※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』风云试杀帖总汇 → 试杀

共有3597人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
霍去病
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
试杀  发帖心情 Post By:2009-8-29 3:52:32 [只看该作者]

序

你见过有人在大街上派发传单吗?当然,你肯定见过。

那你见过有人边派传单边发赠品吗?当然,你也肯定见过。

但是你见过有人派的是专业抓鬼传单,送的是地狱列车车票的吗?或许就没见过吧。

那么,有兴趣的话来张扬路太平洋广场2楼找我,我就在2楼厕所门口等你。

厕所门口?你或许会说我选择这个地方真是恶趣味。

没有办法,我曾经试过在广场门口和电梯处发过传单。但没多久就被人报警抓进去了。非但没有接到生意,还被罚了不少银子。SO,我找了一个人流量大,但是又不妨碍市容的地方兜揽生意。

其实我觉得我选择的地方很不错,人流量大是一个要素,是人你总得上厕所吧。其次厕所一般都有个服务人员卖卖卫生纸,收收使用费什么的。虽然我本意并不是要开展这项副业,但是很多人看到我手里的纸总是习惯性的掏出5毛钱。一开始我还会解释自己并不是厕所的工作人员,但是经常有人说,既然你不是厕所收费人员你拿着一叠纸站在厕所门口干什么。在无法辩驳的情况下,我只能接受了厕所收费员的身份。

久而久之,我接收厕所使用费就变得自然了。在我顺手递过去卫生纸后,再递上我的传单。可能由于是特殊时刻吧,没有人对我递上的传单表示疑惑。通常是匆匆一抓就闪进厕所了。

我还发现了这是个不错的捆绑销售,一般人接到传单都是随手扔掉,但是在厕所这个特殊的地方却有很多人在方便的时候会看传单打发无聊的时间。这让我感到欣慰,至少我的传单在一定程度上发挥了它的作用。那么我投在上面的钱也就算是有价值了。

虽然还是鲜有人找我做抓鬼这方面的业务,但我相信有付出总有回报。

什么?我是谁?哦,我还没有自我介绍。本人姓陈名谋,今年28岁。通灵人士,擅长驱魔抓鬼,净化人间风气。长相一般,但是很有灵气。要是遇到什么难以解释相当诡异的事情可以找我,随时为您服务。对了,我在太平洋广场2楼还有个摊子,主营电脑配件。配电脑,布网线什么的也可以找我。价格优惠,童叟无欺。
你说我原来是个卖电脑的?没有办法,主业生意惨淡,迫于生计不得不做一些副业。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨立青FY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-3 16:15:02 [只看该作者]

张扬路太平洋广场2楼

这个地址俺熟,就是楼主不熟

回到顶部