※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』风云试杀帖总汇 → [原创]我的风云路--陆续更新中

共有16017人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刺猬
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-29 8:11:00 [只看该作者]

杀群的超超豪华总结(最终版)(第十四场: 2009-5-8)

五一前夕,刚好结束中坛的风云,几个人凑在杀群里面闲侃。“五一放假不出门,能不能再来场风云呢?” 想到就招呼,难得静丫头如此热情的张罗,不到12个小时就差不多凑够了开一场的人,RP爆发啊,不服气都不行。时间大致定在了4号开始,规则也很快敲定了。本来她是打算下场的,但是找不到哨子,也就只能自己吹了,好在找来就寄尘,心云,彩蝶这么强大的哨蜜阵容,她底气也就足了。

【哨子和哨蜜】
一场风云的是否成功和哨子的努力是分不开的,难怪很多风云的老玩家会挑谁吹的哨子,从制订规则到控制网上节奏,解决出现的问题都需要哨子的努力。那么很客观的说,静丫头这场的哨子吹的不错,一直坚守岗位的,场上比较闷的时候也一直在灌水,况且在杀群里总是随时解答大家的问题,跟着一起闹啊,疯啊,我想在其他的群一定也是如此的。在分配角色上也有自己独特的风格,至于是不是力量均衡了,那就不是我考虑的事情了。
再说哨蜜彩蝶,寄尘,和心云, 寄尘和心云是老风云了,虽然在线时间并不是很多,但是我相信对于制订规则,掌控局面都起了很重要的作用,寄尘弄的用Excel点票是一个不错的尝试,说不定可以作为一个模式,好好的涉及个模板,在各个风云场都用,那该是个准确又标准的办法了,期待中。
彩蝶是个勤劳热心的哨蜜,在群里话也多,票点的又快又好,第三轮的票几乎都是她一个人点的,如果有一天我当哨子,也一定记得找你,这么任劳任怨工作的人,真让人佩服。

【规则和角色】
最初风云的时候,从来不是很在意规则的,但是老风云说,每场游戏的规则直接决定着游戏的好坏,换句话说,如果规则不平衡,不合理,游戏从开始就决定了差不多的胜负。那么我觉得这场游戏的规则还算基本合理吧,开始似乎有些偏杀了,但是取消了独立刺该差不多了,这只是我自己的感觉,不知道其他人怎么看了。
从人员配置上呢,我觉得似乎偏虾了,这不从别的看,就从跳剑的人之多就可以看出有很多的能人在里面,从杀群的小包间出来,到处是剑影啊,胆战心惊的。

【杀手集团】
我最初就跟静丫头说了,角色我不挑,但是肯定不扛剑,我知道我没有那个本事。可是没想到这个无良的丫头,就一点不带犹豫的黑了我的刀,角色是我自己选的,原因是看到师傅曾经用过这个角色,也想换了我去演绎一把,还有就是没有真的用女马甲游戏过,看看我到底能把个女角色表现成什么样,是不是温柔些就少些怀疑呢。马甲是让朋友特意做的,为了马甲还让青竹从开始就盯上了,偏偏说和朱丹臣的是情侣马甲,冤啊。朋友在场外都看着乐,让你得瑟,麻烦来了吧。好在还不是太麻烦。
进到杀群和其他的杀杀见面,一律的新杀杀,有点是第一场,有的是万年虾,反正凑到一起也不过十几场的杀刺经验,我算当杀最多了,就推选我当杀杀的首领,更汗了,每场当杀都是有老大带的,我哪儿当的了老大了,就看到静丫头在旁边坏笑了,想看俺们热闹的,对吧?忒不厚道了。
我为杀群骄傲的是,大家都是热情而认真的,从始至终都把杀群当成集体,虽然有些小的意见分歧,也会服从大局,也总是替其他的人着想,在杀群里面气氛从来很温馨,加上和哨子开玩笑,让杀群里面笑声不断,这样的环境很让人怀念的。
说起杀群的布局,我们没有布局,没有很明确的战略方针,因为不会,那么就随意的杀吧,先进场子自由的表现,出现问题了再解决。也许过于放松了,才让阿碧在开始就被剑盯上了,后来跟剑沟通,也包括盯上了我,看来我们还是无法自如的表现。还有就是,我认为布局总是免不了要卖杀的,一路的干净票线是无法不让怀疑的,可是我们真的不舍得卖任何人,虽说是一个集体,但是卖杀还是会让成员减少的,这样的时候会很心疼,就算梦姑已经暴露了,还是很不情愿的去卖她的,当她努力了半天终归挂的时候,在群里鼓励大家继续,真的很不忍心。
我们的水平不足,但是我们很努力,我们希望有机会获胜,但是这样的机会并不大。作为一个认真的风云玩家,我们投入了,努力了,用我们的方式去让游戏更精彩,虽然最后的结果是虾大获全胜,但是我们自豪我们的坚韧和顽强,我很佩服杀群的伙伴们,你们都很精彩,无愧于杀手的称号。在制订策略和选择贴杀人选上有很多的失误,特别是不该因为找剑而连续的清闷,这样让自己的藏身地方很有限,在后来人很少的时候,也该大胆的去扰乱局面,这些都做的不好,我当然是最该承担责任的。所以在我出局的那一刻,心里很难受,不是难受自己的出局,是觉得该可以表现的更好,让游戏更精彩些。

