※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 初相遇

共有46648人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美丽花蝴蝶
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
初相遇  发帖心情 Post By:2004-4-15 14:55:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 论坛马上成立一周年了!!!! 记忆似乎在这时候也变得特别清真!!! 如何与你相遇如何走进这个集体都只因为一个缘字!!! 现在就拿起你的笔说说你和它/他/她是如何相遇吧!!!! (只限于本论坛内的人物,嘿嘿)

回到顶部
美丽花蝴蝶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
  发帖心情 Post By:2004-4-15 15:02:52 [只看该作者]

以下是引用旧吉它在2004-4-14 14:43:41的发言: 到底一周年是哪一天啊?? 这我比较关心!! 哪天好像我在303初遇九九。 旧吉它V美丽花蝴蝶:(悄悄话)这个九九是不是搞邪教的? 美丽花蝴蝶V旧吉它:不是,不是。那是个让你当官的地方。 潶嘿。这是我跟蝴蝶说的第一句话。 接着就被骗到这来了。。。。 被骗了快一年了。俺只想知道哪天才满一年。。。

回到顶部
美丽花蝴蝶
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2004-4-15 15:03:55 [只看该作者]

以下是引用小狗快跑在2004-4-14 15:23:12的发言: 哈哈———————— 俺检举俺揭发!!!!!!! 那天这坛子刚开张,小九在303狂做广告。蝴蝶当时也正在帮小九做广告,正跟几个小帅说话来着。就看着小九死拉着这个叫旧吉它的人呱呱叽叽,说什么你爱弹吉它呀?我也很爱弹啊,你会弹LI族舞曲吗??你来我的坛子来玩吧!!! 蝴蝶看着小九当时感觉很有趣。就在这时那旧吉它跑来用悄悄话问蝴蝶:这个九九是不是搞邪教的?蝴蝶当场笑翻在地。但是蝴蝶一脸认真严肃的对旧吉它说:不是,她是要给你官做呢!!!! 啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈。。。。。。 俺现在想着这吉它都觉得特别幽默!!!!

回到顶部
美丽花蝴蝶
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2004-4-15 15:12:34 [只看该作者]

以下是引用小狗快跑在2004-4-14 15:42:45的发言: 当然有,坛子刚开张时好玩的要命!! 那时蝴蝶老趴自己贴图区里闷着头种地,然后子非鱼和小九老去喊她到别处种地。。 那时最好玩的就是九九只要一上QQ说话第一句就是———— 快去种地去!!!!!!!!!!!!! 那时候蝴蝶老觉得自己是个没的盼头的劳工!!!!为了不种地常常吓的不上QQ!! 哈哈哈哈,怀念死那刚开坛子的好时光了!!!

回到顶部
美丽花蝴蝶
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2004-4-15 15:26:50 [只看该作者]

俺认识小九很早灰常早不是一般的早!!好象俺上网没有多久就认识了这小九。不过我在303混的时候还没见着小九,在我跑别地乱窜了一番后再回303时才认识这小九的。 当时我叫女巫,老骑着扫帚到处乱窜。那时认识一个叫唐纳的青岛帅鸭。他小样的那时好象在网恋吧!那时俺还没弄明白啥是网恋,于是俺老冲过去搅和打架。这帅鸭就指点着让我去找九九打架,我就二话不说冲过去对九九叫上了:“小样过来,是单挑还是打群架你自己选!!”九九这丫头特别聪明,一看我二话不说就来叫阵,马上对我说今天不打架明天再打!于是第二天俺又冲过去揪着小九的衣领要打架。 想想看,那时303的小样的人特别多,都爱趴水里不出来,俺这英雄的人生是多么寂寞的人生啊能找着小九这样天天在大屏上混来混去的主不容易啊!!就这样和小九打着打着就打出了感情!!那时还有个小梅花,俺们三个天天就等着天黑到聊天室碰头。碰头之后又开始在那屋里疯跑疯打!!! 多幸福的聊天黄金时光啊!!!!! 当小九领导作出了人生最大的决定办论坛后俺当然是首批被抓来做劳工的人!! 可是,自打俺们的小九领导当了领导后俺们却再也无法回到俺们的聊天黄金岁月了!!有一次俺重回303,看着那里物是人非顿生许多感慨!!那时有人跑来对我说:“我认识你我认识你,你就是老在大屏上混来混去的!你还有二个同伴呢?咋也不见再来啊!!!!” 那一刻俺顿时觉时世事沧桑风云变化!!

