※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』风云试杀帖总汇 → [原创]我的风云路--陆续更新中

共有16013人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刺猬
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-28 10:53:45 [只看该作者]

唯一一次活到最后的虾  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2009-8-2 22:25:31

生日场,更希望看到很多的温馨,我想我看到了,体会到了,和这么多认识,不认识的朋友一起,体会了一场精彩的风云。

杀刺很精彩,因为开始的损伤惨重,后来几轮在慢慢的找回生机,特别是变刺的加入让局势更复杂了,出局的杀刺成功的搅水。增添了不少的乐趣。为你们你努力而鼓掌。辛苦了。

剑和虾米也精彩,精彩的是过程,我觉得这场风云很难得,剑蛋多数的时候只是引导,不是强力号票,把权利交给了大家,这样的游戏才有的玩,从中学到了很多。

无数的人告诉我,要想当好其他角色,首先要做好一个虾,这真的不错,如果给我自己打分的话,10分我只能得到5分吧,还是不够淡定,还是惹的一身的纠结,再努力吧,当个晕虾也挺好玩的。以前当虾都是很早就挂了,这场居然活到了最后,我不知道是进步了还是退步了,或许因为纠结太多,才给留下冤的吧。

特意谢谢晓芸,其实我记得,我在在水唯一一场的杀手,你是哨蜜,就是石头吹哨那场,不错吧? 这场游戏我努力去演好向南,但是我前两天投入的不多,况且碰到的机会有限。但是我想说,每天提起抓杀楼,我留下我怀疑的,你给加了你的分析,这样的感觉很温馨,希望也给你带来了开心,也谢谢你一路的信任。

没有太多可总结的了,游戏的过程慢慢再重新体会一次,我个人认为这是场值得回味的风云,哪怕其中有些不愉快了,比起我们的收获,那就微不足道了。

哨子辛苦了,大家辛苦了,愉快的开始新的一天,下场再会。

回到顶部
刺猬
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-29 13:57:32 [只看该作者]

◆第三十七场◆

在水一方

玩家:43人。其中8人身上藏有水晶。
主哨:月离殇(46987323)
哨密:笑(53029623) 焼米诚聘中!~

黑道:
①杀手6人,
②刺客4人.

白道:
①剑侠1人(与阴阳士联合).
②阴阳士1人.
③仙术士1人.
④游侠27人.
中立:
妖魔2

马甲:曦, 游侠,活到最后

结局:第六轮,游侠胜。

游戏感言: 因为有中立的游侠,所以觉得一直是晕晕的,不知道怎么去区分杀虾对抗和水晶平衡。总之,算是晕晕的活到了最后。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梦如汐
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-14 22:41:20 [只看该作者]

刺猬? 还是叫风云刺猬更贴切! 再没有第二个人会像你这样对待风云了!

要投票不? 我一定选你当风云盟主! 

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香
 回到顶部
刺猬
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-14 3:24:38 [只看该作者]

【总结】敏敏,生日快乐!(补齐)  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2009-8-15 21:14:08

借你的生日场说几句,一直欣赏你的投入,你的认真,你的不服输的游戏精神,虽然有时候急了些,但是还是很欣赏,回头去码总结了,现在要出门。

祝你快乐,天天快乐,期待你更多的精彩!!图片点击可在新窗口打开查看
==========================================
昨天晚上着急出门没有时间码总结了,现在回来把总结补齐。

说实话,游戏前半段比较晕,或者说很晕,别人都灌了一千贴了,我还没有报道。

一,看马甲就晕,那么多生疏的名字,害的我投票时候生怕打错字,就复制粘贴了, 有些名字还总弄混。

二,晕剧情,似乎一直没有跟上剧情的发展,谁是谁的谁也安不对,索性一闭眼不管了。

三,开始两天看到好多人灌水,生生是张口结舌的插不上话,BH的演不来,妖媚的还是演不来,就剩下在旁边看热闹了。

四,晕身份,规则弄的很创意,只是一有妖魔就找不到北。

综合以上,晕是肯定的。

言归正传,说游戏表现。

上场活到最后,让我一下觉得当个虾能活下来也挺好的。起码有全票,关键时刻就是侠方的资本。以前当虾米多数时候给自己跳死,觉得这样才是正义,才是成功的表现。

现在我倒是觉得,不是为了活而活,但是当虾米也要学会保护自己,活下来又不让剑纠结,关键时刻不掉链子,也是不错的玩法,活着对游戏的关注就自然会多些的。

也希望试试不同的玩法,以前当杀就比较闷,当虾米就拼命的跳。 除了报道是跟着大家的BT而BT了一把,想着藏马甲来着,倒是看看能不能藏的住。 似乎从开始就让闲妞扒了,然后就更多人知道了,最后的两轮就差不多成裸奔了。

