※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』风云试杀帖总汇 → 久久六十六届风云《鹿鼎记》进程帖

共有4259人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
佟湘玉YS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
久久六十六届风云《鹿鼎记》进程帖  发帖心情 Post By:2010-4-15 18:21:23 [只看该作者]

序曲

[讨论]久久六十六届风云《鹿鼎记》规则帖  

久久六十六届风云《鹿鼎记》备选马甲 

久久风云66届试杀集   

久久六十六届风云《鹿鼎记》报道楼   

========================

第一轮

久久六十六届风云《鹿鼎记》第一轮投票帖

久久六十六届风云《鹿鼎记》第一轮结果帖 

第二轮

久久六十六届风云《鹿鼎记》第二轮孤杀贴平沙落雁送索额图YS出局  

久久六十六届风云《鹿鼎记》第二轮杀帖绕指柔情送走胖头陀YS   

久久六十六届风云《鹿鼎记》第二轮刺贴阳关三叠送曾柔YS出局  

久久六十六届风云《鹿鼎记》第二轮剑贴惊鸿一瞥送张康年YS出局 

久久六十六届风云游戏《鹿鼎记》第二轮投票帖 

久久六十六届风云《鹿鼎记》第二轮竞标帖 

久久六十六届风云《鹿鼎记》第二轮标底 

第二轮反攻帖    

久久六十六届风云《鹿鼎记》第二轮投票结果帖   

第三轮

久久六十六届风云《鹿鼎记》第三轮投票帖 

久久六十六届风云《鹿鼎记》第三轮红袖添香贴杀顺治YS【杀】 

久久六十六届风云《鹿鼎记》第三轮细雨清风杀陈圆圆YS 【杀】

久久六十六届风云《鹿鼎记》第三轮梅花三弄贴杀顺治YS【刺】 

久久六十六届风云《鹿鼎记》第三轮惊鸿一瞥贴杀韦小宝YS【剑】 

久久六十六届风云《鹿鼎记》第三轮弱柳扶风救双儿YS【医】 

久久六十六届风云《鹿鼎记》第三轮倾国倾城猎杀毛东珠YS【猎】

第三轮反攻帖   

久久六十六届风云《鹿鼎记》第三轮竞标帖 

久久六十六届风云《鹿鼎记》第三轮标底  

久久六十六届风云《鹿鼎记》第三轮结果帖  

第四轮

联合公告   

久久六十六届风云《鹿鼎记》第四轮投票帖   

久久六十六届风云《鹿鼎记》第四轮孤杀帖平沙落雁送走李自成   

久久六十六届风云《鹿鼎记》第四轮细雨清风贴杀洪教主YS【杀1

久久六十六届风云《鹿鼎记》第四轮出水芙蓉贴杀鳌拜YS【杀2】  

久久六十六届风云《鹿鼎记》第四轮惊鸿一瞥贴杀阿珂YS【剑】  

久久六十六届风云《鹿鼎记》第四轮猎帖倾国倾城送走吴六奇   

久久六十六届风云《鹿鼎记》第四轮弱柳扶风救陈近南YS【医】   

第四轮反攻帖    

第五轮

久久六十六届风云《鹿鼎记》第五轮投票帖    

进程安排    

久久六十六届风云《鹿鼎记》第五轮绕指柔情贴杀康亲王YS【杀1

久久六十六届风云《鹿鼎记》第五轮绕指柔情贴杀建宁公主YS【杀 】 

久久六十六届风云《鹿鼎记》第五轮绕指柔情贴杀太后YS【杀3】

尾声

久久六十六届风云《鹿鼎记》真身秀  

回到顶部
佟湘玉YS
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-15 18:22:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
辣椒
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-15 19:06:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我发现某妞做进程都是马甲作案

回到顶部
醉耐杀银哒
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-15 19:10:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看香玉, 想起了方小七码给偶滴情书了。。。

回到顶部
佟湘玉YS
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-15 19:17:08 [只看该作者]

以下是引用辣椒在2010-4-15 19:06:40的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我发现某妞做进程都是马甲作案

我用版主的马甲发了进程,静静就没法修改了。。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
佟湘玉YS
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-15 19:18:50 [只看该作者]

以下是引用醉耐杀银哒在2010-4-15 19:10:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看香玉, 想起了方小七码给偶滴情书了。。。

你介是要给我码情书不咯?

回到顶部
静之殇
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-15 19:35:30 [只看该作者]

漂亮

回到顶部
辣椒
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-15 19:41:08 [只看该作者]

以下是引用佟湘玉YS在2010-4-15 19:17:08的发言:

我用版主的马甲发了进程,静静就没法修改了。。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

呃,对哦,这里和紫陌不一样,忘记你是版主了

回到顶部
彩儿
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-16 10:38:24 [只看该作者]

真漂亮,什么时候教教我怎么做的

素面朝天,仰首盼望

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
康熙YS
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-20 13:50:16 [只看该作者]

懒哨,第一轮的链接呢?

回到顶部