※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』风云试杀帖总汇 → 笨鸟飞过的试杀

共有4959人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨鸟飞过
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
笨鸟飞过的试杀  发帖心情 Post By:2009-5-7 16:06:14 [只看该作者]

四国战惊魂

(本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合)

(1)

再讲这段恐怖经历之前,我觉得很有必要先介绍一下我的几个朋友,其实说是朋友倒不如说我们是战友,我们一直是一个土壕里战斗地战友,那个土壕冠之为--[聚义狮堂],而我们都出之于此堂,是一个家族里的战友,我们已经在这个聚义堂里并肩作战了很久,战友情可以深入到一个跳动的眼神,一个在外人看来毫无意义的表情也可以深入体会对方将下一步的预采取地做战方案,或者说下一个战略步署。当然,这些都仅限于四国军棋大战里,说的更狭隘一些,我们是QQ游戏里的战友,我们都是四国军棋大战里的知已,我们热爱着这项运动,所以,他们和我组成了一个战无不胜的团队合作伙伴,我们畅游在个虚似的游戏里,孜孜不倦……

他--四国名将“五湖”(一个胸怀大志又被生活所迫的无名小卒,可是,在四国这方小方地里,他和他的战盔一样,五湖四海无人可敌)

他--四国名将“绝爱”(一个虚无缥缈的游魂,他神出鬼没于四国,来时无影去时无踪,在帅哥的行列中得名已久,粉丝可抵一个加强排,无耐落花无意,熬白了多少个MM的无眠夜,而他依然可以衣訣飘飘于四国,无甚牵挂)

他--四国名将“风少”(人如依名,少爷风范,年劲力量,凭着一股子清瑟,爱贫济富,打抱不平,江湖义气甚浓,如此人见人爱的白净少爷,自有不错人缘)

我--四国战将“神州”(与他们三人相比,我不会属于名将,我的名号绝不属于响震四国的类型,其实我从来不会名震江湖,军旅生涯造就了我沉着稳重,甘愿幕前幕后的操劳,是的,我就是这样的,我一直都是这样,只要朋友们有事,有话、有个要求,我的工作就是尽量去帮他们,在这样一个响当当的名将这族里,自然会有绿叶陪称,而我肯定就是那片不知名的绿叶)

是的,这些都是我的朋友,而接下来的发生的那至今令我们惶恐不安的事,是由我的朋友“绝爱”的一个QQ留言里蔓廷开来的。

(2)

“神州,帮我个忙,帮我给朋友刷些分,她的QQ号--××××××,名字叫“阿妞”你先加她吧!有空帮我刷刷!”

--绝爱

这是2009年4月4日深夜12:00的留言,当我打开QQ发现这条留言时,已是4月5日晚21:00了。

这小子,看不出来也会见色动心啊!当我一直在心里纳闷着“绝爱这小子也开始春心荡漾了吗?”时,手中却干净利索地查找加号,“阿妞”这是一个俗不可耐的名字,其实,我的心里一直再想,这样的一个名字,怎么可以会让绝爱开金口要我帮忙呢?真不知是哪路神仙?

审请了几次,对方没有回应,该不是没在线吗?这帮忙的比被帮的还心急火燎的,这都是啥事呀?我感到极其无聊,朋友们又都不在线,无耐随便找了几个陌生人一起逗玩了一会儿四国大战,看看时间也差不多快要深夜12:00了,还是关门熄灯睡觉吧,估摸着那叫“阿妞”的也不会此时上线了,正关QQ时,突然QQ这不知谁发名可爱的小企鹅“嘀嘀”响了两下,一个陌生人莫名闯入好友栏,我仔细一瞧,这不正是“阿妞”吗?这人倒是有趣,半夜三更的上线呢?也好!先跟她聊聊?看看是啥个来历?绝爱的朋友,不知是哪路朋友咧?

顺便发过去了一个笑脸,欲等待她来接口,谁知一等二等,对方都没有一个回应?怎么搞的?如若在以前,碰到这样的情况,我早就狠狠地把这个名字拉到黑名单不管不顾了,虽说我冠以绿叶之称,可那也是在一个强势团队里的绿叶,怎么形容来着?瘦死的骆驼还比马大呢?何况,我哪是什么骆驼,绝对在四国里是个具有精湛棋艺的人,我,绝不会是个因为技术不佳,也不是会因为没有人缘,更不是因为长的难看或没有幽默感的人,我的黑色幽默,总是在适当时刻让人棒腹不禁,只是,我一直习惯了沉默,习惯了坐看四国里风起云涌,一句话,我不爱争名夺利而已。

话又扯回来,此时的我正望着阿妞那个亮着的美女头头,不知下步该如何处置,因为是绝爱推荐的人,只好耐着性子继续发了一个帅哥到的表情,心里默想,绝爱呀绝爱,哥门我也是仁至义尽了,这个不是我不想帮你那个朋友的忙,我看是你那个朋友不想让我帮忙呀。

等了N久,其实也不知等了有多久了,在我看来应该是等了N个世纪之久了吧,我呢,绝对是个守时、做事有时间观念的人,对于这样长时间不做任何一件事,只为等一个人回复,在我的军旅生涯中是很少见的,这已经是突破了我的日常效率最不正常的规律了。不知又等了多久,反正正等得人开始胡乱打盹之际,小企鹅两声“滴滴“,打破了我的想入非非,对方突然打过来一个大大的问号?没有其余的文字或者更多的表情可供神州猜测对方的身份或者来历?我绝对是个善于从对方的只字片语中掌握对方来历、神态或者心态的人,可是,如今这个问号却把直接把我打入了迷茫之中……

