※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 感谢这一路走下来有你有我相伴!!———^_^

共有35584人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
九九
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
感谢这一路走下来有你有我相伴!!———^_^  发帖心情 Post By:2004-6-3 10:55:38 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

缘聚九九到6月9日整整一年了

在这三百六十五个日日夜夜里,在这片网海中的一叶-------缘聚九九论坛里发生着很好 令人难忘的往事。有许多辛酸与痛苦,有争执,有希望,有泪水,有欢笑,更有有真诚的谊。所有的是非恩愿一笔勾销,把所有的快乐一起珍藏。

我们怀着这样或是那样的心情一起走到了网络,在工作之余到论坛来来表达自己,释放自我,结交朋友,一起交流,一起分享生活心情中的点点点滴点滴。那一篇篇帖子,那一张张跟帖,在心和心之间架起了一座七彩的虹。这里就象是一个大家庭,大家相互倾听,相互鼓励,相互安慰,甚至是嘻笑打闹,都无不透露出一股脉脉温情。就如此刻吧,我的手指轻轻的敲击着键盘,心里就象有一把火温暖着,边写边想:生命中总会有令人心动的不期而遇,我们在九九相遇了,不觉中细细数数在身边来来往往的人和事,还是你们的真情让我停驻在你们的面前,久久不肯离去。想起往事中的点点滴滴,脸上的微笑一直就没有消失过。

还是那句话,有朋友真好,

网络虽然很浅,但是温暖很深,虽然只是点与点,线与线的相交,大家彼此看到的仅仅是熟悉的id,但是融会的却是心与心,灵魂与灵魂的共鸣,网络依然有真情在,依然有朋友在陪伴,不是嘛?我最亲爱的熟悉的却又陌生的朋友

感谢为了论坛能够健康,平稳的发展,为了营造一个温馨,祥和,让朋友们有一种网上家园的感所有朋友,,

感谢所有辛勤工作的各版的版主,你们是最棒的管理团队,,

感谢所有热心九九论坛的会员,,

真诚感谢一路走过来的朋友,真心感动一路风雨同舟的日子。论坛因为你们而精彩

回到顶部
晨雾
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雾谷飘魂
等级:贵宾 帖子:5681 积分:7605 威望:16 精华:12 注册:2004-2-28 23:21:23
  发帖心情 Post By:2004-6-3 11:43:45 [只看该作者]

也感谢九九老婆给我们一个窝!

走路、走路......
 回到顶部
静澜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无忧草
  发帖心情 Post By:2004-6-3 11:58:03 [只看该作者]

http://file.barunson.com/upfile/music_mp3/m252.mp3

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
采菊东篱
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3095 积分:5926 威望:45 精华:6 注册:2003-6-11 17:26:48
  发帖心情 Post By:2004-6-3 12:06:47 [只看该作者]

同泡一个坛,共爱一个家! 谢谢九儿给了我们这样一个乐园!

网里乾坤大,坛中日月长
 回到顶部
弹剑一笑
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:22251 积分:78024 威望:6666 精华:28 注册:2003-6-9 13:20:56
  发帖心情 Post By:2004-6-3 12:46:22 [只看该作者]

03年5月,因为非典的缘故工作很闲,于是俺又杀回了三十而立,重操聊天旧业。在那里遇见了九九,就跟她来到了九九论坛。慢慢地发现九九这个人很大气、很大度,于是辞掉了其他论坛里的任职后常驻九九论坛,专心和朋友们共建这里的家园。

九九总坛主一直强调论坛要有和谐的氛围和良好的环境,这一点和俺不谋而合。从维护论坛的氛围和环境考虑,这一年来,俺删贴子、批评人、封ID、删ID,下手是重了点,呵呵。但请大家相信俺是为了九九论坛好,不参杂任何个人情感,伤到谁了请包涵,在这里俺真心说声对不起。

感谢九九总坛主自己掏腰包办论坛给大家一个休闲娱乐的地方,祝愿来缘聚九九玩的朋友们开开心心、笑口常开!

莫问前尘有愧

只求今生无悔

回到顶部
望月听雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-3 13:00:33 [只看该作者]

以平常心为舱,以真诚为舵,以友谊为帆,徜徉在九九爱河……

淡淡的月光下

驶进宁静的港湾

听风的心语

看海的轻舞……

http://ylwylw.bbs.xilu.com/
 回到顶部
缘来缘分
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5863 积分:9549 威望:33 精华:45 注册:2003-8-14 19:35:38
  发帖心情 Post By:2004-6-3 13:12:40 [只看该作者]

此刻最想说的是:谢谢九儿,谢谢缘聚九九,谢谢和俺一路走下来的朋友,咱们一起在这笑过,哭过,疯过,快乐着,真的祝福每一位论坛的朋友,幸福快乐着每一天!

回到顶部
沉淀花香
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灬↘折▓↗翼▓的☆天※使灬
  发帖心情 Post By:2004-6-3 13:16:51 [只看该作者]

转眼,来九九论坛也快一年了。虽然我来的不是很多,但也只有这里能够让我有家的感觉。累了,倦了,就回家来走走,看看。

我喜欢这里,喜欢这里的朋友。也喜欢九九!!!

欢迎光临悠闲谷http://www.youxiangu.com/bbs/

回到顶部
明日萌的雪
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-3 13:34:42 [只看该作者]

祝贺九九论坛周年庆典,这一年来,九儿吧论坛作为一个认真的事情在做,无论九九论坛如何兴衰起伏,我相信九九是付出了她的真心的,我喜欢九九,喜欢她的直率,喜欢她的娇纵,喜欢她的执著,为了朋友,付出真心,九儿,你作的好~!

很高兴认识九九论坛的许多朋友,对我曾经给大家添的麻烦表示歉意和不安,真心真意支持九九,在开心和轻松里营造网络家园,我一点也不希望九儿太累了,万事想开,身体是第一位的。

语无伦次了,一个字:贺!

得失随缘,心无增减。
 回到顶部
把卷若思笑清愁
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
感谢这一路走下来有你有我相伴!!———^_^  发帖心情 Post By:2004-6-3 13:42:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

走在你身后,慢慢地陪着你走!

回到顶部
明日萌的雪
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-3 13:44:00 [只看该作者]

我眼中的九九和她的论坛:

得失随缘,心无增减。
 回到顶部
墨缘
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
  发帖心情 Post By:2004-6-3 16:51:31 [只看该作者]

在灵魂之属的种种美丽中,迷人于一份风情,一份气质,一份耐人寻味的往事.

让人牵牵连连,取舍不下的九九论坛,便成了那份风情,那份气质,那份耐人寻味......

清清拂琴面,淡淡娱耳眠,

悠悠闲月影,点点灯依然.

回到顶部
背弃
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-3 17:21:17 [只看该作者]

俺来了有半年多了。

俺喜欢这里。

蝉蜕尘埃外,蝶梦水云乡。
 回到顶部
飞舞的叶
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
感谢这一路走下来有你有我相伴!!———^_^  发帖心情 Post By:2004-6-3 18:21:27 [只看该作者]

你们排着队陪小九走,俺在路边拍巴掌哈~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

╰☆╮在你的歌中舞╭☆╯

回到顶部
缘随风至
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1936 积分:2523 威望:16 精华:7 注册:2003-9-28 18:24:07
  发帖心情 Post By:2004-6-3 20:29:05 [只看该作者]

陪!!!!!!!!!!!!!你

回到顶部
总数 50 1 2 3 4 下一页