回到顶部
美丽花蝴蝶
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2004-4-15 15:36:30 [只看该作者]

认识子非鱼当然是在小九之后,咋认识的就有文来记了!! 给子非鱼 文/美丽花蝴蝶 认识子非鱼非常偶然,一次俺遛遛达达来到70,就见门口有一闺女作发呆状,任满屋子杯酌交错,她只一意发呆,看那模样似乎还颇有点一直发呆下去之势。 俺这人虽不是什么好人,却天生有着居委会大妈的热心肠。俺见这闺女二眼发直,就直冲过去,摸摸她的脑门子,查查她的眼珠子,在一翻拍打掐捏之后,这闺女总算醒过神来,才使得病情没有一路恶化下去。当然这闺女后来还是有些反复,一忽儿“四处梦游”一忽儿“梦游绊到石头”一忽儿“非鱼发呆中”。但总算因俺那次的出手,保住了她那幼小的生命,至于病情则有待慢慢好转。 俺是个爱四处乱窜的主,可又时常牵挂着这闺女。上网时总不忘去看她个几回,这孩子正常俺也放心。让俺最感动的是这孩子虽说年纪小,却自愿担任打击网恋小组长。而且不计回报一味付出,还自觉以此为她的终身事业,打得网上鸳鸯散是她的最高奋斗目标,弄得不知有多少有情人劳燕分飞,成为现代版的牛郎织女。由此可见非鱼有革命小将大无畏精神,一根大棒让她挥的是滴溜溜的转,所到之处,无不披靡。也正是由于她这铁面无私的严打作风,整顿的70秩序井然。在她的感染和号召下,70人自觉发起批评和自和批评相结合,监督与自和监督相响应的轰轰烈烈大整风运动。使得70呈现出前所未有的欣欣向荣好局面,也从而挽救了大批失足青年,使他们在新长征的路上各自作出自己的贡献。 然而…… 一次子非鱼差点自己就落了水,如果不是俺及时出现。 很久没去看非鱼,再看时却让俺有个惊人的发现。革命猛将子非鱼同志已成为敌人糖衣炮弹攻击的靶子,从不下水的子非鱼在敌人糖衣炮弹的强势攻击下,把持不住革命的本色,轰然入水。俺一看就急了,要拉那非鱼上岸,她却死活挣扎着跳入水里。俺苦口婆心的旁征博引的挖苦打击的劝她上岸,可她就是铁了心呆水里。革命形势空前严峻起来,俺不能眼睁睁看着这样一个有作为有前程的青年到此堕落啊。俺灵机一动,充分发挥俺那大喇叭的嗓子,立马成为小报记者去采访,想用曲线的方针拉得非鱼回头是岸。非鱼一见急了,马上拉出了官僚的伪嘴脸——小报记者领导。滥用职权,以行政的命令叫俺不用采访回报社打扫卫生,否则让俺光荣下岗。可为了非鱼领导的光辉形象,俺顶着压力,冒着时刻下岗的危险继续一线采访。由于俺的搅和,非鱼领导的那一段还没有开始的浪漫史终于被扼杀在萌芽状态里。为此,非鱼领导至今耿耿于杯,总想寻点机会作疯狂反扑。俺才现出杨白劳的憨厚本色,她便露出黄世仁的凶恶嘴脸。要不是托共产党的福生活在社会主义的阳光下,俺这条老命只怕早送她手里了。她还三番五次的逼着俺出家,让俺“割不断红尘恋”。最终俺用俺的真心打动了非鱼同志的芳心,俺倾家荡产弄得八台大轿迎她入得俺家门。原以为从此天下太平,可以做一对田间逍遥伴侣。 可谁知事又有变,非鱼收不了她那颗不安于现状的心,每天坐在田头发呆,终于有一天,她神秘失踪。在俺四处查找多次寻访未果之后,终于在小梅花的指点下找到非鱼,她竟有了一间豪华别墅。俺缩手缩脚蹩进屋子,让俺头晕目炫的是那竟有一“我是非鱼老公”赫然坐于屋内。俺一急啊,大哭着拿出俺天天紧贴在心窝窝的大红的结婚证“法律非鱼老公”,俺只是想让俺家的非鱼媳妇跟着俺回家。都五月了,俺家的谷子还没种上,这一年的收成就指这了。可俺的非鱼媳妇贪图享受,坚决不跟俺回家,还让俺那情敌跟俺来场你死我活的决斗,她在一边乐个不住。为了俺心爱的子非鱼,俺拖着老迈的身躯,趔趔趄趄的去迎战那身强力壮的情敌;为了俺心爱的媳妇,俺不惜摔头摔头狂摔头~~~撞墙撞墙狂撞墙~~~。以至于弄得个血流满地落得个到今头爱发晕的毛病,当场把那从未见过这阵势的情敌吓跑,可俺还是未找回非鱼的芳心。 在这里,俺只想对俺最最心爱的非鱼媳妇大声的说:媳妇~~~~饿想你~~~家里的娃都想你~~~~你回家吧~~~~~~~~