【特别致谢】
谢谢论坛给大家这样的游戏平台和对游戏的技术支持,也感谢游戏中高手们的细心帮助,包括游戏结束以后的交流和指导,这对我们以后的进步都收益菲浅。我相信,风云需要投入和尽心,只要努力了,人人可以成为一个出色的风云玩家,
感谢场外来探场和追魂的各路朋友, 游戏不是几个人的,是大家的,你们的参与也为游戏增色,我们本来就是一个共同的集体。
希望我们有机会在下场的风云再次相遇,希望每个朋友都经历了一场精彩的风云,就此谢幕。

回到顶部
刺猬
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-29 8:20:41 [只看该作者]

玩家印象:

01、段    誉FY—007 版面活跃,老熟人了,表现的不错,很投入的去表现了,只是关键时刻没有在,让一阵风就给小命刮跑了,深深的同情一个。
02、王 语 嫣FY—毛蛋儿——独刺——降龙十八掌 风云老手了,本来该是我们的人,结果让黑哨就那么一划,成分就变了,这简直是多了一个剑啊,从开始闹失恋到后来精心的抓杀,肯定是游戏的一个亮点。留下了很多对新手很有帮助的分析,为虾方胜利立下汗马功劳,赞一个。
03、萧    峰FY——烈焰 也许是有事脱不开身,是唯一一个自杀的玩家,但是还回来继续的参与游戏,希望下场有更精彩的表现,我相信下场肯定不会自杀了。加油!
04、阿    朱FY——玉儿——剑——拈花指 初次拿剑? 很紧张的吧? 在明剑之前很拘谨,几乎就没有怎么说话,但是在后期很活跃,也很认真,是游戏扫尾的主力军,相信以后会有上佳表现。
05、虚    竹FY——扣子 从来是我佩服的认真玩家,不是因为老玩家了就耍打牌,兢兢业业的,那小和尚表演的是很到位的,让人人心疼。似乎跳剑不太是时机,这个大家可以探讨。
06、梦    姑FY——留我花间住——联合刺——六脉神剑 梦姑是个好玩家,进到杀群时候已经是遍体鳞伤了,下一轮被票似乎已经成了定局,但是在这样不利的情况下,还是兢兢业业的去折腾,还让杀群的人去票她,那种游戏精神真的很让人佩服的,如果有机会希望再次合作。
07、阿    紫FY——间客——明蛋——狮子吼 头像很漂亮, 很个性,或许是希望看到烟花吧,表现出来一种独特的性格,不过似乎从来没有上贴杀人选的,还差点给票上去,喜欢阿紫的活跃和性格,特别是剑蛋合并以后,也是咄咄逼人的,好玩家,赞一个。
08、游 坦 之FY——狼牙 这个马甲我穿过,也和你差不多的命运。你找的头像比我的还雷人。或许从这个启发吧,我才选了甘宝宝的马甲,看来游戏中也是有感官印象的因素的。很钦佩玩家的不温不火,喊冤力度不够,但是努力了,出局以后还是积极的参与,值得赞赏。
09、阿    碧FY——五五——杀——逍遥折梅手 也是上场以后比较紧张,刚上场就被剑砍了,很可惜,正好家里有急事跟大家告别了一下就走了,希望你一切顺利,下场有机会再合作。
10、慕 容 复FY——6尔 很投入的玩家,感情丰富,在第一轮被票时候,让人感觉很心疼,接了刺贴,因为表现的很正气。 收了好多的追魂。 如果以后高票时候再多喊喊更好。
11、段 正 淳FY——端午 王爷演绎的很到位,就顾上去找夫人了吧? 抓杀肯定就不那么顾上了。因为应对的很自如,除了差点和段誉一起被票出去,整场表现很轻松的,一看就是个会玩的玩家。
12、刀 白 凤FY——柳絮弥漫,表现的不是很充分,所以接了杀贴,如果要是能多参与参与,我相信会有上佳表现的,因为相信你的游戏灵感。加油。
13、秦 红 棉FY——梦如汐——杀——如影随形腿 认真而努力的小杀杀,第一场风云就当了杀,一切从头学起。虚心而聪明,只是反应过于敏感了,哪儿能人家一喊就跳呢。淡定,淡定。 期待你更出色的表现。