生日场,能开心的结束,很好,很好。 输赢无所谓了。

哨子辛苦了。

回到顶部
刺猬
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-14 3:26:09 [只看该作者]

◆第三十八场◆

在水一方

主哨:辛九儿/寂寞在哭泣、青眉

杀手:6人(相互知道同伴身份)
【暗星、青空、月朔、刑天、野蜂、流华】
刺客:4人(互相不知道身份)
【逆鳞、凤纹、烈阳、焚天】
剑侠:2人 (互相知道身份)
【凤、凰】
炸弹:1人(知道自己身份,前四轮有效,四轮结束后自动转为游侠。)
【丝扣】
游侠:27人

马甲:莫留醉, 游侠,活到最后

结局:第六轮,游侠胜。

游戏感言: 这场总一开始就被纠结着,第二轮喊冤喊到最后,辛苦的很,也很好玩,或许这就是风云的乐趣吧,不被冤就没压力了,冤一冤才活的长久。

回到顶部
刺猬
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-14 3:49:47 [只看该作者]

写给剑,写给虾,写给杀,小醉总结  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2009-9-15 5:31:59

本来是喊冤贴,游戏结束了,再补充些总结的话吧。
昨天公布结果时候看到虾米胜利了,更多的是为剑松了一口气,我能想象到剑的辛苦,这样的结果是对你们努力的承认,很欣慰。
活到了最后,喜忧参半,活着肯定比死了好,可是活的也辛苦,总觉得有种莫名的寂寥在心里,很多的无奈。
当虾米可以很随意,也必须很投入,这是我最大的体会。

在曲终人散的时候,悄悄的退下,就像一场聚会后看到硝烟散去,希望这样的风云带给新人一份难忘的礼物,带去大家的衷心祝福。

----------------------------------------------
当办个婚庆场的念头闪出的时候,希望用这样的方式给新人一份厚厚的礼物,代表着大家对新人的祝福和分享他们的喜悦,几天的时间内就人满为患,而且大家的共同努力演绎了一场精彩的风云: 剑的努力,虾米的投入,杀刺的顽强,场外玩家的自律,真的从心里觉得高兴,不是在贪功,是真的替在水高兴。

我不觉得我是个好玩家,但是我从来是认真的,可以嘲笑我的游戏水平,不能无视我的态度,我觉得认真不是对自己一个交代,是对大家一个交代。

写给剑:

你们辛苦了,看的出你们俩不是在水的本土玩家,因为对场子不熟,对玩家不熟悉,那么当剑的难度就会更大,我也是做过剑的人,我知道当剑的辛苦和付出,甚至还有心里的委屈,游戏到了现在,不管谁赢了,你们都是赢家,因为你们的努力大家看到,你们的精彩玩家心里有数,如果号到我,我不会有半句怨言,只能说是我表现不好,让剑纠结了。

写给虾:

游戏是大家的,每个人的付出才换来游戏的精彩和曲折,看到那么多人在分析,在努力的洗白自己,让在水的风云更有独特的魅力,曾经以为当个虾米就一身正气就可以了,反正虾米不怕死,不管怎么挂了出局就是了,但是现在体会到当虾米的乐趣,就是要参与进去,认真的去分析,投入的去玩,才体会到更多的乐趣。

写给杀:

这场的杀刺很出彩,没有杀刺的顽强和努力就没有游戏的精彩,我从来是这么看的,其实当个杀刺很辛苦,特别是到游戏最后,有一种孤独感,看到同伴一个个挂了,胜利的希望变得渺茫了,而且还要不停的写字,真的很辛苦,往往在出局那瞬间,看到的是虾米的喜悦,只有自己躲在一边感受一种失望,这也算是为杀刺写的几句公道话吧。

写我自己:

其实我玩风云不过半年时间,倒是在在水一直在下场,算起来除了当了一次杀(工兵),两次剑,其他的都是虾米,我不是拿这个来喊冤的,我只是说我很少主动要身份,在在水的身份从来抢手,尽管杀刺在在水很难活。

我下场从来不属于活跃的玩家,看的多说的少,更很少灌纯水, 一场下来能有200个帖子已经算很不错了。如果时间允许,我会自己去分析,然后对照着结果去看,到底哪儿分析错了,哪儿走了极端,反正在大家眼里我就是一个闷人,再加上时间上的问题,我只是每天的上午在的时间比较多,下午肯定不在,晚上看情况会在一个,两个小时的。因为这样的原因吧,看到我的版面往往有断档的感觉,不是我在躲,是客观条件如此,熟悉我的玩家都知道的。