回到顶部
美丽花蝴蝶
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2004-4-15 15:39:42 [只看该作者]

哈哈,子非鱼认识俺之前是老梦游的,自打认识俺之后,身体倍棒吃嘛嘛香!! 就是还是老爱烧破家的大锅!!害得俺呤诗作对时都还老从她那破事上得到诗眼!!

回到顶部
红尘一豆
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-15 15:54:46 [只看该作者]

啊?大树了?哈哈哈,大树被花蝶连根拔了?

回到顶部
美丽花蝴蝶
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2004-4-15 16:01:28 [只看该作者]

接着认识惊起一只蚂蚱!!! 跟俺的妹妹可谓是一见钟情了!蚂蚱妹妹对俺也可以说是一心一意。每每我去找她时她总会对人家说:“这是我的亲姐,我现在要跟我亲姐说话。”每次都弄的我感动的老鼻子老脸的。蚂蚱妹妹啥都向着我,不论俺是对是错,二话不说冲过来就帮我。这个妹妹,咋说呢?只能说有这个妹妹真好!! 关于俺的妹妹也有文字可记!!!可惜了这个妹妹总是少见着,每每想起俺的妹妹,泪—————————— 为你情深深如许 文/美丽花蝴蝶 蚂蚱妹妹,欲诉喉哽咽欲书笔晦涩。 抬眼望窗外,唯见昏暗树影下,路灯无精打采的努力支撑着那一点的昏黄。有雨纷纷然落下,染出一天一地湿淋淋的情绪。一只流浪的小狗,一路呜咽被风吹送去好远好远。 其实早想为你写点什么,只是耽于相聚的日子里的嬉戏,只是从未想过别离的日子转眼在即。今夜,在这只有我一人独听窗外雨点滴的夜里,想着别离以后的你别离以后的我别离以后那扯也扯不断的思念的绳,想着妹妹一人以后独行的路,不禁寂然不禁弦然。 茫茫天地,人若一粟。风吹雨过,不留一痕。缘聚缘散,自古天定。虽明知缘聚便有缘散的那一天,虽然明知有一天我们会一个一个从这网上离去,可我仍因执的认为别离不该是这样早的到来,我仍因执的认为我们可以让离别不断后延,也许能一直拖到生命终结的那一天。 以前的我是一阵风,游荡在自己的天空里。那时的我总爱过着雕鞍顾盼有酒盈樽的疏狂日子,从未想过会有这样一个相知相得相惜的你出现在我的生命里。 犹记那一晚,我游荡在网上一如平日里的每一个夜晚。那一晚很平常没有任何迹象表明会有这样的一个你走进我的视野里。那一个晚上,我甚至有些倦倦的不想言语,我静静的看着大屏上的字飞速翻动,看着一屋子的喧闹,感觉好象是隔着尘世在看着一屋的人声。这时我看见你,看你步若莲花走进我的视野里。 你著一袭白衣,且歌且行,那种飘然如一阵四月南风吹过,让我忽的感觉到夜柔也如水。我能感觉到内心的那一阵狂喜,因为我看见了你。静静看着你反复吟唱着那一句怀念白衣飘飘的年代,我不禁笑了,我想我找到了一个如我的人。那一晚并不是一个怀念的日子,却因你的出现让我回到儿时的记忆。早已模糊的过去瞬间鲜活,那无忧的小丫辫仿佛也随你一路灿然的向我走来。我起身迎你,对你微笑,我欣喜于遇见这样一个你。虽然后来你多次申明说那天你是在怀念,但那天你唱的其实是一曲完整的歌子,只是我去那屋子时你刚好唱到那几句,刚好让我撞见。我感谢上天的安排,让我在那个时候走进那屋子,在你反复唱那几句时看到你。还记得那一晚我们聊到凌晨四点吗?若不是那个仇家找寻上门,我都想不出我们还会那样兴致昂然的聊到多久。忘了时间忘了彼此之间的地理距离,只是惊喜于你我的相遇。 在网上行的时日久了,相遇很少能成为一个不灭的记忆,却独对你的记忆如新。甚至闭上眼我就能看见那一晚你我的欢声笑语,满屋子的人声不再,因为只有眼中的你。 你说正是由于你我的相识你才会在网上耽搁这么久。可是,我的妹妹,你明知在我心中你的位置无人可替,又怎么肯对我轻言别离?