14、甘 宝 宝FY——刺猬——杀——天山六阳掌 过于乖巧了,我就知道过于的乖巧肯定有毛病,不过没有想到那么快,还打算能发两个杀贴呢。 结果一个都没发就挂了,哨子比我更伤心。
15、阮 星 竹FY——因香误行云 很有侠气的虾,对版面关心,对局势也有自己独到的判断,不错的玩家,让剑和杀一起砍也是RP爆发了。或者说,杀贴贴了你是败笔之一,不但少出一个人,还多了个漏洞。
16、王 夫 人FY——往事了无痕 很从容的玩家,不温不火的,但是一直对游戏有很好的关注和参与,合格的虾米。
17、马 夫 人FY——崔哲东——杀——大智无定指 热心的小杀,也是隐藏最好的小杀了,马夫马夫的早就给马甲叫破了,让人一看就不是女的,对活跃版面和杀群都有上佳的贡献,赞一个。
18、木 婉 清FY——艾琳娜——暗蛋——袖里乾坤 神秘,认真,轻松,这是我对木丫头的印象,尤其在刚开始的时候跳的够高,上来就喊自己是明虾,我还以为是明弹呢, 结果是暗弹。后期虚心的做票线分析,不可估量的风云潜能。
19、钟    灵FY——以偷会友 很认真很投入的去玩了,只是方式上有待探讨,不能只是一路磕瓜子的,对游戏不够参与就要受怀疑的,我想,通过这样的结果也是有了深刻的体会,下场肯定不会一路磕瓜子了。我相信,只要你努力,不久就会是个好的风云玩家。
20、段 延 庆FY——承影 一开始就让老丁保的,所以没有受到什么怀疑,但是参与似乎不够多,希望以后更精彩。
21、叶 二 娘FY——一点红——剑——兰云手 早就闻名于江湖,这场能同场更是见到厉害,剑一拔出,那是让人胆战心惊啊,而且把个妖媚还给表演的那么好,真的是调情抓杀两不耽误了,希望有机会和高手继续学习。
22、南海鳄神FY——秋波渡月 上场比较晚,有惊无险的被怀疑了几次,但是到底还是正气在身的,能活下来就说明有能力把握游戏,参与的稍微少些,但是态度很好,是个好玩家。
23、云 中 鹤FY——砍人 也是属于偏闷的,开始被杀贴了,后来就没有见到参与,希望能看到更多的表现,风云在于参与。
24、天山童姥FY——天地灵燕 很有意思的姥姥,总是票出花样,还改来改去的,让剑跟着着急, 但是看的出,姥姥是认真的,希望自己去分析,玩的不错,也给大家印象深深了。
25、李 秋 水FY——12162 侠气加上杀气,也多少让剑剑纠结了吧,版面活跃,处理的轻松,出票也动了脑子了,也算是又尽心又懂风云的玩家了。
26、丁 春 秋FY——小探花 老丁的角色让大家记忆很深,文才很好,有特别有人情味,给宝宝的追魂那么漂亮, 再感谢一个。 做了过山车,但是不温不火的,到底是正气在身啊,不怕。
27、无 涯 子FY——柳絮飘扬 很热情有朝气的玩家,认真的去玩了,还有些个性,肯定算杀误杀的,如果不接杀贴,下轮肯定被冤的。
28、萧 远 山FY——李二蛋——杀——千手如来掌 认真的杀,很虚心的学,过去都当虾米了,这场当了杀,那嗷嗷的是这场风云一个独特的风景线,情书也写的一个独特,好玩家,当然希望再次合作了。
29、慕 容 博FY——烟锁秦楼 楼楼是我最先知道的风云玩家,或许不记得我,这场的表现剑气十足,看人也准,号的人一个个都是杀,被票了也不怕,那真的是大义凛然的,再加上比较忙吧,有些时候无法参与,就冲你那么保宝宝的,表扬再加一条,希望以后在风云场再见到你。
30、段 正 明FY——沙子漏了——联合刺——北冥神功 因为开始跳了刺,又因为突然有事,无法再参加了,但是从来是个很投入的玩家,没有活到进杀群实在可惜了,否则肯定是杀方的栋梁。
31、褚 万 里FY——葬花吟——杀——袈裟伏魔功 很认真的杀,只是参与的有些少,开始时候还可以闷闷的躲着,后期肯定露马脚的。不过,认真的态度是不可否认的,和你合作很开心。
32、朱 丹 臣FY——清风一剑 名字带剑,也确实像个剑。号票不容置疑的帅气,对于衔接游戏起了很大的贡献,认真而负责的玩家。 赞。

