※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』风云试杀帖总汇 → [原创]我的风云路--陆续更新中

共有16015人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刺猬
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-8 5:39:02 [只看该作者]

◆第三十一场◆

紫陌红尘

游戏角色:三方阵营。
参加人数为 36人 其中6杀手,6刺客,2联合炸弹游侠(明),22普通游侠.

杀手阵营:彼此之间互相知道身份,但不知道其余人的身份,可帖杀游侠,也可帖杀刺客。若帖中炸弹,则杀手与炸弹一起出局。在第二、三、四、五、六轮中有发帖贴杀权。

刺客阵营:彼此之间互相知道身份,但不知道其余人的身份,可帖杀游侠,也可帖杀杀手。若帖中炸弹,则刺客与炸弹一起出局。在第二、三、四、五、六轮中有发帖贴杀权。

炸弹游侠:前三轮有效,知道自己和同伴的的身份,找出所有杀手与刺客票杀之。具有票杀权。

普通游侠:只知道自己身份,不知道其他任何人身份,找出所有杀手与刺客票杀之。具有票杀权。

马甲: 乌氏QY,游侠, 第二轮接杀贴。

结果:游侠胜 (第六轮)

游戏感言: 三方对垒的只是玩过一次,这场还算精彩吧,一直纠缠到第六轮,游侠险胜。还是因为出门在外,关注不够,圈对了很少的几个杀,为游戏贡献不大,没有什么总结的了。

回到顶部
刺猬
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-8 5:41:19 [只看该作者]

◆第三十二场◆

晕剑门

共20个游戏马甲,4名杀手(互相知道身份),1名刺客,1名炸弹,14名游侠。

马甲:雪岛上人MN,游侠,第三轮接杀贴

结果: 游侠胜 (第三轮)

游戏感言: 小场子,熟人多,因为开始的高票就一路的不敢放松了,没有剑,所以大家就都是剑,也算是新人场吧,不是很艰苦,但是很温馨的一场。

回到顶部
刺猬
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-8 5:42:55 [只看该作者]

雪人总结:其实我并不冰清玉洁

因为我也是晕剑门的弟子,因为是我师傅的哨子,这样的场子我是肯定要下的。

二十个人的场子,难免有些闷,一场游戏下来不过4.5页的帖子,倒是翻起来很省力,不至于找线索找到吐血,不过想起这里的搜索功能不是那么方便:只能对作者和标题搜索,如果是跟帖就搜索不到,更不能对全文搜索了,或许是我太笨? 反正到结束也没有找到。

拿刀拿多的缘故吧,没人相信我,上来就高票,和小虎并排坐着,台下都是静观事态发展的,多一个石头不扔,但是也没人给搭个梯子,就这么待着。我不能不掐点自救,因为我确定我自己的身份,就算80%的相信小虎是虾米,我是200%的知道自己是虾米的,为了生存我就要逃命,对于这个倒是想听到其他人的高见,是我该拉达夫人的平票? 这样三人一起进加时? 但是如果达夫人也卡点把我一票送出去呢? 出局一样抓杀是没错,但是活着就是份有生力量,就有手里的票权,杀刺就不敢忽视。

因为掐出去了小虎,我第二轮必须要认真的抓杀了,否则就很难洗清嫌疑,所以就下功夫把所有的帖子看过,一个一个的过筛,当时圈的嫌疑人有:白猫,虹猫, 达夫人,跳跳,逗逗,大奔,欢欢,雪芙,蓝兔。因为后来游戏中出了一点变故,加上雪芙被反攻。锁定的对象就成了: 跳跳,逗逗,虹猫,大奔,欢欢,蓝兔。

无剑版,人人都可以当自己是剑,我喜欢这样的规则, 虽然对杀虾比例有些意见分歧,但是我觉得无剑版无形的提高了每个人的责任,不是去等着剑号票。这样一来,不抓杀就可能被冤被砍。只有主动出击去抓杀才有生路。

有人说,我当杀刺和当虾米判若两人,下次我也试试当个跳杀,看看是不是也给自己整的一身正气的,我觉得比较难,因为到底从心里没有底气的,邪不压正那是必须的,如果真修炼到当了杀刺也无所畏惧的,那也是一种境界,我还不行。

因为场子小,掐过第二轮局势就比较明朗了,悬念不多,也无太多的感受了。

有几个玩家印象比较深刻的:

