※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 感谢这一路走下来有你有我相伴!!———^_^

共有35580人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无情郎君
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无情刀客
  发帖心情 Post By:2004-6-10 23:11:51 [只看该作者]

俺是新来地~~~~有俺的事不???没有俺快点闪~~~~~~~

回到顶部
品茗聆怡
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沁然头雁
等级:贵宾 帖子:888 积分:1545 威望:30 精华:8 注册:2003-12-17 10:27:13
  发帖心情 Post By:2004-6-11 9:00:52 [只看该作者]

接触网络之初,我是被九九拣到这里来的,像一个孤儿,神情忧伤.当渐渐地适应和融入这温暖的家园时,改变了寻找游戈的初衷,开始了根植迎来了收获.感谢朋友是你们让我体会了情感的依托,感谢这里的朋友,是你们让我学到了更多的智慧.

回到顶部
龙在月下
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:4290 积分:5377 威望:40 精华:2 注册:2003-6-10 17:45:30
  发帖心情 Post By:2004-6-11 14:21:38 [只看该作者]

再次感动、、、、 (老泪纵横)

╰☆╮看别人不顺眼,是自己修养不够╭☆╯

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水萧宁
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:749 积分:3085 威望:25 精华:10 注册:2003-6-27 18:43:22
  发帖心情 Post By:2004-6-12 9:01:57 [只看该作者]

九九论坛一岁了,看着九九论坛的成长,欣慰之余感慨多多。 为九九的坚持不懈,为她的执著而感动。最近比较懒散来坛子时间少了,和朋友们相容的少了。衷心祝愿:所有的朋友开心快乐!九九论坛茁壮成长;蒸蒸日上!

我是水,没有痕迹……

我是水,流过而没有痕迹。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寻磊
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-2 1:36:47 [只看该作者]

三年前,我也曾经历过一场风吹雨洗的爱,如今,那道伤痕深深的留在我的心里已经三年了。那个时候还小,都不太懂得珍惜是怎么一回事,在一起的时候有过欢笑和眼泪,不管怎么样现在想起来都觉得那才是爱的真正感觉。再也碰不见那种五味瓶似的感觉了。磊,你在哪里?多少次想对你说声对不起,可是我没有勇气。多少次想告诉你,我真的爱你,可是我。。。。。。。。对不起,我爱你。如果现在对你说这些话还来得急,请你再给我一次机会,我再也不会离开你。我深深的记得你说过。如果我三十岁还嫁不出去的话,你就会娶我。不管你在哪里,希望你还记得当初你说过的承诺。还有五年,我是不会嫁人的,因为我在等你回来。更希望九儿和缘聚九九能够帮我重拾旧爱!

回到顶部
总数 50 上一页 1 2 3 4