回到顶部
刺猬
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-29 8:28:47 [只看该作者]

◆第十五场◆
时间: 2009年五月五日
地点: 2046

主哨: 游泳的红蜻蜓, 哨蜜: 淡淡如风
背景: <青春爱情故事> 32人版.
杀手:5人,独立刺客:3人,剑客:2人,炸弹:1人,暗锁:1人,红线:2人,游侠:18人。
本人身份: 华子SR, 游侠.
(第三轮接杀贴)
结果: 游侠胜 (第三轮)

游戏感悟:比较乱的一场风云,新哨子经验不够,很多玩家在开始就对规则有异议。而且杀刺方开始就损失惨重,到了二轮以后就几乎没了招架的能力,因为场子比较乱,也比较闷,玩家兴致不大。不过还是有几个很好的分析的。我对游戏的贡献就是第三轮卡点掐出去一个小刺。因为是生日场,很多人是捧场的缘故吧。再有就是红线本来该是中立的,结果都站在虾方了。

教训: 以后不喜欢的场子还是不下了,否则也玩不好。

回到顶部
刺猬
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-29 8:31:08 [只看该作者]

◆第十六场◆
时间: 2009年五月十日
地点: 五月吧

主哨: 昭穆尊     哨蜜:风流倜傥,风雪满城的四月   
背景: <龙啸百川待君来(六杀人物秀)> 45人 [ 其中杀手7人,独立刺客5人;独立剑侠2人,医生1人,明弹1人,暗弹1人,精确黑勺制导核弹 1人,猎手1人,幽灵猎手1人,杀托1人,开关1人,游侠23人]

本人身份: 廖澄FY, 游侠.
(第二轮接剑贴)
结果: 杀刺胜 (第五轮)

游戏感悟:五月吧是听到朋友提起比较多的一个论坛,正好赶上论坛五周年的庆典,早早就报名了,准备好好的玩一场的。这么多人的场子还是第一次下,感觉乱乱的,不知道是我不会当虾米了呢,还是因为不熟悉环境,反正是上来就被剑砍了,这是唯一一场当虾米被剑砍的。实在有些郁闷。况且对五月的界面也不熟悉,投票机也是第一次用。整体感觉就是晕。最大的感悟呢,当然不能怪剑侠的失误,还是好好的当个虾米吧。但愿这样的事情不再发生了。

教训: 虾米也不好当啊,前后都有刀。防不胜防。

回到顶部
刺猬
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-29 8:32:16 [只看该作者]

◆第十七场◆
时间: 2009年五月十一日
地点: 梦驼铃

主哨:
炒粉  副哨:光脚丫
背景: <倾城之恋> 游戏马甲:共28个游戏马甲,17名普通游侠,5名杀手,2名联合剑侠,2名独立刺客 2名炸弹游侠 (一明一暗)
本人身份: 白金蝉FY, 游侠.
(第四轮接杀贴)
结果: 杀刺胜 (第五轮)

游戏感悟:这是炒粉的生日场,因为论坛比较差,整场都比较闷,但是我觉得这场游戏还不错,第一轮三个高票的都是杀刺,接下来就一直围绕这三个人纠结着。因为生日场的缘故吧,大家都有点闹,还一起把明弹掐了出去。后来杀群里面闹矛盾,到最后还吵到了板上,似乎有些无聊了。