欢欢,第一次玩风云,可以看出她的努力和认真,从抓杀的热情到辛勤的灌水,是整场游戏的一个小焦点。还是有些晕? 不晕才不正常的,风云就是晕着玩的,别忘了这是晕剑门。

达达,一下就给自己洗白了,这也是个本事, 我咋就很少能一下给自己洗白,总是到出局还纠缠不清的,第二轮最后的改票很关键。

六嫂,到第二轮的时候我才明白了六嫂第一轮的用意:喊出每个人来吃饭,其实吃饭是假,都出来说话才能看出每个人的说话语气,从中去找线索,抓坏人。 这种不温不火的态度值得学习,从中看出老玩家的心态就是不一样,平和中慢慢的让局势更明白,不像我,没头苍蝇似的。

大奔,是我一直很欣赏的风云玩家,不管是同一阵线还是对立面。 看他抓杀时候比较帅,当杀刺也是属于比较强势的,把我也掐到了一脚门里一脚门外, 如果是从第一轮就死死的掐我,那我估计还真的要给忽悠出去的。

牛旋风,一场比一场玩的好了,这是第四场还是第五场了? 积极抓杀了,认真分析了,总是会有收获的。

莎丽一不留神就给自己跳的带了杀气,猪无戒还好,但是也多少有嫌疑,逗逗的晕是一道风景,乖乖的晕倒一群人。剩下的我就不一一的点评了。

因为是新手比较多的场子,气氛总是偏闷的,但是能看出大家的努力,不管是杀杀还是一个普通的小虾米,只有大家积极去参与了,才是一场精彩的风云。

谢谢匆匆美哨,从筹划组织到每天的琐碎事情,哨子的辛苦大家都看到,没有哨子的辛苦就没有大家良好的游戏环境,给你献上小红花,对了,不许身上揣着一堆号去偷我的菜,南瓜也是要卖钱的。

哨蜜也辛苦,静丫头点的票又快又漂亮,不但点票了,还跟着搅水了,得瑟了,这样尽职的小哨蜜也给献上小红花。

晕着玩,晕着乐,不动气,不伤情――用晕剑门的语录和大家共勉。

一场游戏也看到身上的毛病多多,高票时候还是不够淡定,想问题还是会钻牛角尖,或许有些话还无意的得罪了朋友,在这里一并道歉了,因为我也在学习,我也在努力着,虽然我并不是冰清玉洁。

回到顶部
刺猬
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-8 5:45:46 [只看该作者]

◆第三十三场◆

缘聚久久

主哨   信手剥糖衣 ,蜜哨   黑  桃  2  
游戏人员:共42人,其中杀手5名、独立刺客4名、杀托1名,剑侠2名,明弹1名,其余普通游侠。

马甲:叶开FY,杀手  第二轮票出

结果:杀刺方胜 (第五轮)

游戏感悟: 有点挑战RP的意思了,跳的高了,爆了真身,结果就给号死了。整场游戏还算精彩,大家都很努力,杀杀努力,剑也努力,值得回味的地方很多。

回到顶部
刺猬
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-8 5:47:08 [只看该作者]

不算总结,只是想回味一份温情  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2009-7-6 8:47:24

14.刺      猬——叶    开FY
15.水盼  兰情——丁 白 云FY
19.子  非  鱼——丁 灵 中FY

37.风絮  满城——柳 东 来FY
33.宛如  流云——杜 婆 婆FY
34.风雪  满城——郭    威FY

04.四月  的埙——上官小仙FY

24.圆      圆——小 虎 子FY
35.小      乔——薛 大 汉FY
38.一个  丫头——薛    斌FY

42个人场子,10个人的杀刺团体。在游戏结束的时候,最想对大家说的一句话是:有你真好。

无关于输赢,无关与恩怨,风云恰似掠过头顶的一片云,不管如何的努力了,争取了,当游戏结束的时候,我们最介意的是友谊,是彼此带来的开心,我们希望能记得在一起的快乐。风吹走了头顶的云,我们迎接一份灿烂。

每个人对待风云的态度不一样,玩的方式不一样,只要认真了,只要用自己的方式去表现出了精彩,哪怕意见不一致,我们可以把结果看淡,把努力的过程记得,我们曾经来过,我们用辛勤换来更多的笑声,我们不断的去回味快乐的感觉。

