※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 论坛佳人群芳谱

共有62013人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞舞的叶
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-13 23:12:28 [只看该作者]

俺赏花!

╰☆╮在你的歌中舞╭☆╯

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
俺是一棵树
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不晕不舒服斯基
等级:超级版主 帖子:9221 积分:2011975 威望:11111 精华:5 注册:2003-6-9 10:10:11
  发帖心情 Post By:2004-5-13 23:24:53 [只看该作者]

俺也赏图片点击可在新窗口打开查看

俺是一棵树,俺就站在这里,在这里扎根,在这里抽枝,在这里发芽,在这里看花落花开,看叶绿叶黄……

回到顶部
沉淀花香
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灬↘折▓↗翼▓的☆天※使灬
  发帖心情 Post By:2004-5-14 8:25:49 [只看该作者]

以下是引用把卷若思笑清愁在2004-5-13 10:10:28的发言:

郁闷中~!也没我的份!

谁叫咱俩丑呢?

害羞了,偷着哭去了~~

唉,就是,什么都没偶的份,我狂哭
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

伤心哪~~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

欢迎光临悠闲谷http://www.youxiangu.com/bbs/

回到顶部
九九
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-14 10:26:47 [只看该作者]

沉淀花香——风信子

无论放在哪里,就算你不注意它,也会静静的开放,等你无意中瞥见时心中会有无限的爱怜,那么孤单那么柔软,叫人心疼。

花香就是这样,非常可爱的妹妹,喜欢贴图和灌水,图的美灌水的娇叫人喜欢不已,象个邻家的小妹妹,

风信子的花解语:有一种纤弱叫做坚强

回到顶部
沉淀花香
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灬↘折▓↗翼▓的☆天※使灬
  发帖心情 Post By:2004-5-14 11:14:59 [只看该作者]

以下是引用九九在2004-5-14 10:26:47的发言:

沉淀花香——风信子

无论放在哪里,就算你不注意它,也会静静的开放,等你无意中瞥见时心中会有无限的爱怜,那么孤单那么柔软,叫人心疼。

花香就是这样,非常可爱的妹妹,喜欢贴图和灌水,图的美灌水的娇叫人喜欢不已,象个邻家的小妹妹,

风信子的花解语:有一种纤弱叫做坚强

喜欢~~~~~~还是九九~~~抱抱——————————————————————————

我感觉九九分析的很对耶!!!

欢迎光临悠闲谷http://www.youxiangu.com/bbs/

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
采菊东篱
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3095 积分:5926 威望:45 精华:6 注册:2003-6-11 17:26:48
  发帖心情 Post By:2004-5-14 13:37:55 [只看该作者]

我也感觉九九的分析很对啊,香妹妹!

网里乾坤大,坛中日月长
 回到顶部
木子
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-16 12:44:25 [只看该作者]

木子--木棉 花开灿烂的木棉,代表着热情朴实。木子就是一个快乐而热情的女孩。无忧无虑的生活态度,令她眼中的世界是那么的美好,人与人之间的情谊是那么的温暖。愿她永远做一个快乐的女子。

呵呵,好感动啊,谢谢横笛

松涧边携仗独行,立处云生破衲。

竹窗下枕书高卧,觉时月侵寒枕。
 回到顶部
你摔盘子我递碗
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-17 9:26:38 [只看该作者]

你摔盘子我递碗--山茶花 热烈的山茶花,给人如火热情。碗儿的发贴风格风风火火,热情奔放,从中可以看出碗儿积极的生活理念。好一个热情如火的女孩子,偶尔也会调皮的搞怪,令人会心一笑。

咋就这么了解俺昵?是不是注意偶好久好久了,,嘿嘿。。

回到顶部
把卷若思笑清愁
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-17 10:15:20 [只看该作者]

以下是引用沉淀花香在2004-5-14 11:14:59的发言:

喜欢~~~~~~还是九九~~~抱抱——————————————————————————

我感觉九九分析的很对耶!!!