你明知我一次次去70其实只是为了去寻你看你,又怎么能让我去面对满壁的寂静?每次去寻你,我总是大哭着高声叫你,而你也总是一路迎来满脸的热泪。当我们相拥在一起执手相看泪眼,才觉出相见本该是狂喜。于是我们拭泪于是我们展颜于是我们重回到初遇时的那种狂喜。可是,我的妹妹,你能想象此后我再去70只能独自冥想独自静坐独自怀想那曾经和你共同走过的好时光么?你能想象此后我再去70任我如何的放开嗓子大哭大喊也只能是怅然神伤的离去么? 妹妹还记得我们闹革命的那一段无忧岁月吗?那时的我们总爱披上革命这件时髦的外衣,装出满脸的慷慨激昂走进那个峥嵘的岁月。仿佛是那风华正茂的少年,指点江山,激昂文字。怎样的快意与洒脱,怎样的诙笑怒骂不屑与人同。那时你不总是充当革命的摇旗先锋一次次为我呐喊助威么?当我为革命而趔趔趄趄前行时,你不是也在随我踉踉跄跄的奔走么?可是啊我的妹妹,你又怎么肯就此离我远去,让我从此去面对一个人的孤独? 不知从哪天开始我退出了革命的舞台,你便开始了怀念,你不是专注册一了个一切为了革命么?只是因为我是那一个革命青年呀!那一天,如歌妹子也一脸真诚的说起对那如火如荼的大革命岁月的怀念,我这才吃惊的发现我真的离你们越来越远。是什么时候开始我不再是那一个愤怒的青年,却只一味的落入自己的小我里了呢?是什么让我竟离你们而走远呢?若是因为我的褪变,那么我的妹妹,我宁可再走回到从前。 蚂蚱妹妹呀,我知你为我受了很多委屈。因为我曾是那只会飞的鱼,你便化身为麻雀翱翔于蓬蒿;因为我是那只美丽花蝴蝶,你便成了草丛中惊起的那一只蚂蚱陪我在阳光下嬉戏。当我的鞋子让水浸湿时,不论我的对错,妹妹你总是坚决的和我站在一起。因为你的发言还曾被人奚落过你是一把扇阴风点鬼火的小扇,当我决心和他同行时你也曾颇有疑虑的暗示我不可行事过急。只是因为你我皆是性情中人,都相信缘的意义。即使是这虚拟的网上我们也会全身心的投入不给自己留一点退路。你怕我太深太深的投入最后却受到太深太深的伤害。我的妹妹呀,我该以如何的感激来回答你对我的那一份真心的友情? 那天我们二个说起这网络,一面痛骂着这破新浪网一面痛骂着这破联通,一面又对它们感激涕零,只是因为有了它们才使得我们能够相识在这越过一切空间的距离里。若没有它们我哪里去寻这样一个聪诘敏慧的你,我到哪里去寻这样一个能闹能静的你?我到哪里去寻这样一个让我一见便倾心的你?能够在这网上遇见你,竟让我对一切都充满了感激。 还记得你我有过的一个来生约定吗?我们不是相约了来生在一口锅里吃饭一张床上滚爬么?当我们热泪盈眶的相约时,有人还热心的指出咱们还应该穿上同一条裤子。我的妹妹呀,来生我们便做那姐妹在一个屋檐下一齐慢慢长大,有着足够多的时间让我们来细细诉说我们的梦想和渴望。 唉,写到这里,双眼竟模糊的看不清字迹。所有走过的时光都将成为无暇的美丽,不论我怎样的不舍,可那别离的鸟鸣一声声催得更紧。 我的妹妹啊,我知道你作出这个决定也是想了很久很久。我知道你是一处行走的风景,我知道你永远是那个渐行渐远美丽的女人,我知道你还有着许多发光的梦。我不禁悸然,我不也曾有过发光的梦么?只是因为做了静止的风景才不再美丽。而妹妹你还可以做梦还能做那一处行走的风景,别离也许意味着你更加美丽。只是不论你走到哪里啊,总记得有这样一个我在时刻的想念着你,前行的路上也许不会会觉出孤单和冷清。 还记得泰戈尔么?还记得你送给我却被我送给吉它的那一首诗么?还记得我说过我会再送一首给你么?那就让我们在泰戈尔的诗中结束我们的别离吧! 安静吧,我的心,让别离的时间甜柔吧。 让它不是个死亡,而是圆满。 让爱恋融入记忆,痛苦融入诗歌吧。 让穿越天空的飞翔在巢上敛翼中终止。 站住一会吧,用沉默说出最后的话语吧。 我向你鞠躬,举起我的灯来照亮你的前程。 可是啊我的妹妹,我又为何只想哭泣?