我是最没有权利写这个总结的,因为一直觉得自己表现的很差,有些连累了大家,但是从始至终不管是什么情况下,大家从来不会去互相的抱怨,听到最多的是相互的鼓励,小包间里面从来是欢歌笑语的,让人不舍得离开。

因为出门中间有差不多两天没有在,一直很惦记着游戏,惦记着大家,再上来的时候,杀刺合并了,本来就已经很热闹的包间变得更热闹,不管以前认识的朋友,还是初次相见的朋友,一点没有陌生的感觉。因为我们属于一个集体,大家的心思是一样的:好好的去表现,为身份而战,只有这样才无愧于参与游戏的每个人,才无愧于我们的集体。

记得我出局前,因为被剑号票,必定要出局了,但是在杀群里面几个同伴还在为给我加票而忐忑不安,怕我生气,也于心不忍。 我怎么会生气呢?面对这么好的同伴,怎么会生气?在后来几轮也是,一旦有人面临危险了,首先想到是怎么让损失最少,没人去考虑个人的安危。和这样的玩家一起会觉得很放松,表现可以有不尽人意的地方,但是大家的努力是可以看到的。

薛大汉,小虎子,丁灵中,丁白云,还有其他每个杀刺同伴,大家的风格不一样,但是都很努力的为游戏而战,不管出局与否,只要是有时间,一定能看到大家的身影,互相的出谋划策,鼓励打气。有时候喊冤是很辛苦的,但是不到最后不放弃,这样的游戏才更好玩,我想这是大家的共识。作为杀托的杜婆婆,出局比较早,苦于不知道怎么去托,怕托不好反而帮倒忙,大家也不停的安慰她,不要介意,轻松的玩吧。

处剑是辛苦的,表现出的认真和敏锐大家看到,还有像,金疯子,丁灵甲,刀白风和很多专心致志抓杀的好虾米,在气势上一直统领着版面,杀刺只能小心翼翼的在夹缝中求生存,如果说杀刺赢得了最后的胜利,虾米赢得了整个游戏的过程。

原谅我写东西的词不达意,只是想在游戏结束的时候,再次感谢同伴们带给我的快乐,感谢每个玩家的精彩表现,风云场上无处不相逢,期待大家的更多精彩,谢谢。

回到顶部
刺猬
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-8 5:54:20 [只看该作者]

◆第三十四场◆
在水一方

主哨:图片点击可在新窗口打开查看    副哨:图片点击可在新窗口打开查看暖洋洋、文渊阁书僮、甜、小乔、 

游侠方:3剑(联合),4弹(1明,1暗,1闷,1三黄),35游侠。
杀刺方:8杀(联合),7刺(联合),3工兵(联合)

马甲:钱心FY, 剑, 第三轮接杀贴

结局:第八轮,游侠胜。

游戏感言: 场子太大,事情太多,很疲惫,本以为可以轻松而潇洒的谢幕,结果。。。。

回到顶部
刺猬
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-8 5:54:42 [只看该作者]

【刺猬谢幕】谢谢你,一路走过的朋友  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2009-7-12 22:57:27

一场漫长的游戏,似乎结果已经不再重要。兴奋也罢,遗憾也罢,在一瞬间化成了过眼的云烟。 太多太多的插曲,太多太多的不尽人意,在猛然间发现,自己只是堂吉可德―――挥舞大刀去砍着风车,以为能战胜很多,其实最不能战胜的是自己。

入得风云,朋友告诉我:风云是个小世界,一切的喜怒哀乐尽在其中,我淡淡的笑笑,我不知道会是什么样的世界。

四个月过去了,收获多多,失望多多,曾经以为可以潇洒的飘过,不去介意这些,但是当仔细去看到风云的一切,真实的美,真实的丑,一切扭曲着,让我放不开,挥不去。

不说再见,不说永别, 也不说急流勇退, 我无所夸耀,无所自满, 但是需要给自己一个出口,调整呼吸,重新找到一个属于自己的风云。

退一步海阔天空,不想给自己就这么活活的整死,死的莫名其妙,在这四个月,三十四场风云里,收获了许多许多,也感叹了许多,我相信,朋友是不会散去的,散去的只能是那些无端的烦恼和暂短的迷失。。。。

