※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』风云试杀帖总汇 → 一切从简的哨子总结

共有12623人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
静之殇
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一切从简的哨子总结  发帖心情 Post By:2010-4-22 22:36:00 [只看该作者]

好像晚上写总结不在状态,现写现填吧。

晚上能上网之后在别处下了几个场子,一般来说,久久的场子我比较喜欢,所以刺猬告诉我这里要开场,问我下不下的时候我说我下。踩帖之后没几天桥丫找到我说让我吹哨。其实我吹哨也有过几次,不过那都是建立在有很强大的哨蜜团的基础上。

最终,还是让桥丫给色诱了。没办法,咱一向对美女没免疫力。

其实这场哨子自己感觉有好几个地方乌龙了,先是发马甲的时候,在版面公布了自己的QQ号很久之后看到有人发帖说加不上才想起来自己是设了问题的。公布了答案之后某天到家一上线就收到提示说枫过留香加您为好友。

接着上版,收到论坛短信,香香要订个马甲,正好那马甲也没发出去。就答应了。

因为自己时间不是很多,所以黑人黑身份发马甲就由彩儿做了。当时还特意叮嘱彩儿,说茅十八这马甲香定了,记得,是香不是香香。

等到香香再次论坛短信我的时候我才后知后觉,自己乌龙了。可是毕竟马甲已经发出去了,而且又是雨蜜统一注册的,换马甲是不大可能了。香香要退出游戏,那么只好找替补。

开始也以为周末可能会很冷清,没有想到大家都很能灌。

总的来说,虽然中间有些乌龙,但是最终结果是好的。

游戏过程大家都有参与,哨子不一一再重复。下面进行下一个环节,玩家印象。

01、韦 小 宝 ----麒      麟------杀手----代号:红袖添香

到现在杀群里的人还在纠结小宝到底是小帅还是MM。做的衣服很漂亮,看的哨子也眼红。于是下了命令,七个老婆四个哨子,一人一封情书一套衣服。

那天小宝偷偷小Q哨子,说最近忙着呢,衣服过几天再补,哇卡卡,哨子得意个。

拿了这个拉风的马甲,其实哨子看来版面很好,就是被孤杀不小心给卖了。要不然,也不会这么容易挂。可是没办法啊,孤杀帖里一个死人一个跳猎俩比较明,排除也排到你了。可怜的,抱抱。记得哨子的衣服。
02、康    熙 ----狐 说 九道

很可爱的狐狸,很可爱的一挂。怎么一轮就高票了呢。出局后的头像和签名都很好玩。特别是那个没脸见妞的。哨子看了就忍不住乐。哨子白天几乎不看版,晚上网也比较卡,一般就是发了杀刺剑帖后在杀群里看他们聊天。所以哨子怎么也不明白,一轮,你怎么就招票了呢?要说先票官大的,可是你上面还有个太后啊。可怜的,下次谁再让咱一挂,咱就掐S他。
03、鳌    拜 ----梅  超  疯

很认真的玩家,昨天进群后哨子不知道真身和马甲,把名字改成了这是谁。呵呵,天蝎会不会就是射雕那场的剑剑?很不错,很认真的玩家。特别是哨子某轮乌龙后,那就是杀刺帖比剑帖晚发了一会儿。敢于声讨哨子。虽然哨子说,敢说哨子黑的,一律拍S。但是也要表扬一下小梅同学不畏恶势力的这种精神。呃,MS哨子把自己比喻成了恶势力。
04、海 大 富 ----        飞

这个哨子怎么就没印象呢,为什么呢为什么呢。灌水不在是很多,是让杀群砍了来着。哨子就在想啊,为什么哨子怎么也灌不成大家心里的明虾呢,哨子闷也好,跳也好。怎么就是不接杀帖一身杀气呢。哨子反思啊反思中。
05、沐 剑 屏 ----黛      痕------刺客----代号:阳关三叠

黛痕的喊冤很真诚,哨子那轮稍微看了一下版,如果哨子是剑的话,肯定就放了你了。可是咱们的明蛋早在前一天就说了,如果不是晚上不在,那么就出了木头屏,因为她身上的纠结太多了,就是个虾也要清出去。

