※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』风云试杀帖总汇 → 一切从简的哨子总结

共有12620人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
洪教主YS
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1395 积分:1548 威望:0 精华:0 注册:2010-4-16 12:33:55
  发帖心情 Post By:2010-4-23 13:15:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看毛东珠被我猎出局的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
静之殇
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-23 13:18:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看那啥,不是人太多我不记得了嘛。

回到顶部
洪教主YS
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1395 积分:1548 威望:0 精华:0 注册:2010-4-16 12:33:55
  发帖心情 Post By:2010-4-23 13:20:04 [只看该作者]

写我写这么少,我就给你挑刺

回到顶部
梅超疯
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-23 13:20:34 [只看该作者]

最辛苦的是哨子了图片点击可在新窗口打开查看,送花一朵

回到顶部
静之殇
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-23 13:25:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看上班了,撤了。你们慢慢挑,挑出来晚上当柴烧。

回到顶部
钟情客
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 情客帮第一副帮主
  发帖心情 Post By:2010-4-23 13:43:05 [只看该作者]

14、陈 近 南 ----钟  情  客------剑侠----代号:惊鸿一瞥

这个剑是我授权彩儿去黑的。开始就想着,不黑剑就是孤杀。怎么说呢,同过几场,感觉他跟哨子一样,身上杀气大。黑剑呢,可是让人纠结着,活下去出剑帖。孤杀呢,高票出局还能带走一人。最终,彩儿黑了一把剑。原来是第二次扛剑啊,哨子不得不PF一个。很好很强大。下次有机会,还黑你。

字数不够,横

回到顶部
康熙YS
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-23 13:52:04 [只看该作者]

以下是引用静之殇在2010-4-22 22:36:00的发言:

02、康    熙 ----狐 说 九道

很可爱的狐狸,很可爱的一挂。怎么一轮就高票了呢。出局后的头像和签名都很好玩。特别是那个没脸见妞的。哨子看了就忍不住乐。哨子白天几乎不看版,晚上网也比较卡,一般就是发了杀刺剑帖后在杀群里看他们聊天。所以哨子怎么也不明白,一轮,你怎么就招票了呢?要说先票官大的,可是你上面还有个太后啊。可怜的,下次谁再让咱一挂,咱就掐S他。

下次太久了,不如一会儿就去掐S,名单俺提供:吴 三桂YS(6)  张 康年YS(12)  韦 春花YS(36)  沐 剑声YS(54)  陈 近南YS(72)  沐 剑屏YS(74)  毛 东珠YS(94)图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴三桂YS
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-23 13:53:28 [只看该作者]

16、吴 三 桂 ----Q   失  踪

我家冲哥,到底是因为你喊我拿了一场情侣刀的原因还是我又黑你拿了一次刀的原因。总之现在是被扒出来之后就被纠结。真身抓杀害死人啊。

看你被冤,很心疼,可是却啥也不能说。抱抱。

图片点击可在新窗口打开查看盈盈辛苦

回到顶部
雨中等雨
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-23 14:41:06 [只看该作者]

13、太    后 ----武汉  铁匠

雨找来的替补,哈哈,开始显得很晕,是不是没投入进来呢,后来不但分析票线,灌水还那么好玩。最终呢,还因为哨子临时改规则而跟哨子抗议。其实吧,在这里哨子偷偷跟你说哈,哨子黑呢是实话,不过你想啊,如果不改规则,一轮砍一个,一轮票一个。如果杀藏的再好一点,你还想继续玩几天呢?对吧。

一边吹哨一边直喊无聊,这不,太后的MJ简直就是为你量身度做。因为第一次来,说要做个人肉投票机,最后被号忍不住原形毕露跳了出来,哈哈~~以后多来玩,发觉这的场子也很好玩,还有,转告群里九难姑娘的话:“太后很好玩,泡回去!”

回到顶部
雨中等雨
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-23 14:46:25 [只看该作者]

25、吴 六 奇 ----懂      超------孤杀----代号:平沙落雁

这个孤杀是第一次玩,说实话,玩的很不错,由于同时下了别的场,可能开始看版不是很多,所以杀帖里的人选没有斟酌好。最终卖了一个杀韦小宝。虽然两场在身,哨子还是恶狠狠的说,这里你就是杀群的头,你要先管这里。嗯,很好很强大。哨子看你在版面上给杀留暗号,哨子想笑,可是杀群就是没想到你是孤杀。哨子乐啊。

这Y是两场在身,抱着个臭弹任由假弹跳舞也不知道。可能真的是忙,第一贴里的5个名单早早写好交上来,晚上也不见踪影了~~以致康熙高票出局也没改,杀杀们,群殴

回到顶部
沐剑屏YS
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-23 14:55:13 [只看该作者]

01、韦 小 宝 ----麒      麟------杀手----代号:红袖添香

到现在杀群里的人还在纠结小宝到底是小帅还是MM。做的衣服很漂亮,看的哨子也眼红。于是下了命令,七个老婆四个哨子,一人一封情书一套衣服。

图片点击可在新窗口打开查看要是哨子不说这事儿,屏儿还不知道呢!合着小宝各老婆都收到衣服和情书了,居然还为一套衣服把屏儿票死了,可怜屏儿到死还没看着小宝的情书啥样子!没天理了啊!从棺材里爬出来吃个醋!

回到顶部
雨中等雨
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-23 14:57:11 [只看该作者]

27、索 额 图 ----血  薇  剑

很好玩的索索,上来就让孤杀看中了。也是唯一一个反攻的虾米,哨子喜欢这样的玩家。也喜欢这样的断断,有空了,咱们开个断断专场。

31、胖 头 陀 ----夕  影  刀

据说是小马甲来的,开始的头像和最后的头像都很好玩,哨子看了就想笑,一个小和尚手里捧一本金瓶梅。没等断完呢,就让杀给砍了。

很好玩的一对人儿,一直担心胖头陀这MJ人家会嫌弃,没想到玩得这么精彩~~血薇剑应该是从报道贴就认出了自己的伙计胖头陀,发誓要爬断背背山,那“誓将背背山爬平”的图片那天早上我起来一看到就笑晕,哈哈。。。追魂胖头陀贴里的“或许 满场的乱扔秋波,唯有你才会用心拾取”令人感动

回到顶部
雨中等雨
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-23 15:01:35 [只看该作者]

30、吴 应 熊 ----帮      翘

头像很好玩儿,喊冤很真诚,出局很可惜。

俺说你呀,红彤彤的一个虾米好人,偏偏搞的什么头像像个大恶人,引起众怒了吧,嘿嘿

回到顶部
雨中等雨
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-23 15:26:51 [只看该作者]

03、鳌    拜 ----梅  超  疯

很认真的玩家,昨天进群后哨子不知道真身和马甲,把名字改成了这是谁。呵呵,天蝎会不会就是射雕那场的剑剑?很不错,很认真的玩家。特别是哨子某轮乌龙后,那就是杀刺帖比剑帖晚发了一会儿。敢于声讨哨子。虽然哨子说,敢说哨子黑的,一律拍S。但是也要表扬一下小梅同学不畏恶势力的这种精神。呃,MS哨子把自己比喻成了恶势力。

呃,那是俺的错,俺第一次当的蜜,乌龙是少不了的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
静之殇
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-23 17:23:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 下一页