※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 水坛戏演---------九版的流星花园

共有96576人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
缘来缘分
  181楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5863 积分:9549 威望:33 精华:45 注册:2003-8-14 19:35:38
  发帖心情 Post By:2004-1-8 14:54:04 [只看该作者]

以下是引用水盼兰情在2004-1-8 14:50:43的发言: 支持缘分认GG.鼓掌!
嘿嘿,, 论坛就只此一个有勇气的GG,,,

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
采菊东篱
  182楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3095 积分:5926 威望:45 精华:6 注册:2003-6-11 17:26:48
  发帖心情 Post By:2004-1-8 19:12:34 [只看该作者]

以下是引用缘来缘分在2004-1-8 14:54:04的发言:
以下是引用水盼兰情在2004-1-8 14:50:43的发言: 支持缘分认GG.鼓掌!
俺也要鼓掌吗?双手狠拍后脑勺儿.....为什么?他比俺先到~~~

网里乾坤大,坛中日月长
 回到顶部
九九
  183楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-8 20:25:33 [只看该作者]

偶只等待缘分最后认下的GG的庐山真面目

回到顶部
温婉水仙子
  184楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温婉水仙子
  发帖心情 Post By:2004-1-9 18:06:05 [只看该作者]

以下是引用九九在2004-1-8 20:25:33的发言: 偶只等待缘分最后认下的GG的庐山真面目
啊啊啊啊阿啊啊阿阿?????????????????????? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
缘来缘分
  185楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5863 积分:9549 威望:33 精华:45 注册:2003-8-14 19:35:38
  发帖心情 Post By:2004-1-9 19:33:37 [只看该作者]

以下是引用九九在2004-1-8 20:25:33的发言: 偶只等待缘分最后认下的GG的庐山真面目
啊啊啊啊啊啊????????????????????? 小九这话说得是啥意思哟!!!!!!!!!! 嘿嘿!!!!

回到顶部
缘来缘分
  186楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-9 19:37:17 [只看该作者]

<64> 水坛顶楼,风和日暖。 谈论着吉它和小九的锈才与水儿分享着他们的喜悦。 已不再被锈才拿在手中的手机突然响了。水儿看见他眼中闪动着的喜悦光芒又渐渐黯淡。 “花蝶要回来度假了。”锈才这样说着。 水儿的心也沉了下去,美丽花蝴蝶,永远是他内心深处无法触碰的角落吧。只是,那角落已让他的心再也容不下什么! “有一句西谚说‘没有人能两次踏进同一条河流’。如果你一直站在原来的岸边,等待记忆中的那颗水珠,是永远也等不到的。”压下心中的痛,水儿抬起头,看着锈才的眼睛。 “是啊,这么多年了,我一直守在原地,而花蝶已走得好远。”锈才望着远处天边的云朵,想起了小九关于风筝的比喻。那根线虽然在自己心中,但到底有没有系在花蝶的身上呢?为什么始终无法将“他”收回身旁! “如果鱼儿向往大海,就会让自己汇入江河。它们的命运不只是随波逐流,因为最后的目的地一定会是大海,无论途中是不是还能遇上最初的那股清流。”水儿的脸上一股坚定的真挚。 锈才看不出来,这个能看透自己心事的女孩,心中是不是也有着同样的伤痛呢?为什么她可以始终微笑如一。 又是一个午后,校园里。 “你要走了,为什么?”小九望着面前的水儿,吃惊地问道。 “我已经离开家很久了,也是该回去的时候了。而且,大家也都知道了我的真实身份,就算我不回去,他们也会很快找到我,以前那种平静的生活,不会再有了。”水儿黯然说着。 “那如果你回去的话,是不是要和听风……”小九犹豫着,终于问。 “不会的,你什么时候看过我屈从于别人的压力?那不是我的个性啊!”水儿坚定地微笑。 “可是这里……” 水儿打断她,“我一定会记得常常回来看你们这些好朋友的,这里只是我路过的地方。” 水儿微笑的眼睛里,满是忧伤,小九看着她,第一次发现:这个能看透别人心事的女孩,原来,也有着别人看不透的心事。

回到顶部
缘来缘分
  187楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-9 19:40:00 [只看该作者]

以下是引用采菊东篱在2004-1-8 19:12:34的发言:
以下是引用缘来缘分在2004-1-8 14:54:04的发言:
俺也要鼓掌吗?双手狠拍后脑勺儿.....为什么?他比俺先到~~~
呵呵,, 想应征就报名哟~~~

回到顶部
缘来缘分
  188楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-9 19:45:44 [只看该作者]

