※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 如何让我遇见你(祝贺周岁)

共有11784人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
惊起一只蚂蚱
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何让我遇见你(祝贺周岁)  发帖心情 Post By:2004-6-6 17:13:46 [只看该作者]

如何让我遇见你

如何让我遇见你/在我最美丽的时刻/为这我在佛前求了五百年……

——席慕蓉

这是我认识你的第三百六十五天了,在第三百六十五个阳光灿烂的日子,热情一如既往地向我们涌来,如这火热般的夏天。是的,我们正是相逢在火热的夏天,这个时候,南方已是烈日炎炎,街头的芒果树上颤悠悠地挂满了果实;而中部恰逢雨季,布满云层的天空任意雨水泛滥般地倾泄而下;北方的天气正当舒适,天很空旷,晚上还有些许的凉意。

春夏秋冬,和其他一切正常运行的规律一样,你刚好走完了第一个四季轮回,历经了春风秋雨,冬寒夏暑,一路上你也有过困惑、迷惘,甚至眼泪甚至伤害,但是你始终坚持,温柔的怀抱,宽容着所有相遇的人儿。

我庆幸,在这荒诞的人世里,你撑起了这样的一片天空让我曾经肆意地徜徉;我又是何等的幸运,你在这里展现的另一个世界让生活中的无奈增添无数的情趣。

而我终究是孤旅漂泊的路人,短暂的停留后又继续游走,留下的是一份对你的牵挂和幽幽的想念,还有你的友谊,还有找不到方向的时候你的深情召唤。——对于我来说,你始终在那里,是那么的安详。

还曾记否?一起相伴的日子里那些欢声笑语,那些随意涂抹的文字,那些莫名其妙的心情,那些记忆深刻的风景以及惺惺相惜的友人,这三百六十五个日子以来,我一直心存感激。

我要抱歉我有时候离你太远,我是一个不听话的固执而又孤独的孩子,但无论怎样,我不会离开你,为了这来之不易的相遇和相识,即使你我疏远,我知道你还在我心里,珍藏且珍惜。

现在的你越来越成熟美丽,一路上快乐地行走着,载歌载舞,欢声阵阵。还有什么比这更值得欣慰和祝福的呢?我只愿还会与你相遇在第二个三百六十五天的日子、第三个、第四个……

诗人说这是向佛所求的五百年的缘分,仅此足矣。

如果这世上还有上帝————那就是我自己
 回到顶部
惊起一只蚂蚱
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-6 17:16:48 [只看该作者]

祝福九九周年,祝福所有的朋友,,,,

回到顶部
九九
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-6 17:19:11 [只看该作者]

你来了,终于等到了你,我知道你一直在,就象我坚信阳光总是灿烂,,

谢谢我的宝贝,,爱你,,

回到顶部
惊起一只蚂蚱
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-6 17:24:49 [只看该作者]

为了你的大庆,我能不来么?

我也爱你,宝贝!

回到顶部
水盼兰情
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2004-6-7 13:25:38 [只看该作者]

好久没有看到蚂蚱妹妹了.近来安好?

回到顶部
美丽花蝴蝶
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
如何让我遇见你(祝贺周岁)  发帖心情 Post By:2004-6-8 12:50:52 [只看该作者]

俺也没看着俺的妹妹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

俺为你举杯,愿你脚下的荆棘为你走去~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
寻磊
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-2 1:23:34 [只看该作者]

尊敬的楼主,感觉你和我是性格上差不多的女孩,我是一个东北的女孩,很直爽,想跟你交个朋友,同时也借贵宝地一用。我想找一个人,我知道这种方法太不实际了,不过,我也是真的想不到更好的办法,只有到处去留一个寻人启示,希望有一天他能看到。也不知道你同意不同意,我就发了,还希望你理解一个苦苦寻找爱的女孩。

石磊,男,身高188厘米,1985年12月出生,吉林省吉林市龙潭区铁东小区。有知下落者请加我QQ49521667。密码回答问题:丁丁。谢谢各位有心人。曾经深爱的人希望你有一天会明白我的心!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小爪乱舞
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-2 1:30:32 [只看该作者]

以下是引用寻磊在2008-6-2 1:23:34的发言:

尊敬的楼主,感觉你和我是性格上差不多的女孩,我是一个东北的女孩,很直爽,想跟你交个朋友,同时也借贵宝地一用。我想找一个人,我知道这种方法太不实际了,不过,我也是真的想不到更好的办法,只有到处去留一个寻人启示,希望有一天他能看到。也不知道你同意不同意,我就发了,还希望你理解一个苦苦寻找爱的女孩。

石磊,男,身高188厘米,1985年12月出生,吉林省吉林市龙潭区铁东小区。有知下落者请加我QQ49521667。密码回答问题:丁丁。谢谢各位有心人。曾经深爱的人希望你有一天会明白我的心!

小爪刷墙很辛苦哇。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杀手水常东
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 杀手▄︻┻┳═一
  发帖心情 Post By:2009-10-28 17:42:02 [只看该作者]

时光荏苒,转眼已到09年的岁末。
流逝了的是青春,还有当初的浮华。
不再感动于某些平凡的细节
不再执着于某些幼稚的诺言
随手翻到一个遗忘了好久的网址
过往的点滴
又浮现在心头
让我想起石开那首经典的《昨天》

麻烦来了!
 回到顶部
水盼兰情
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2009-10-28 18:09:55 [只看该作者]

呀,竟然遇到旧熟人啊。看来只有我们一直在坚守着。

回到顶部