没办法,可怜的小木头,因为小宝亲手送了一件衣服,被几个媳妇追着票。
06、方    怡 ----辣      椒------猎手----代号:倾国倾城

妞的猎是我黑的,她自己的总结里也说了,妞玩的很好,接了身份后就怕自己玩不好,开场后就把自己跳明了。报到就跳中立。

嘻,最终的选择归属方着实为难了。选虾吧,杀比较弱了。选杀吧,又下不了手掐朋友。最终,还是继续中立被活埋了。
07、双    儿 ----        追

双儿很可爱,马甲是自己跟我订的。一直被孤杀567冤啊冤啊,最终终于报仇了。一张猎帖送走了孤杀跟自己。

第一轮竞标自己不能在线,还特意嘱咐哨子,她能上手机QQ。妞啊妞,第二次的猎帖权终于拿到手了。可是也送掉了自己的性命。
08、曾    柔 ----小      楼

本来这马甲是朱订的,问我要双儿,阿珂,都没了。然后要了曾柔。说想穿一次女装。可惜在开杀前跟我说,母亲病了,玩不了了。无奈下拉来小楼替补。可怜的小楼,看来是真不喜欢这个马甲,而且上来就让小刺看中了。接了帖。帖你的也是你相公的媳妇。报仇去吧。
09、苏    荃 ----子  非  鱼------杀手----代号:细雨清风

原来这个就是子非鱼啊,一直听说却没见过。怎么说呢,当时桥跟我订了N把刀。进群后一看,四杀竟然是主角加俩媳妇跟一个情敌。
10、阿    珂 ----溪桥  独步------杀手----代号:出水芙蓉

桥拉我来吹哨,还早早订下了四把刀。嗯嗯,表现很好,哨子大力表扬个。规则有反攻,开始一度讨厌反攻。说自己吃过这方面的亏。自己接剑帖后,立马表示,我最喜欢反攻了。呃,哨子不小心把料都爆了。速度闪。
11、陈 圆 圆 ----静丫  的姐------刺客----代号:梅花三弄

刚跟静丫她姐在别处一起杀完人,在群里一起喂某某喝三鹿,说这边开场了,我挂主哨,要不要下。黑个剑吧,不想接,说是生场子。自己要了个小刺。嗯,开始一直喊着最后出帖,因为能活到最后。终于,二轮某小刺挂掉之后出帖了,同时,互帖还贴重了。

进群后发现小叔子也在,于是又干起来推销员的老本行。三鹿。
12、建宁公主 ----杨柳  青青

青青开始想要的马甲都没有了,哨子就随口说了一句,为什么都喜欢双儿呢,我就特喜欢建宁。嘻,没想到青青最终要了这个。怎么说呢,这个公主很可爱。最终杀群想冤都没冤成功。
13、太    后 ----武汉  铁匠

雨找来的替补,哈哈,开始显得很晕,是不是没投入进来呢,后来不但分析票线,灌水还那么好玩。最终呢,还因为哨子临时改规则而跟哨子抗议。其实吧,在这里哨子偷偷跟你说哈,哨子黑呢是实话,不过你想啊,如果不改规则,一轮砍一个,一轮票一个。如果杀藏的再好一点,你还想继续玩几天呢?对吧。
14、陈 近 南 ----钟  情  客------剑侠----代号:惊鸿一瞥

这个剑是我授权彩儿去黑的。开始就想着,不黑剑就是孤杀。怎么说呢,同过几场,感觉他跟哨子一样,身上杀气大。黑剑呢,可是让人纠结着,活下去出剑帖。孤杀呢,高票出局还能带走一人。最终,彩儿黑了一把剑。原来是第二次扛剑啊,哨子不得不PF一个。很好很强大。下次有机会,还黑你。
15、郑 克 爽 ----水盼  兰情------杀手----代号:绕指柔情

水盼啊,哈哈,开始孤杀跟小宝都想卖你,没想到最终却成了保你。文字很美,码帖很快。嗯嗯,在杀群里都表扬过了,这里不重复表扬了。下次,还黑你身份。
16、吴 三 桂 ----Q   失  踪