起名刺猬,只是代表着我锋芒毕露的性格,笑了闹了,哭了闷了, 一切的浮华也无法掩饰内心的失落,其实我内心还是个很放不开的人。。。

朋友说:我们是玩风云,别让风云玩了我们,很深刻的道理,在我没有让自己淹死之前,找到个出口,拼命的逃走。

谢谢每个关心爱护刺猬的人:朋友,慢慢的一起走。。

再看到也许是个豪猪―――比刺猬大一号的刺猬。仍然是锋芒毕露,但是不再会让自己遍体鳞伤。。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
溪桥独步
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 刁蛮小魔女
等级:超级版主 帖子:2684 积分:3949 威望:0 精华:2 注册:2004-7-10 16:44:14
  发帖心情 Post By:2009-7-8 8:28:50 [只看该作者]

天,啥时候搬来的?
我忙昏了.才看见

回到顶部
刺猬
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-8 12:54:38 [只看该作者]

以下是引用溪桥独步在2009-7-8 8:28:50的发言:
天,啥时候搬来的?
我忙昏了.才看见

天啊,你不会又给我说死吧。

回到顶部
溪桥独步
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 刁蛮小魔女
等级:超级版主 帖子:2684 积分:3949 威望:0 精华:2 注册:2004-7-10 16:44:14
  发帖心情 Post By:2009-7-9 6:49:22 [只看该作者]

以下是引用刺猬在2009-7-8 12:54:38的发言:

天啊,你不会又给我说死吧。

啥叫 给你说死啊?你不会又做案了吧?

回到顶部
彩儿
  71楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-11 15:37:18 [只看该作者]

帮你统计了一下,总共到过17个论坛,34场风云。只有一句话,你太牛了!刺猬这个名字,我记住了。希望有机会能再同场。

素面朝天,仰首盼望

回到顶部
陆桥山FY
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-10 8:52:46 [只看该作者]

断断续续的总算把这么高的楼爬完了,累死本处了,白眼一个楼猪。
四个月,几十场风云,都快赶上本处风了两年多的场次了,鉴定结果----刺猬风起来不要命,想必工作也如此。
从来没有想过把自己的风云经历也进行一次总结,看了刺猬的总结不免有些嫉妒,原来这样的生活其实也是一种成长的过程,刺猬忠实的记录了一种过程,鉴定结果-----刺猬是个认真而有心人。
搜罗了半天,也只不过搜罗出十几篇杀、刺、剑贴,总结更是写完就丢,但是也算是对自己多少有个交代吧,把这些仅存的硕果,保存在一个秘密的QQ号码里,就算本处小气吧。鉴定结果-----刺猬是个小促进。
希望刺猬以后有更高的楼让本处爬,就当锻炼身体了图片点击可在新窗口打开查看

本处就是一想当官的普通人
 回到顶部
刺猬
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-28 10:27:02 [只看该作者]

一转眼又两个月过去了,下的多少场也不记得了,趁这几天有时间,把这俩月下的场子给统计统计,就按论坛排列了,不分时间先后了。

回到顶部
刺猬
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-28 10:37:11 [只看该作者]

◆第三十五场◆
在水一方

主哨:潇湘水月    副哨:图片点击可在新窗口打开查看

18游侠,6杀(联合)

马甲:李治FY, 游侠,第三轮高票出局

结局:第三轮,杀手胜。

游戏感言: 小马甲下的场子,这是唯一的一次,因为是无剑版,群龙无首的感觉,倒是杀手在版面上控制了局面,第三轮就被纠结着,喊冤也没有喊下来,反而过多的纠结自己怀疑的,让杀气更重了。

教训:学会洗白自己,同时又不能太纠结于自己的判断,否则可能让自己的杀气更重了。

回到顶部
刺猬
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-28 10:50:35 [只看该作者]

◆第三十六场◆
在水一方

主哨:透明无常/蜜:溪桥独步、鸾辂音尘远

参加人数38人,其中6联合杀,3刺客,1变刺 ,1剑,1明弹,(双重身份:1精灵,1妖女、1公主) 26名游侠。

马甲:向南ZF, 游侠,活到最后

结局:第七轮,游侠胜。

游戏感言: 唯一一次专心去演绎情侣的游戏,和晓芸一起抓杀,也不断被怀疑着,反正是跌跌撞撞的活了下来,才体会到活到最后的虾米也很幸福的,能活下来又不让剑去纠结才是硬道理。

回到顶部
总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页