※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 九九周年庆典语音聚会请帖,,,

共有28883人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
俺是一棵树
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不晕不舒服斯基
等级:超级版主 帖子:9221 积分:2011975 威望:11111 精华:5 注册:2003-6-9 10:10:11
  发帖心情 Post By:2004-6-5 21:46:08 [只看该作者]

鼓掌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

俺是一棵树,俺就站在这里,在这里扎根,在这里抽枝,在这里发芽,在这里看花落花开,看叶绿叶黄……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
╰ご妖妖ご╯
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★地狱天使★
  发帖心情 Post By:2004-6-5 22:24:31 [只看该作者]

知道了,一定去,这等好事怎能没有俺的搅和^_^

回到顶部
晨雾
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雾谷飘魂
等级:贵宾 帖子:5681 积分:7605 威望:16 精华:12 注册:2004-2-28 23:21:23
  发帖心情 Post By:2004-6-6 2:23:20 [只看该作者]

俺晚上8点正伺候儿子呢,来不了!嘿嘿~~~

我大概要10点才能来,大家开心哦~~~~

走路、走路......
 回到顶部
你摔盘子我递碗
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-6 9:06:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温婉水仙子
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温婉水仙子
  发帖心情 Post By:2004-6-6 14:10:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看收到了 呵呵 建议一下啊 庆祝可以先做一个流程

出来 排出节目表 这样大家才好有准备呀

嘿嘿 比如大家呼声最高的 九九姐姐 弹剑帅锅 等等都闪亮登场亮相一下 让欧们这

些FANS都过一把瘾哈

回到顶部
倾听书卷
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 书院·网络捕快
  发帖心情 Post By:2004-6-7 9:11:57 [只看该作者]

九九周年了,祝贺祝贺!有空一定到.

房低轻吟谁知,远朋独立花下。草堂蔼暮夜深,明烛醉影满觞。不知,不知,今日呆子不知,何处惹上尘埃?

回到顶部
水盼兰情
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2004-6-7 13:06:29 [只看该作者]

遵命~~~~~~~~~飞马赶到,要是晚点来,大家先玩着,这二天事情多点.

回到顶部
稀糊锈才
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-7 15:01:46 [只看该作者]

万分万分的遗憾,今晚值夜班上不了网,只能预祝99的坛友开开心心的度过一个美好的夜晚!

向所有的新朋旧友问声好!认识你真好~~

回到顶部
月下煮酒
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5543 积分:6358 威望:0 精华:10 注册:2004-2-22 20:55:14
  发帖心情 Post By:2004-6-7 21:25:51 [只看该作者]

祝贺九九论坛一岁!!

回到顶部
月下横笛
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:4968 积分:7813 威望:0 精华:24 注册:2003-7-13 22:57:41
  发帖心情 Post By:2004-6-8 12:07:57 [只看该作者]

遗憾~~!!!痛苦~!!!

这么重要的日子俺竟然不在!

俺今早才出差归来呢!

万物皆有定时。栽种有时,收获有时;歌唱有时,哀痛有时。
 回到顶部
俺是一棵树
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不晕不舒服斯基
等级:超级版主 帖子:9221 积分:2011975 威望:11111 精华:5 注册:2003-6-9 10:10:11
  发帖心情 Post By:2004-6-8 12:11:11 [只看该作者]

破笛子回来了:)))

别急,让九九再给你开个接风洗尘会好了

会上你再向大家汇报汇报公款旅游的感想嘛

俺是一棵树,俺就站在这里,在这里扎根,在这里抽枝,在这里发芽,在这里看花落花开,看叶绿叶黄……

回到顶部
月下横笛
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:4968 积分:7813 威望:0 精华:24 注册:2003-7-13 22:57:41
  发帖心情 Post By:2004-6-8 12:42:19 [只看该作者]

哈哈,破大树,俺在外面风风雨雨马不停蹄,咋就成公款旅游了呢??

严重想不明白中~~~~~~~

万物皆有定时。栽种有时,收获有时;歌唱有时,哀痛有时。
 回到顶部
美丽花蝴蝶
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
  发帖心情 Post By:2004-6-8 12:48:11 [只看该作者]

晕哦,,俺这几天忙考试哦,,,,,,,,,,,,,

小九_____________________

你干嘛不等到八号????

那吉它同志昨天晚上死命的往语音拼也拼不进去,还有治理整顿有儿今天也说她累王煞费苦心也没挤进去,看来庆典很盛大哈!!!!!!!我咋就赶不去呢???气死气死~~~

回到顶部
心随梦飞
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-8 13:52:29 [只看该作者]

5555,俺那破电脑昨天重装系统,把聊天室地址弄丢了,给九九发信息,竟然没回话。

回到顶部
晨雾
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雾谷飘魂
等级:贵宾 帖子:5681 积分:7605 威望:16 精华:12 注册:2004-2-28 23:21:23
  发帖心情 Post By:2004-6-8 15:35:18 [只看该作者]

哈哈,看来大家都没尽兴!

语音聊天室太小了,昨天我10点上线已经满员了,我一次一次的点击,终于让我挤进去了。

还好,还好,正热闹的时候!

众MM甜美的歌声,还有几个帅锅的诗歌朗诵~~大树的嚎叫~~~

雾雾当时目瞪口呆,竟然忘记了说话!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

当时想:“这么多帅锅、亮M,泡谁好呢!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

还没想好,零点时分奏都跑了~~~~

雾雾急了~~~嗷~~~一嗓子叫开了,这时聊天室只有几个人,嘿嘿~~~

走路、走路......
 回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 下一页