我家冲哥,到底是因为你喊我拿了一场情侣刀的原因还是我又黑你拿了一次刀的原因。总之现在是被扒出来之后就被纠结。真身抓杀害死人啊。

看你被冤,很心疼,可是却啥也不能说。抱抱。
17、茅 十 八 ----枫过  留香

这个马甲原来是香香订的,因为我记错了,所以发给了你。没有想到的是香穿什么也很帅,真的,比帅还帅。就是最终被无良的土皇帝给冤了出去。

而且家里那伙人一直在跟我小Q时说,十八这次有点反常,肯定是拿了刀了。嘻,下次,咱真的拿把刀。
18、顺    治 ----夜深千帐灯

可怜的,接了两刀,你说,哨子当时怎么没塞个暗蛋给你。
19、刘 一 舟 ----小      刺

印象不是很深,某轮自杀了。是有什么事吧。期待下次同场吧。
20、九    难 ----如      烟

院长娘,是香香要退出后我回家喊来的,院长灌水也很好玩。哈哈,特别是看到蛤蟆要追你的时候,你不知道小十笑的肚子都要痛了。这次活到了最后为,真好,比好还好。
21、李 自 成 ----蛤      蟆------明蛋----代号:轻云出岫

本来蛋是橙子抢走的,可是因为有些事,她玩不了了。我就想找人啊找人。其实这是我第一个找来的替补。当时记得很清楚,在Q上喊了句,哥,出山吧。半天没人理。于是我就假装可惜的说,唉,我家明蛋有事玩不了了,还想那啥呢。嗯,这丫终于冒泡了,明蛋。别的身份我不要。

丫,紫陌我哨你开花了,这里你炸也不是不炸也不是,当时心里那个矛盾啊。唉,我这蛋可是还臭着呢,乔乔说我是臭蛋引爆器。为嘛就没个给我引爆的呢。

其实吧,如果双儿不猎567,估计你也臭了。嗯嗯,这样,哨子心理就平衡了。
22、张 康 年 ----夜曲如流苏

很帅很帅的小帅,一眼就认出了绕指柔情的字,缠着要追魂。哨子答应代发而且发出来后。蛋蛋说哨子不宜参与。嗯,的确,如果你是杀,哨子有跟杀群做局的嫌疑,如果你是虾,哨子等于明了你不在杀群的身份。不过咱是黑哨咱怕啥。立马公一个告,与玩家身份无关。
23、毛 东 珠 ----柳  含  烟

看到有人在版面上叫你毛泽东,嘻,出局比较早,而且似乎真的很爱编辑帖子,于是杀群和虾米就抓住了这点,把你送上了高票。
24、韦 春 花 ----一  品  梅

哈哈,这个春花大婶很可爱,开始灌水的时候哨子说过一句话,那滚过去之后成了啥。说完后哨子心想,对方不会生气吧。因为毕竟不熟,熟人都知道哨子说话直,有啥说啥,不熟的就不好说了。没想到大婶一句,滚过去就成了老娘。

丽春院办的有声有色。杀群哨群都乐翻了天。哨子想说,这个马甲给你,真对了。
25、吴 六 奇 ----懂      超------孤杀----代号:平沙落雁

这个孤杀是第一次玩,说实话,玩的很不错,由于同时下了别的场,可能开始看版不是很多,所以杀帖里的人选没有斟酌好。最终卖了一个杀韦小宝。虽然两场在身,哨子还是恶狠狠的说,这里你就是杀群的头,你要先管这里。嗯,很好很强大。哨子看你在版面上给杀留暗号,哨子想笑,可是杀群就是没想到你是孤杀。哨子乐啊。
26、沐 剑 声 ----何  其  真------刺客----代号:夕阳箫鼓

似乎同过好几场了,开始想让你出刺帖,彩儿说联系不到,二轮看你危险又想让你出,没有想到就出局了,到现在也没能进杀群。
27、索 额 图 ----血  薇  剑

很好玩的索索,上来就让孤杀看中了。也是唯一一个反攻的虾米,哨子喜欢这样的玩家。也喜欢这样的断断,有空了,咱们开个断断专场。
28、洪 教 主 ----六      分

