※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → [采访狐说九道:把卷有约_缘聚九九论坛人物采访专栏]

共有39251人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
把卷笑清愁
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~笑忘书 ~
等级:贵宾 帖子:3056 积分:3971 威望:0 精华:11 注册:2004-6-14 23:01:55
  发帖心情 Post By:2005-6-8 21:52:11 [只看该作者]

以下是引用狐说九道在2005-6-8 21:44:15的发言:

我给上网的年轻人的建议就是一句话:慎对网恋

有些人由于网恋而走进婚姻,对年轻人来说无可厚非。如果因为网恋而离婚,我认为这样的感情98%不可靠。

所以我认为网上的爱情只属于年轻人。

也就是说是对那些还拥有爱的权利和自由的人?

郁闷,偶还没恋捏奏被打进18层地狱了.

话归正题:谁都知道感情这个东西是不可估计的是流动的,如果真的不在年轻了也不再拥有爱的权利了可还是爱上了那咋办?

(代多年以前提问)

博克主页:http://blog.sina.com.cn/weiyang1688

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐说九道
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网坛游民
  发帖心情 Post By:2005-6-8 21:54:27 [只看该作者]

以下是引用多年以前在2005-6-8 21:19:14的发言:

请问狐狸:

最近九坛池塘MM举办了一个最摔先生的评比,你推选大傻先生的理由何在?凭什么认为他比俺摔?他摔在哪里?

谢谢

哈哈,这你也注意到了?不愧为飞鱼!

推选大傻先生的理由就是因为他对九九论坛的炙着傻劲,就这一条足可以了

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
狐说九道
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-8 21:59:44 [只看该作者]

以下是引用多年以前在2005-6-8 21:30:46的发言:

再问一个专业问题:

狐先生一贯以幽默风趣著称,请问您是如何"笑对人生"地?另外,在现实生活中,您又是如何地使自己快乐,使他人感受到你的快乐地?当心情郁闷时,如何排缱?

谢谢

刚才已经说过这个问题了

使自己保持一个年轻的心态,尽量同比自己年龄小的人打交道。遇事要想得开,比如丢钱了,就当是看病买药了。

心情郁闷时多想过去愉快的事呀,比如如何灌飞鱼呀等等,呵呵!

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
  79楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 九九服务生
  发帖心情 Post By:2005-6-8 22:03:07 [只看该作者]

原来这个胡说九道是明星啊

赶快递本子递笔 大明星签个名吧

回到顶部
狐说九道
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-8 22:05:11 [只看该作者]

以下是引用池塘飞雨在2005-6-8 21:31:59的发言:

请问狐狸先生:

在偶举办的论坛选摔蝈活动中,如果最终多年以前的票数超过你成了超级帅蝈,你的感想是如何?

你会不会有想跟他打架的冲动?如果你们俩决一高低,会是你赢还是他赢?

(冒死一线采访中)

俺知道到目前为止还是大傻第一,哪来的多年以前是超级摔歌一说?捣乱不是?

俺早就想跟他打一架了!打起来应该是俺赢吧(底气好象不是很足?)

回到顶部
狐说九道
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-8 22:11:06 [只看该作者]

以下是引用把卷笑清愁在2005-6-8 21:35:09的发言:

狐狸先生,你是如何看待网络人性这一词语的?

请问;网络是否也有人性之分?网络中所体现的人性和生活中会有区别吗?

这个问题好象应该由哲学家来回答?

网络往往更能暴露人性的真实性,特别是经历某些特别事情时。

网络本身没有人性,只是操纵网络的人赋予了它人性,有时比现实更为残酷,因为现实中你可以通过面对面的论证,而网络往往不能

回到顶部
风中的红棉
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-8 22:11:19 [只看该作者]

看打架是俺的业余爱好!看大傻打架是俺的职业病!!

