶
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
  发帖心情 Post By:2004-5-7 21:26:11 [显示全部帖子]

啊呀————————

佳人如花美不胜收!!!

向各位如花佳人致意!!!!

回到顶部
美丽花蝴蝶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
  发帖心情 Post By:2004-6-4 17:05:04 [显示全部帖子]

美丽花蝴蝶--桂花(这主亦邪亦正难以把握,偶胡说几句交差,嘿嘿) 身在广寒香世界,觉来帘外木樨风。桂花古朴典雅,清丽飘逸,如同画中仙子般的蝴蝶MM,美得那么迷茫,那么梦幻。蝴蝶MM发贴讲究独具匠心,追求艺术的惟美。虽然她常在水区高举大斧嬉笑怒骂,可原创里却是春花那堪几度霜,秋月谁与共孤光。痴心若遇真情意,翩翩彩蝶化红妆。月下的桂花飘香,引得蝶舞绝美,疑幻似真。

我咣当————————————

小笛子咋就知道我这地方桂花多???

一到九月桂香袭人,连空气都被花香给凝住,挥也挥不散!!

哈,被小笛子这样一说俺也几欲疑心自己冒充美女成功了!!

回到顶部
美丽花蝴蝶
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2004-6-8 12:42:53 [显示全部帖子]

俺的妹妹来了俺的妹妹来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哗哗哦~~~~~~~~~~~~~~~~~

你若喜欢桂花只管来看我,九月时来,我管让你看个够!!!我这地方啥也不多就桂花多啊,三五步就是一棵.有金桂和丹桂之分,黄色的亮眼,红色的暖人.特别是到花落,扑漱漱往下掉,只见一地细细碎碎金黄柔柔的亮着人的眼!!

回到顶部