※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 感谢这一路走下来有你有我相伴!!———^_^

共有35583人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
五月花
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-4 14:45:51 [只看该作者]

我到九九来,缘于一次不小心的邂逅。但来后就不想走了,喜欢这里的平和气氛,喜欢九九对大家的真诚友善,我也愿意一直陪着走下去

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美丽花蝴蝶
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
  发帖心情 Post By:2004-6-4 17:20:48 [只看该作者]

记得一年前小九告诉我她办了坛子一定抓我来的情景,就因为小九当了领导办了坛子俺离开了俺的聊天事业,也告别了俺灭小帅的伟大事业!!大把大把的小帅啊,全没了~~~~~~

在这里认识了很多人也很开心的度过了这一年,更重要的是在这里俺有了生命中归大的收获,哈哈,如果没有小九领导抓壮丁,俺还不知道生命里会不会有这样让人又惊又喜的奇迹!!

谢谢小九,也请小九记住我们说过的,风也过雨也过,朋友一生一起走~~~~~~

不论怎样,我们大家一直是朋友!!

更希望你开心哈,青春啊阳光啊都是属于你的!!

回到顶部
清儿
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 青青子衿
等级:论坛游民 帖子:191 积分:327 威望:0 精华:1 注册:2003-12-25 18:05:42
  发帖心情 Post By:2004-6-4 18:06:23 [只看该作者]

缘聚九九伴我渡过了那段难捱的日子。感谢九坛,感谢小九,感谢俺是一棵树,感谢美丽花蝴喋、香灵儿、缘随风至,,

网络是虚拟的,友情却是真实的,快乐也是真实的。

回到顶部
抖落一身树叶
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-4 20:56:50 [只看该作者]

恭喜~~恭喜九九坛坛一岁了哈:))

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

时间过的好快,转眼就是一年了,很留恋在这里开心过的每日每时。现在只想说:喜欢你,九老婆:)))喜欢这里的朋友们:)))

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

把欢乐带给你,开心是相互的~~~~哈哈哈~~~~~
 回到顶部
╰ご妖妖ご╯
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★地狱天使★
  发帖心情 Post By:2004-6-5 23:36:41 [只看该作者]

认识这里的朋友狠开心^_^

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
墙外行人忆秋千
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不學無術の郎中
[贴图]  发帖心情 Post By:2004-6-6 1:24:33 [只看该作者]

个人主页:http://qyjn.etp21.com

回到顶部
墙外行人忆秋千
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不學無術の郎中
  发帖心情 Post By:2004-6-6 1:47:33 [只看该作者]

个人主页:http://qyjn.etp21.com

回到顶部
你摔盘子我递碗
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-6 9:11:16 [只看该作者]

因为最近有点家事,不能常来,,但这里依然是我心中的牵挂,,,,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
稀糊锈才
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-7 15:08:29 [只看该作者]

这里永远是我心中的牵挂,因为我不曾离开,心在这里.

为了论坛的周年,喝一声彩,网络有你们真精彩!

回到顶部
傻得让人心痛
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇宙第一呆
等级:青蜂侠 帖子:1253 积分:1542 威望:0 精华:0 注册:2003-9-14 15:18:37
  发帖心情 Post By:2004-6-7 20:32:27 [只看该作者]

还记得九要做论坛之前,在某个月黑风高夜,她跑到聊天室抓我的壮丁,先是极温柔地对我说,她有一个忙想让我帮。我问是什么,她却先要我答应她。想我纵横聊天室虽然时间不长,但却深知人在江湖飘,哪有不挨刀的道理,所以,我就假惺惺地先答应着,她终于提出要让俺啥啥啥。俺当时想,能几人一起占个山头也是个不错的主意,就猛点头答应了下来。

刚开始时,由于自己的懒散,常常只潜水不种地,于是经常被九九抓回论坛种地。她见到俺总是大吼一声:快去种地了!!!

每每吓得我禁若寒蝉,在几声无力地抵抗之后,最后还是乖乖跑到论坛种地。为此有一段时间,怕见九九,怕被她抓个现形。呵呵

后来,论坛经过了几次的变迁,也见证了新人旧人的来去。由此也认识了很多的朋友,对于九九论坛的感情也日渐深厚。

在此也感谢当初九九将俺抓来!

