※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 庆祝论坛一周年

共有13394人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
缘来缘分
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5863 积分:9549 威望:33 精华:45 注册:2003-8-14 19:35:38
庆祝论坛一周年  发帖心情 Post By:2004-5-22 12:16:25 [只看该作者]

论坛MM花之语----庆祝论坛一周年screen.width-500)this.style.width=screen.width-500;">

兰 花——蓝叶 身在千山顶上头,突岩深缝妙香稠。 非无脚下浮云闹,来不相知去不留。

screen.width-500)this.style.width=screen.width-500;">

水仙 ——缘来缘分 借水开花自一奇,水沉为骨玉为肌。 暗香已压荼蘼倒,只此寒梅无好枝。

screen.width-500)this.style.width=screen.width-500;">

菊 花——墨缘 飒飒西风满院栽,蕊寒香冷蝶难来。 他年我若为青帝,投与桃花一处开。

桂 花—— 美丽花蝴蝶 梦骑白凤上青空,径度银河入月宫。 身在广寒香世界,觉来帘外木樨风。

荷花——九九 娉婷玉立碧水间,倩影相顾堪自怜。 只因无意缘尘土,春衫单薄不胜寒。

梅花——水盼兰情 驿外断桥边,寂寞开无主。 已是黄昏独自愁,更著风和雨。 无意苦争春,一任群芳妒。 零落成泥碾作尘,只有香如故。

山茶花——你摔盘子我递碗 似有浓妆出绛纱,行充一道映朝霞。 飘香送艳春多少,犹见真红耐久花。

月季——罗衣轻寒 牡丹殊绝委春风,露菊萧疏怨晚丛。 何似此花荣艳足,四时常放浅深红。

牡 丹——红尘一豆 庭前芍药妖天格,池上芙蕖争少情。 唯有牡丹真国色,花开时节动京城。

杜 鹃——月下横笛 闲折两枝持在手,细看不是人间有。 花中此物是西施,芙蓉芍药皆嫫母。

==缘来缘分编辑== 二00四年五月二十二日

回到顶部
九九
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-22 12:31:43 [只看该作者]

精致,,,

好礼物~~~~~~~~~~~~~~!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
采菊东篱
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3095 积分:5926 威望:45 精华:6 注册:2003-6-11 17:26:48
  发帖心情 Post By:2004-5-22 15:26:19 [只看该作者]

俺好象进了百花儿园啊!! 向众位仙子致敬!

网里乾坤大,坛中日月长
 回到顶部
飘叶
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 懒懒的鱼
  发帖心情 Post By:2004-5-22 19:12:06 [只看该作者]

呵呵。。。恭喜恭喜:)))))))))))

回到顶部
生如夏花之绚烂
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-22 22:54:10 [只看该作者]

雅致而美丽、、

回到顶部
唐老鸭
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-24 13:54:22 [只看该作者]

嘎嘎,好精美的礼物:)))图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
弹剑一笑
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:22251 积分:78024 威望:6666 精华:28 注册:2003-6-9 13:20:56
  发帖心情 Post By:2004-5-24 17:01:06 [只看该作者]

九九论坛的美女哥哥花枝招展的说,嘿嘿

莫问前尘有愧

只求今生无悔

回到顶部
云之影儿
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
庆祝论坛一周年  发帖心情 Post By:2004-5-24 17:57:34 [只看该作者]

嗬!真是花的海洋,香飘十里呢,把雨中的云儿也引来了!

祝贺祝贺啊!!!论坛一周年!!!

回到顶部
蚂蚁人生
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-16 13:16:36 [只看该作者]

赏花!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
asd1234
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-23 23:40:37 [只看该作者]

同赏!

在那个潮湿的夏季,花开过,也曾落过

你是否还记得那年夏天,可还记得

一根手绳,一个约定
 回到顶部
吥葽輕癔唁僾
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-16 0:14:31 [只看该作者]

有1周年了, 恭喜了哦

累咯。。

回到顶部