九九你偏心眼,怎么花香就有份我就没有。

我还是哭去躲一边,郁闷中。

回到顶部
九九
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-17 13:02:38 [只看该作者]

水萧宁——木芙蓉

木芙蓉又名木莲,因花“艳如荷花”而得名。水姐姐堪称醉芙蓉。一直默默的关注着九九。在九九以谦和友情见长,也有情感文字缓缓叙心绪,在风云区也可以见其杀风不简单。想象在十月的水边看到她如美人初醉般的花容,与潇洒脱俗的仙姿,也有剑如长虹般气势。一句话:总感觉水姐姐生活在世外之都般。

在这类简单介绍一下木芙蓉:木芙蓉花神相传是宋真宗的大学士石曼卿。宋代盛传在虚无缥缈的仙乡,有一个开满红花的芙蓉城。据说在石曼卿死后,仍然有人遇到他,在这场恍然若梦的相遇中,石曼卿说他已经成为芙蓉城的城主。因为在众多传闻中,以石曼卿的故事流传最广,后人就以石曼卿为十月芙蓉的花神。

回到顶部
九九
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-17 13:13:39 [只看该作者]

把卷若思笑清愁——菊花

一直停留在九九,喜欢文字,飘逸大方,龙飞风舞也似瑰丽如彩虹,也喜欢灌水,曾经在水坛开贴对歌,使九坛歌声缭绕多日不绝,歌声相当迷人.。总之其人是端雅大方,性格洁白赛霜雪 菊花的花神相传是陶渊明,菊花的凌霜怒放,性情冷傲高洁,在群芳中备受“不为五斗米折腰”的陶渊明喜爱,更为菊花写下“采菊东篱下,悠然见南山”的千古佳句,菊花的花神自然非他莫属了

回到顶部
九九
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-17 13:21:14 [只看该作者]

赫赫、、、、、、、、匆忙书就,不妥请见谅

回到顶部
把卷若思笑清愁
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-17 22:21:12 [只看该作者]

以下是引用九九在2004-5-17 13:02:38的发言:

水萧宁——木芙蓉

木芙蓉又名木莲,因花“艳如荷花”而得名。水姐姐堪称醉芙蓉。一直默默的关注着九九。在九九以谦和友情见长,也有情感文字缓缓叙心绪,在风云区也可以见其杀风不简单。想象在十月的水边看到她如美人初醉般的花容,与潇洒脱俗的仙姿,也有剑如长虹般气势。一句话:总感觉水姐姐生活在世外之都般。

在这类简单介绍一下木芙蓉:木芙蓉花神相传是宋真宗的大学士石曼卿。宋代盛传在虚无缥缈的仙乡,有一个开满红花的芙蓉城。据说在石曼卿死后,仍然有人遇到他,在这场恍然若梦的相遇中,石曼卿说他已经成为芙蓉城的城主。因为在众多传闻中,以石曼卿的故事流传最广,后人就以石曼卿为十月芙蓉的花神。

把个水姐姐写的"入木三分"

回到顶部
水萧宁
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:749 积分:3085 威望:25 精华:10 注册:2003-6-27 18:43:22
  发帖心情 Post By:2004-5-18 8:58:59 [只看该作者]

第一次看这木芙蓉,娇而不艳,喜欢上这花儿。谢谢九九美美。

菊花的凌霜怒放,性情冷傲高洁。恩,非把卷美美莫属。

我是水,没有痕迹……

我是水,流过而没有痕迹。

回到顶部
九九
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-18 21:19:41 [只看该作者]

采绿归——勿忘我

别名秋水布衣。看她的名字就知道喜欢田园生活。喜欢赤脚踏歌而行的女子,于是论坛少见起芳踪。但是于她交往可见她温软中见得大气,每每会在危机时刻挺身而出仗义执言助人为乐的人。

勿忘我,征浓情厚意。它花姿不凋,花色不褪,寓意“永恒的爱”,“友谊万岁”。它是友情的信物。赠给自己的友人表达深深的爱意。

回到顶部
总数 130 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页