回到顶部
美丽花蝴蝶
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
初相遇  发帖心情 Post By:2004-4-15 16:07:25 [只看该作者]

然后认识旧吉它!! 认识旧吉它正是论坛开张那天的晚上。哈哈!! 现在想起认识旧吉它时都乐翻!!旧吉它当时傻乎乎的跑来问我小九是不是搞邪教的我都要乐死!!我当时咋不吓吓旧吉它呢??现在后悔的要命!! 我还记得我告诉旧吉它小九是让他来论坛后,他小子马上问我,你去不去?? 哈哈哈哈,小样样的吉它生怕被小九可骗卖了!! 旧吉它第一次上聊天室啊!就被小九给劫持到这一呆就是一年!!! 哈哈哈哈哈!!!!!!!! 旧吉它你就认命吧!!!

回到顶部
美丽花蝴蝶
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2004-4-15 16:08:30 [只看该作者]

接着该是认识俺是一棵树了!! 俺是一棵树是俺在这坛子认识的。那时还在老家,老树跟俺在同一块地里种地。当然能者多劳他也在水坛负责浇水。浇水就浇水啊可也不能老不回贴图种地吧!那时俺没日没夜的趴贴图呆着,哪也不去。小九领导还怪俺不去别地干活,现在想着心里都很委屈。终于有一天俺忍无可忍直奔水坛而去抹天哭地的要求小九领导放这一棵老树跟俺一块回家种地。小九领导竟然兴奋的对我说:“姐姐,你是把灌水的好瓢!!”