但愿九九论坛以后一路顺风,越来越旺。

虽然我很帅,但是我很傻
 回到顶部
月下煮酒
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5543 积分:6358 威望:0 精华:10 注册:2004-2-22 20:55:14
  发帖心情 Post By:2004-6-8 12:37:02 [只看该作者]

偶尔的相遇,俺来到了这个地方,却惊喜的发现,这里温暖如春,鸟语花香。俺喜欢这里,于是,俺留下了。

愿这里春长在,花常开。

谢谢九九!

回到顶部
月下横笛
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:4968 积分:7813 威望:0 精华:24 注册:2003-7-13 22:57:41
  发帖心情 Post By:2004-6-8 12:37:13 [只看该作者]

来这之前,因为短于文字,对论坛不甚感冒,一直在新浪三十聊天室混着,虽然很多朋友办了自己的坛子盛情相邀,但多是蜻蜓点水走走看看,不曾驻足过。

初来这里是因为一笑的推荐,因为懒得取名字,他还把自己的马甲——“月下横笛”给了俺。呵呵,就这样,跟着一笑帅哥就一直混在这里了。

这一路走来,风风雨雨,转身回望,真的很感谢一笑,要不是他,我不会认识这里所有的好朋友们,也不会在这里留下这么多难忘的欢笑和泪水。

不经历风雨,怎么见彩虹。希望论坛越办越红火人气越来越旺!。感谢小九,感谢这里所有的好朋友们,因为你们~!!我的生活更精彩~!!!!

万物皆有定时。栽种有时,收获有时;歌唱有时,哀痛有时。
 回到顶部
叶之秋
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-8 14:44:25 [只看该作者]

忙了2个多月,终于又有时间随便上网了,可惜错过了论坛的周年庆典,借这首<一路上有你>献上老叶我迟来的祝福。。。。。。

一路上有你 苦一点也愿意 就算是为了分离与我相遇

一路上有你 痛一点也愿意 就算这辈子注定要和你分离

缘聚九九-------------你我的心情驿站。。。。。。。。(有点像广告词,呵)

瑟瑟风中,我自悠然独舞。。。。。。。。。。
 回到顶部
月下横笛
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:4968 积分:7813 威望:0 精华:24 注册:2003-7-13 22:57:41
  发帖心情 Post By:2004-6-8 22:08:50 [只看该作者]

好久不见,老叶子还好吗?

忆君迢迢隔青天~~~~~~相思成疾啊!呵呵~!!!

万物皆有定时。栽种有时,收获有时;歌唱有时,哀痛有时。
 回到顶部
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-9 1:09:29 [只看该作者]

(张国荣)没有一种爱会永远失落 (甄秀珍)没有一颗心会永远沉默 (张镐哲)是否你已经太久忘了感动 (张淘淘)忘了这世界还有温柔 (童安格)找一片晴空打开窗口 (金素梅)久违的阳光正向你招手 (姜鄂)没有人应该孤单应该寂寞 (beyond)明天会有最美的笑容 (谭咏麟)它点亮你的心写下你的梦 (张学友)每一次呼唤都是我最真的问候 (何如惠)再大的风雨让我们一起走过 (草蜢)记得我是永远的朋友 (城市少女黄雅珉)没有一种爱会永远失落 (城市少女况明杰)没有一颗心会永远沉默 (达明一派黄耀明)是否你已经太久忘了感动 (柏安妮)忘了这世界还有温柔 (何家劲)找一片晴空打开窗口 (李傲梅)久违的阳光正向你招手 (周治平)没有人应该孤单应该寂寞 (郑婷)明天会有最美的笑容 (合唱) 点亮你的心 写下你的梦 每一次呼唤都是我最真的问候 再大的风雨 让我们一起走过 记得我是永远的朋友。。。 点亮你的心 写下你的梦 每一次呼唤都是我最真的问候 再大的风雨 让我们一起走过 记得我是永远的朋友。。。 点亮你的心 写下你的梦 每一次呼唤都是我最真的问候 再大的风雨 让我们一起走过 记得我是永远的朋友。。。 点亮你的心 写下你的梦 每一次呼唤都是我最真的问候 再大的风雨 让我们一起走过 记得我是永远的朋友。。。

回到顶部
总数 50 上一页 1 2 3 4 下一页