<65> 入夜,水儿工作的逍遥居里,吉它和小九牵着手进来,看到听风和清风正在喝酒,锈才独自坐在一旁。 “你们来了。”清风向他们打招呼。 “要喝点什么?”听风向服务生招招手。 “你要喝什么?”吉它问小九。 “随便啦。” “那红酒好了。” 侍应生答应着退下去了。 吉它看了看一言不发的锈才,转头问道:“哎,他怎么了?” “他打从来了之后就一直是这个样子。”听风皱了皱眉头 “我看哪,锈才一定是有心事哦!”清风摇晃着酒杯说。 锈才还是没有抬头,小九怔怔地望着他,想起当年美丽花蝴蝶决定去法国的时候,坐在台阶上的锈才,就是这样的神情。 水儿不知道什么时候已经坐到了钢琴旁。 她永远都是一袭白色的长裙,水儿说过,在弹琴的时候,只有这样穿,才能感觉到音符在空气中流时的空灵。 琴声响起,是那首熟悉的“月光”。 “皎洁的月光下,美丽的少女……”清风想起了上次,水儿说话时的神情,“那个最难忘的晚上……” 对面的锈才,始终没有抬头。 一曲终了,水儿走下台来。 “嗨,小九、吉它、听风、清风、锈才,你们都来啦。” 为什么,小九的声音还可以那么的轻快?小九张开口,却说不出话来。 “水儿,坐啊。”听风露出他迷人的招牌微笑,斟满了桌上的一只空酒杯。 大家都围坐在桌边,只有锈才独自占了一张长沙发。

回到顶部
缘来缘分
  189楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-9 19:51:13 [只看该作者]

<66> 水儿拉了一张椅子,坐在小九旁边。 “真的要走吗,水儿?”清风摇晃着一头长发开口。 “我已经离家好久了,而且、来这里之前,我就已经办好了哈佛的入学手续,现在已经耽搁得太久了。”水儿低下头,把酒杯拉到自己面前。 “你要去美国?”吉它看着水儿,“那你和听风的婚事要怎么办?” “和你一样,我也不会让别人为我的人生做决定的!”水儿坚定地微笑。 吉它眼中满是赞赏和鼓励,这是第二次,他打从心里佩服这个女孩子。 “哎,锈才,你说话啊。”清风扬一扬头。 锈才一言不发,起身就走。 迎面,就碰上了俺是一棵树。 “大哥,你怎么来了。”听风站起来。 大树看着水儿微笑,“我知道你明天就要离开了,我已经订好了机票,会陪你一起去美国。” “你说什么?”水儿惊讶地抬头看大树。 “如果水坛已经没有什么可让你留恋的,那么何不让我陪你一起,去迎接新的生活呢?” 所有人都吃惊地看着这一幕,说不出话。 “对不起,我想我不能接受你的好意。”水儿回答。 “既然你不想嫁给听风,又没有其他喜欢的人,为什么我们不可以交往看看呢?和我一起去美国,抛开所有的束缚,过一种完全自由和轻松的生活,我一定会让你快乐的。” “我……”水儿欲言又止。 “她不会跟你去美国的。”说话的,竟是站在大树后面的锈才。 清风的脸上露出了微笑。 大树惊讶地转身,“你说什么?” “她不会跟你去美国的!”锈才径直走过来,看着水儿。 “为了我,留下来,好吗?” 水儿难以置信地望着面前的锈才。这是他说的吗?他会说这样的话! 当初蝴蝶离开的时候,他那样难过,都没有片言的锈才。 但现在,他竟然要水儿她留下来。而且,是为了他!这是真的吗? 水儿抬起头,锈才就在眼前。他眼中有那样多的……是温柔吗? “我,我没有听错吧?你要我为了你、留下来?” “是。”锈才的眼中有诚挚的光芒闪动。 “你知道那意味着什么吗?” 锈才笑了,如黑夜中绽放的春花。 “我喜欢你,你是要问这个吗?” 水儿整个人都呆掉了。 锈才俯下身来,在她额上轻轻一吻。 像是安排好的,全水坛的夜空,一下子都闪亮了。 这水坛中,也能看到流星雨吗? 每个人心中,都藏着什么样的愿望呢? 水儿只知道,她要这一刻地老天荒! 在大家的掌声中,大树默默地转身离去。

回到顶部
九九
  190楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-9 20:28:16 [只看该作者]

活活活活,, 水儿你就要那一刻的天荒地老 嘎嘎

回到顶部
九九
  191楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-9 20:29:06 [只看该作者]

说实话,,偶已经开始头晕了 嘿

回到顶部
水盼兰情
  192楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2004-1-9 20:56:11 [只看该作者]

5555555555555俺感动得涕泪交加,小九,手绢!!!!

回到顶部
九九
  193楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-9 21:09:13 [只看该作者]

来了—————————— 用图片点击可在新窗口打开查看的衣服擦吧~~~~~~

回到顶部
缘来缘分
  194楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-10 21:32:20 [只看该作者]

把俺这么漂漂的衣服都擦脏了捏,, 要你们陪,陪俺的漂漂衣服~~~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
背弃
  195楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-10 21:39:13 [只看该作者]

你们都晕了吧,俺一点还没晕呢!

蝉蜕尘埃外,蝶梦水云乡。
 回到顶部