※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』风云试杀帖总汇 → 试杀

共有4318人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一一一号小帅
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
试杀  发帖心情 Post By:2009-10-24 4:12:23 [只看该作者]

胃疼,我在半睡半醒间愤怒了,想对抗着不肯醒来,最终还是不得不坐起来。屋子里竟然还有一只苍蝇,它安然的与我共处了两天,也没有半点驱逐它的办法。这苍蝇总在我睡熟的时候围绕着我打转,使我愤恨的想我是否快要死掉了,已经有了腐尸的味道,才使这苍蝇如何的留连不去。看看还不到四点,想到还有篇试杀没发,电脑启动的声音在静夜里分外刺耳,或者跟我的心情有关。

从某个角度讲我无法判断我自己。我终究是个热心的人还是冷血的人。我的热心与我的本愿有关,太阳升起的时候我比较有活力,应该是说太阳在的时候,我比较有活力,你可能会看到我偶尔的笑。我会喜欢一些热闹的东西,也会想着去关心一些与己无关的人和事。然而太阳落下去,我就黯然了,没有太阳的时候我有恐惧感,可能与被诅咒相关,我是不该关心任何与己无关的人和事的,因为关心更该远离。

如果你发现你所能给予的关心最终却是远离和漠然时,你必须适应很多年才能达到我这样的心境。如果你关心一个小动物,它最终死去了,你可能不会怪自己;如果你关心一个人,甚至虔诚的为其祈祷,其却越来越衰弱,甚至用悲惨和无法拯救来形容,你可能还会觉得与己无关,至少与祈祷和关心无关。然而事情重复的发生形成规律的时候,你终究会警醒的,开始去思考,最终明白过来。哭是不管用的,哭若是有用,世界早就不是现在的面目。

所以不可以萌生对任何事物过多的关心和热爱,热爱及关心,终究形成对其的诅咒和迫害,即使这诅咒是不知道哪年哪月哪个轮回里降临到我头上的,我却不能带累别人。许多年里我无法控制自己的思想和行为,是的,还包括思想。那就是连想都不要去想,举个简单的例子,你想大连队赢吗?你想为他们鼓掌吗?那么他们一定会输了收场。那么你能做的最好的事情是别看比赛,甚至连想都别想,不能动念,动了念,他们还是会输。

不动念,这需要多年养成的功夫,好在我已经有了无数年来培养这门功夫,虽然不老成,但也已经稍稍有可控制的地步。即便这样,也常常是动念的,喜好由白天而生,太阳在的时候那个热心的自己不小心的笑了,就得承受笑带来的后果,更或者牵挂了谁,更或者担心了谁,那么只会带累了谁的厄运的开始,如何终结,就是我趁着夜幕时候冷血的让其人其事脱离我的思考,越彻底越好。然而往往不能够,因为这也动念了,当我本心的为了更好而所做的一切努力发生的时候,就已经注定了我已经将其带进了我被诅咒的范围。

不过幸好时间是无敌的,可以稍稍的冲淡些,也幸好我已经知道如何不把事情扩大化,稍稍动念就连忙的收敛,让自己回归到静夜里冷淡的只关注的自己的正确轨道上来。

我也曾把我的小来叫困扰,大则叫做宿命的遭遇说出来时,有人会无视,有人会好奇,有人会则跑来安慰我,我不认真的就会发现关心与好奇之间的区别,但是我却不能在心里给予区别,因为给予真正关心我的人最好的回报,就是淡漠和远离。我希望可爱的东西的脱离我的视线的时候,在我看不见的地方幸福着。我不想起,但请你们还偶尔的想起我,作为我扼杀了那些美好思绪的回报。

我想所以我不能关心,必然有自然的道理,终究有一天我可能会知道,我在等待。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫非
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 莫非
  发帖心情 Post By:2009-10-24 10:16:53 [只看该作者]

我猜,肯定是你。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一一一号小帅
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-24 10:22:11 [只看该作者]

你当我是谁,我就是谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫非
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 莫非
  发帖心情 Post By:2009-10-24 10:49:19 [只看该作者]

你穿上马甲我就不认识你了啊~图片点击可在新窗口打开查看原本是要认识的吧~

回到顶部