洪教主果然红,一轮就中标。哎,3344和4433怎么就成了大家的标底。以后一定改啊一定改。
29、康 亲 王 ----刺      猬------医生----代号:弱柳扶风

当时跟刺猬说,剑医你二选一。医吧,没做过。好的,就医了,二轮没出帖,因为要观风向。三轮出手了,其实差一点就救对了,可是杀群把双儿当蛋了。三轮其实如果不是哨子有点小乌龙也许就对了,不过哨子阿Q一下,如果救对了,比例就失调了对不。
30、吴 应 熊 ----帮      翘

头像很好玩儿,喊冤很真诚,出局很可惜。
31、胖 头 陀 ----夕  影  刀

据说是小马甲来的,开始的头像和最后的头像都很好玩,哨子看了就想笑,一个小和尚手里捧一本金瓶梅。没等断完呢,就让杀给砍了。
32、陆 高 轩 ----晴      儿

印象不是很深刻,原因是哨子看版也不是很多。希望以后有机会再同场。

终于写完了,总结一切从简。俺的大好的午睡时光啊。啊啊啊啊。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李自成YS
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-22 22:40:56 [只看该作者]

重点表扬朕重新出山之后,立马烟花灿烂的盛况

回到顶部
帮翘
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-22 22:48:41 [只看该作者]

要多亏了吴应熊那一跳杀贴,进去的三个人全部当轮被贴了!

回到顶部
陈近南YS
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-22 22:53:27 [只看该作者]

表扬舵主的不得少于250字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
静之殇
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-22 22:58:11 [只看该作者]

以下是引用陈近南YS在2010-4-22 22:53:27的发言:
表扬舵主的不得少于250字图片点击可在新窗口打开查看

250啊,可以。

回到顶部
溪桥独步
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 刁蛮小魔女
等级:超级版主 帖子:2684 积分:3949 威望:0 精华:2 注册:2004-7-10 16:44:14
  发帖心情 Post By:2010-4-22 22:59:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

可怜滴哨子

表扬珂儿的就少点字吧

回到顶部
刺猬
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-23 7:26:01 [只看该作者]

不记得下过几次静丫头的场子了,反正记得最深的是近水的去年五一场,让我带着几个小杀杀血战的天昏地暗的。

有人说哨子不该搅水。可是我觉得在不影响游戏的前提下,哨子搅水也是一种互动,让场子更活跃,我反正蛮喜欢下静丫头的场子的,反正她不得瑟就会死。

先不等哨子的点评就说一句: 哨子辛苦了。

回到顶部
吴三桂YS
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-23 7:56:50 [只看该作者]

辛苦了,盈盈,辛苦了哨哨,抱抱慰问。

回到顶部
刺猬
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-23 8:51:53 [只看该作者]

话说又五一了, 静丫头要不要现在就挂个五一场?

回到顶部
建宁公主YS
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-23 9:03:27 [只看该作者]

以下是引用刺猬在2010-4-23 8:51:53的发言:
话说又五一了, 静丫头要不要现在就挂个五一场?

支持,支持,挂吧,挂吧.

五一正好都没事,都表去旅游了,五一旅行社加价20%,比哨子还黑.

让姐姐也补补风云课.

这段时间实在是忙,玩得不尽兴,这么大一美女,大家都找不着我在哪儿.

回到顶部
九难YS
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-23 10:22:42 [只看该作者]

可怜滴小十,我都替补你两场了图片点击可在新窗口打开查看

各位施主,贫尼有礼啦

回到顶部
辣椒
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-23 11:50:06 [只看该作者]

趴在坑边看风景

回到顶部
不舍昼夜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-23 12:31:23 [只看该作者]

乖乖 大结局了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈近南YS
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-23 12:53:49 [只看该作者]

看总结,还没有表扬到本舵主图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洪教主YS
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1395 积分:1548 威望:0 精华:0 注册:2010-4-16 12:33:55
  发帖心情 Post By:2010-4-23 13:07:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看海大富明明是被票出局的

回到顶部
总数 39 1 2 3 下一页