回到顶部
美丽花蝴蝶
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2004-4-15 16:19:09 [只看该作者]

认识红尘一豆当然是在论坛了! 小豆豆那时是灌水的小猪猪。还有老树也是灌水兼贴图的猪。老树那时老趴水坛跟小豆豆啊小九啊打得火热。小豆豆是极可爱的,而且那时打架小豆豆老爱分成男女对打,不象我们现在是男女混打。那时我可不懂这些老跑去乱打一通,小豆豆总会跑来对我说:“错了错了打错了,应该是男女各一边的,不能混着打!!”俺哪管她,只管捉着乱打!! 记忆最深的就是小豆豆老和弹剑一笑互递个情书啊什么的,而且他俩还老是眉来眼去的,哈哈哈哈!!!当时看得我们这些单身汉是眼热啊,俺就暗暗的告诉俺自己,一定要向网那啥的先驱小豆豆和一笑学习!!!!! 啊哈哈哈哈啊哈哈哈。。。。。 小豆豆别砍俺,俺抱头,跑————————————

回到顶部
红尘一豆
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-15 16:20:59 [只看该作者]

重了,偶删掉一个

回到顶部
红尘一豆
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-15 16:21:47 [只看该作者]

以下是引用美丽花蝴蝶在2004-4-15 16:07:25的发言: 然后认识旧吉它!! 认识旧吉它正是论坛开张那天的晚上。哈哈!! 现在想起认识旧吉它时都乐翻!!旧吉它当时傻乎乎的跑来问我小九是不是搞邪教的我都要乐死!!我当时咋不吓吓旧吉它呢??现在后悔的要命!! 我还记得我告诉旧吉它小九是让他来论坛后,他小子马上问我,你去不去?? 哈哈哈哈,小样样的吉它生怕被小九可骗卖了!! 旧吉它第一次上聊天室啊!就被小九给劫持到这一呆就是一年!!! 哈哈哈哈哈!!!!!!!! 旧吉它你就认命吧!!!
以下是引用美丽花蝴蝶在2004-4-15 16:07:25的发言: 然后认识旧吉它!! 认识旧吉它正是论坛开张那天的晚上。哈哈!! 现在想起认识旧吉它时都乐翻!!旧吉它当时傻乎乎的跑来问我小九是不是搞邪教的我都要乐死!!我当时咋不吓吓旧吉它呢??现在后悔的要命!! 我还记得我告诉旧吉它小九是让他来论坛后,他小子马上问我,你去不去?? 哈哈哈哈,小样样的吉它生怕被小九可骗卖了!! 旧吉它第一次上聊天室啊!就被小九给劫持到这一呆就是一年!!! 哈哈哈哈哈!!!!!!!! 旧吉它你就认命吧!!!
哈哈哈, 破吉他就是这样的在蝴蝶和小九的淫威下活着? 还乐得屁颠屁颠的乐死不疲的面朝黄土背朝天哈? 吉他,咱要揭竿子举大旗造反哈!! 革命无罪,造反有理!!!! 吉他,偶支持你!!!! 造小九蝴蝶的反!!!

回到顶部
美丽花蝴蝶
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
初相遇  发帖心情 Post By:2004-4-15 16:44:44 [只看该作者]

好,现在得认识弹剑一笑兄弟了!!! 认识弹剑一笑相对而言就要晚了。俺有一段日子因为一点原因曾经离开过论坛一些日子,有空的时候老是跑回家来看看,那时就看到一个奉旨灌水的弹剑一笑。 没有多久,论坛搬家就到了现在这个地方。弹剑一笑兄弟给人的感觉就是疯狂灌水,而且打架时不分男女都是抓住了就往死里灌。 俺那时和一笑兄弟交往也不太多。最记得一笑兄弟老说红尘一豆用含情脉脉的眼光看他。于是弹剑一笑兄弟对着俺们的小豆豆轻轻唱:“就这样被你吸引,就这样身不由已!!” 一笑别打俺,俺抱头,跑———————————————— 啊哈哈哈啊哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
总数 108 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页