教训: 自我感觉这场的虾米当的不错,死的也不算冤枉。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
静之殇
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-29 8:33:21 [只看该作者]

饿了,占一楼,吃饭

回到顶部
刺猬
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-29 8:33:26 [只看该作者]

◆第十八场◆
时间: 2009年五月十一日

地点:缘聚久久
游戏主题:萍踪侠影

主哨:鸾辂音尘远

玩家:30人

黑道:杀手4人,独立刺客3人;共7人。

白道:剑侠1人,罂粟1人,暗弹1人,游侠18人;共21人。

无间道:猎手1人,凤凰1人。共2人
本人身份: 白摩诃FY, 游侠.
(第五轮接杀贴)
结果: 侠方胜 (第六轮)

游戏感悟:因为下场的多数是老风云吧,游戏节奏很慢,扒马甲,开玩笑,我似乎很难投入进去,再加上有其他的场子在,就在这里关注的比较少吧。或许玩的久了就学会了淡然的态度,我似乎还远远达不到那种境界。

教训: 学会去适应环境吧,各种的风云有不同的风格。。

回到顶部
刺猬
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-29 8:34:11 [只看该作者]

◆第十九场◆
时间: 2009年五月十四日

地点:梦里花开
游戏主题:深情密码

主哨:墨  
副哨:云月天

参加人员共20人,其中杀手4名、刺客1名、剑侠2名、暗蛋1名,游侠12名。

本人身份: 戚伟易FY, 杀手.
(第三轮高票出局)
结果: 侠方胜 (第四轮)

游戏感悟:只是为了陪朋友才下的这场吧,超级的闷,多说话的都出局了,也没有多少技巧可言,当然可总结的地方也不多了。当杀杀还是第一次被票出去的呢。

教训: 闷的场子就这样,没啥抱怨的。。。

回到顶部
刺猬
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-29 8:36:07 [只看该作者]

◆第二十场◆
时间: 2009年五月十七日

地点:十二女子
游戏主题:仙侣侠情

哨子  陌 上 花 哨蜜 陌上醉月

游戏人员:共33人,其中杀手5名、独立刺客3名、杀托1名,明弹2名,普通游侠22名(其中包括暗开关一名)。

本人身份: 韦小宝MS,明弹.
活到最后

结果: 平局 (第四轮)

游戏感悟:这场游戏投入的很多吧。因为喜欢这个场子,也是很多朋友都在,也是我第一次抱明弹。开始时候就从服装到报道都好好准备了一番。而且一直在专心灌水。中间因为出差有一天不在,然后就在第一轮高票了,跳蛋跳的有些急,不够冷静。不过后期表现还好,平局的结果也是很满意了吧。说心里话,这场游戏玩的很辛苦,因为是无剑版的,自己承担了太多的责任吧,游戏结束时候真觉得是如释重负。

教训: 不能太紧张,学会放松,学会淡然。而且要学会打破固有的思维方式,这样才能更准确的判断。

回到顶部
刺猬
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-29 8:40:26 [只看该作者]

不想长大-小宝总结 (第二十场总结: 2009-5-22 )

关上电脑,开车出门,外面的阳光真好。把车窗降到最低,让风呼呼的吹在脸上,把一瓶凉凉的矿泉水浇到脑袋上,清醒了很多。从CD盒里面选了一盘CD,选了曲子: S.H.E的《不想长大》,哈,你一定笑我很变态吧?不想长大就不长大了?还不是一天天的老去了?不是这样的,人可以长大,心可以保持一份年轻和纯真,可以存在一份幻想,我变态,我陶醉,就是如此。一路的风景无暇欣赏,脑子里还是这场风云,开了四个小时到了家,舒服的冲了个热水澡,踏实的在这里把游戏的感受敲上来。