大傻胳膊粗~~~~~~~~~~这点俺懂!!!(打着圈圈扇风点火中)

回到顶部
狐说九道
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-8 22:12:20 [只看该作者]

以下是引用清风在2005-6-8 21:35:10的发言: 记者招待会咋成了衰G大战,赶紧扯呼,偶怕溅血.
9494,把打架的这段掐喽!

回到顶部
风中的红棉
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-8 22:15:18 [只看该作者]

以下是引用狐说九道在2005-6-8 21:44:15的发言:

我给上网的年轻人的建议就是一句话:慎对网恋

这点俺赞同!!!不过我通常是对别人说..俺自己列外哈.

回到顶部
狐说九道
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-8 22:16:08 [只看该作者]

以下是引用月下风吟在2005-6-8 21:40:09的发言:

哎呀,偶七赶八赶的总算赶到现场了~~采访还在进行吧?

让一让让一让,一边拼命抵挡住闪光灯的晃眼(其实不是照偶的)一边挥汗如雨的挤到前排:

老狐先生,偶是疯迎报(疯狂迎合读者小报)的,偶有一个非常小的问题:

你每天上网11小时,大家都觉得你比实际年纪年轻,是不是意思就是说上网有瘾可以永葆青春?(这个问题对偶们这些上网快成瘾的人灰常重要)

哈哈,泡MM才会年轻哦!上网11个小时,那是数学没学好哦!

回到顶部
风中的红棉
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-8 22:17:35 [只看该作者]

以下是引用狐说九道在2005-6-8 22:12:20的发言: 9494,把打架的这段掐喽!

不能掐!!不能掐!!这段全是精华!谁掐了我掐他脖子!!(心急火燎地)

回到顶部
狐说九道
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-8 22:21:29 [只看该作者]

以下是引用把卷笑清愁在2005-6-8 21:52:11的发言:

也就是说是对那些还拥有爱的权利和自由的人?

郁闷,偶还没恋捏奏被打进18层地狱了.

话归正题:谁都知道感情这个东西是不可估计的是流动的,如果真的不在年轻了也不再拥有爱的权利了可还是爱上了那咋办?

(代多年以前提问)

先把你打晕了,省得将来多事1

如果到了那一天,你喊俺来,打你到十九层地狱,问题就解决了

不过话又说回来,如果在那98%之外,那就轰轰烈烈滴爱喽

回到顶部
傻得让人心痛
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇宙第一呆
等级:青蜂侠 帖子:1253 积分:1542 威望:0 精华:0 注册:2003-9-14 15:18:37
  发帖心情 Post By:2005-6-8 22:23:26 [只看该作者]

不得了拉!!!

狼来拉,大家快收衣服啊~~~~~~~~~~~~~~

狐说九道先生:

如果大灰狼抢走了你的面包,你会找大灰狼拼命吗?

如果你跟大灰狼打起来了,你们俩会谁赢呢?

(说完赶紧跑回家收衣服去了)

虽然我很帅,但是我很傻
 回到顶部
狐说九道
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-8 22:24:15 [只看该作者]

以下是引用风中的红棉在2005-6-8 22:11:19的发言:

看打架是俺的业余爱好!看大傻打架是俺的职业病!!

大傻胳膊粗~~~~~~~~~~这点俺懂!!!(打着圈圈扇风点火中)

再加点吉他伴奏什么滴音乐,更刺激哦?

回到顶部
傻得让人心痛
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇宙第一呆
等级:青蜂侠 帖子:1253 积分:1542 威望:0 精华:0 注册:2003-9-14 15:18:37
  发帖心情 Post By:2005-6-8 22:25:12 [只看该作者]

以下是引用风中的红棉在2005-6-8 22:17:35的发言:

不能掐!!不能掐!!这段全是精华!谁掐了我掐他脖子!!(心急火燎地)

为了维持秩序,急忙掐你脖子中。。。。

(一脸正气大义凛然滴)

虽然我很帅,但是我很傻
 回到顶部
总数 104 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页