这场的马甲也不是我挑的,上来票的鬼鸦,本来是先出了票准备晚些时候再改的,但是一直看到几个高票的人没有喊冤,就不想改了。总觉得高票就要喊冤,不喊就失去了游戏的一个精彩,我不是在指责任何人,只是说我自己的看法而已。

第二轮开始的时候,或许因为我票了虾米,投票位置也比较显眼吧。上来就一下四票了,算是首高吧,到了第二天上午我就发了个喊冤贴,我还不至于怕死到这样的,所以发这个喊冤贴,一个是因为当时版面比较闷,我想看看大家的反应,也是因为头一天没有看到喊冤的反弹吧。结果是越喊越高,特别是那个王是认准了我的去咬,我当时不知道他的真身的,但是我还是不习惯这样的咬,我怕咬成争吵了,反而破坏了这场的气氛,所以我就几乎没有回应,至于到了晚上被救下来,救我的不是杀刺,是虾米,出于对我喊冤的认可吧。到后来我知道了王的真身,是我的朋友, 我到现在也不知道她是为了和我逗逗还是认定我是个杀刺。

其中还有个插曲是,我在版面分析栾靖是虾米,因为我认出她是一个新手,以为不会拿身份的,结果她是杀,我有些无法接受自己的分析,而且心里总觉得有一种说不出的异样,堵心。

第三轮开始以后,几乎没人怀疑我,我刚好周末事情比较多,出门了一整天,版面上参与很少,如果我真的是杀刺,我是不允许我有这样的断档的,高票下来就消失了,太像杀刺了,可是我确实是有事。

第四轮第五轮我都是先出票,然后跟着剑的分析走的。版面上我也尽量的参与了,提人了,有人也质疑我对版面的关注不够,不像我的风格, 我像说,我当虾米不可能像当剑那么多的投入,天天死死盯着版面是不可能的,到底我有那么多事情需要处理的,因为对版面观察的不够,也肯定有误区的,但是萧约该是我最先圈到的,上一轮在剑号票前我也先票了苍绝的。

我没有藏也没有躲,版面上如果感觉到飘忽了,只是时间上的问题,我在的时候没有几个人,到了下午人多了我又不在,晚上出结果之前我会上来,但是一个下午的变化我不可能很快就看过来的,因此我就会很少说话,或许就是太闷了吧。

我是虾米,既然剑剑恨不得把婚姻大事都赌上了,我必须给一个肯定的交代,如果我的表现不够一个虾米的表现,我会尽量的去解释和说明,但是如果因为纠结我而影响了游戏的结果我会内疚,这有违我的游戏风格,是我自己无法原谅自己。

熟悉的朋友一个个挂了,你们比我做的好,因为没有的可冤, 留下我来纠结让我有些难堪,到了这个时候还让剑来纠结自己,说明我的表现不够好,但是我仍然固执的相信,是虾米就可以洗白的,只要是认真的去洗。

这个冤喊的有些长,算是心疼剑剑的辛苦吧,我只是想说,相信我,不会让你失望的,如果因为纠结我而耽误了婚姻大事,那我罪过太大了,况且我家也没法再添一双碗筷了。

回到顶部
刺猬
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-14 3:57:50 [只看该作者]

◆第三十九场◆
在水一方

主哨:李二蛋/莫丫、汀落沉香

其中5杀、4刺、1忽悠、2剑侠、1明弹、1暗弹、1猎手、26游侠。

马甲:楚沛CP, 游侠,活到最后

结局:第五轮,游侠胜。

游戏感言: 好像学会保护自己了吧,一不留神又活到了最后。

回到顶部
刺猬
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-14 3:58:13 [只看该作者]

【游侠总结】我是虾米  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2009-9-27 0:24:33

其实在在水就当过一次杀,还当过两次剑呢,怎么就洗不白呢?
几场下来,场场被纠结着,洗啊洗的,不过这样的玩也很好,反而不容易死了。

有人说,不能洗白自己的不算好虾米,我倒是觉得活下来才是硬道理,被人纠结到最后也不怕,只要在关键时刻不让剑去纠结,不挡大家的视线就好,多一票就多一分胜算。

二蛋精心组织的这场,不管其中发生了什么意外,大家的努力都看到,能和雨珊搭档也很愉快的,只是我很难入戏去演情侣,但是起码不会纠结她,也算一种情侣的默契吧。

如果说回到游戏,诸多的因素让杀刺损失惨重,比如永祺的出局,比如金锁的出差,比如忽悠的被砍, 如果没有这些意外,真不知道最后会如何呢。

简单的总结这些,大家国庆愉快,中秋愉快。

对了,下场别总纠结我了,我在努力打个万年虾呢。

回到顶部
总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6