【关于小宝】
       一场游戏一场梦,这场风云玩的很辛苦,体力的,精神的,我真的怕我坚持不下来,我鼓励着自己,朋友也不断的鼓励着我,我知道我要对我的身份负责,对玩家负责,对论坛负责。是的,我不该把这么多的责任一个人来扛,可是天性使然,放不下,舍不开,就算很辛苦也希望能一直的坚持着。
       总是有人劝我不要再玩风云了,这样的玩风云简直是在玩命了,人家当个消遣的东西,怎么到了你手里变成了一种拼死拼活的玩意了?也许每个人对风云的理解不同吧,从我的理解风云可以用各自的方式去演绎,可以有无数的玩法和变数,但是认真地,投入地去玩了才有更多的收获,才能领悟到游戏的精髓,这也是我走进风云的最深刻的体会,所有认真的玩家都是我尊重的对象。
       或许我不是个好玩家,不但自己的情绪会在游戏中起伏,也会影响到其他人,我总是听到别的玩家说“淡定”, 我希望我能淡定,但是不是淡漠,这是我需要不断的学习的,用一种超然而客观的态度来看待风云,把个人恩怨看的淡然些,这样也会少些困惑,算是和朋友们的共勉吧。
       小宝是个浑身毛病的人,但是小宝不去藏,喜怒哀乐全写在脸上,很多和我一起很久的朋友多数看到我的嬉笑打闹,看到我的调侃,只有走进风云才看到我如此刻意的认真,还能为了个游戏投入进去这么多。是的,这才是真正的小宝,做事总是希望做到极致,如果我做不好是能力问题,不去努力做,我自己无法说服自己。
       “小宝你心里委屈不?” 这场游戏听到很多次这样的问候。小宝不委屈,真的不委屈,小宝有朋友的关心和担忧,一点不觉得委屈。如果因为我的情绪影响到大家的情绪本属无意的,委屈个啥呢,我努力了,我付出了,我无法控制结果,一切就该随缘了。 每个人的玩法不一样,我也不是个天才,我每天都在努力的去学,每场都在努力的学,每个人都可以蔑视我的水平,不要蔑视我的尽心。
       这场游戏或许会成为我风云历程上印象最深的一场风云,我付出了很多,也得到了很多,不管从游戏的角度和人性的角度,让我有一肚子的话,一脑子的感受,让我重新去定位风云,但愿我真的找到了风云的真谛。
       谢谢大家,谢谢陪着我走过来的朋友,不管是来探场的还是场内的,小宝因为有了你们,痛,并快乐着。

回到顶部
丁白云FY
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 白云仙子
  发帖心情 Post By:2009-6-29 13:35:26 [只看该作者]

败给你了,真利害,玩风云还都存档!怎佩服二字了得!

这一次,我真的受伤了...
 回到顶部
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-29 13:55:21 [只看该作者]

打断一下,以示来过~

回到顶部
翠浓FY
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-5 17:05:29 [只看该作者]

比我多。。。

回到顶部
刺猬
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-7 7:29:46 [只看该作者]

◆第二十一场◆

书香紫苑

主哨:静之殇,蜜哨:我心无悔
28人版,17名普通游侠,5名杀手,2名联合剑侠,2名独立刺客 2名炸弹游侠 (一明一暗)

马甲:虚竹FY  游侠, 第二轮高票出局。

结果: 游侠胜(第四轮)

游戏感悟: 这场算是个人情场吧,因为上一场玩的很辛苦,那边结束了这边刚好开始,人过来了心情还是没有调整过来,稀里糊涂的就让人冤了,也确实没有心情喊冤,就这么让人高票抬了出去。然后就对游戏关注的不多了。

教训:游戏需要份平和的心态,不该太情绪化。

回到顶部
刺猬
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-7 7:34:32 [只看该作者]

◆第二十二场◆

在水一方

主哨:闲  哨蜜:羽溪  ,昭穆尊 ,风雪满城 

玩家:38 ,含杀托1人、侠托1人。
其中杀手5人(其中含工兵手1人),独立刺客4人(含1变剑)
剑侠2人,明弹1人,暗弹1人,游侠25人(含1变刺)

马甲:李靖FY,游侠 , 第二轮接杀贴

结果: 游侠胜(第四轮)

游戏感悟:我说过,在水的场子我都是会认真玩的,这场挂的比较冤枉,因为跳的太明了,而且写了个比较豪华的追魂贴。当然了,也许不是因为这个追魂,但是心里总是觉得这样就挂了有点别扭,还是在游戏中专心的去面对,其他的事情不要考虑太多,不要分心。总的来说,这场游戏还算精彩,特别是因为有杀托,虾托让局势比较复杂。 全程参与的,但是出局了没有能力再投票了,总是有些遗憾。

教训:专心游戏,排除干扰。

回到顶部
总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页