“你好!我是神州,是绝爱让我帮你刷分的那个人”现在,我决定采取主动攻击的战略方针,这个在四国军棋里称之谓攻方,就是主动攻击的一方,在四国军棋大战中,如果对方采取回避战略政策,那一方采用攻击的主战略政策,攻其无备,直捣军棋老窝,也不失为一种好战术攻略。

好像又等了n个世纪,对方才如梦初醒似的给了一个笑脸,又是没有只字片语?这是怎么回事?现在的我就是有最好的涵养也耐不过这样默叽的回应,“对不起,你是绝爱的朋友吗?绝爱让我给你刷分,你能给我你的密码吗?”我跟本就不想和对方过多的交涉了,只想快点帮忙做好这件事就行了,其实那是绝爱那小子的要求,不然,绝不会在今晚破了那么多例和这个“阿妞”如此莫明其妙的人对话。

这回对方回答的很快,让我着实惊讶了一下,“恩!原来这样,密码444444444,你如果愿意。”

什么叫我如果愿意?我对这样的回答相当的不满意,难道我是个闲得实在没事可干的人吗?如果不是绝爱那臭哥门叫我帮忙,我还真不愿望呢?心里是这样默默想着,但可口上没有表现出来,必竟是个参过军的人,有一定的人事素质,处事还是显得沉着稳重的好。

“这个不是我愿意不愿望的问题,是我哥门让我给你帮忙,你想刷成什么?师长?军长?还是司令?”我嘟着嘴打完了一连串的文字指令。(这里要注解一下:现在很多四国军棋里的荣誉身份采取的是刷分的作孽行为,当然,这对一个热爱于家族,热爱于这项棋艺的人且默守陈规的人来说是一种耻辱,可是,对于早就熏陶在无其不能的网络世界的我及我的朋友们其实也早就见怪不怪了,这本来就是一种虚拟世界里的两种矛盾体,一方面的确讲究真实的棋艺,另一方面也离不开虚拟的网络的惨假变化,它们是相辅相成,构建成了一个光怪陆离的网络虚拟世界,我和我的朋友们不排斥这种现象,相反的,我们的司令身份多多少少也参点假,而我们的棋艺还是精湛一流的,这就是两个矛盾体融合的最佳产物)

等待的是对方一阵又一阵的沉默,好像整个世界都开始沉默了,沉默到只能听到挂在神州房间里的墙上的那只石英钟发出“答答”的声音,似乎还能提示着我时间还是在一分一称的过去,而对方如今就好人间消失了般不再有半点声息了。此时,我才惊奇地发现这个“阿妞”的头像居然不知何时已暗了下去?真是个奇怪的人?应该确切的说,真是个不讲礼貌的人,怎么能这样对待一个既将要帮助她的人呢?这究竟是个什么样的人呢?我突然对这个“阿妞”有了更多的兴趣,如此夜晚,如此的一个神秘的且带有些傲慢无礼的人,如此的让人有点不可思议的人,这究竟会是个什么样的女人呢?

让人无法相信的是,我已把这个人以“她”来相提并论了,实际上在我的潜意识里已生生的把她确认为“女人”了,我跟本不知道这是什么缘由?也许能解释的还有男人的第六感这个原理吧?现在,我确信对方肯定是个女人,一个需要我去问问绝爱,究竟是怎样的女人?一个密码用了“9个4”的女人,也许是一个久死的女人吗?她的密码不正是“94”读来似乎“久死”,不知道什么时候我脑海里会突然冒出如此奇怪的想法?这绝不是我的一贯风格,我是个唯物主义者,不信神鬼这些虚妄的东西,显然跳出这样的想法是绝不应该来自一个受国家军队多年培养教育的退伍军人的思想。我有意的翻了一下“阿妞”的资料,除了性别栏写了“女”外,能写的最多文字的地方就是地址栏,那上面居然写着“来自地狱的呼换”,除此之外,便没有更多的信息可以捕捉了,这真是很奇怪的人?半夜上网?无聊无欲望?无信息无资料?甚至连IP地址都还没来得急查寻的陌生的奇怪的人?绝爱怎么会认识这样的一个人呢?看来,这些问题只能等绝爱上网来一一作答,现在只能这样想,因为夜已很深,4月5日的清明夜还是如此寒冷彻骨?4月6日的凌晨依旧让人冷的背脊发怵,我不由自禁地连打了个几个寒颤,这鬼天气,怎么突然变得这么冷呢?自已下意识的裹了裹紧衣襟,下网关灯,囫囵上床睡觉了。

(3)

当鸟儿在树上轻脆的“喳喳”声换醒梦呓般深沉睡眠中的我时,已经是下午1:00了,这一觉整整睡了一个上午,起来时,家里早已没有了其它人的人影,我记起来今天是星期六,自已应该是轮到休息,家里人也许都上香扫墓去了吧,在清明节里,我的家人总是会祭拜一些先祖,这是中国人的传统活动,可能看我睡的正香,不忍打扰也就没叫醒我同去,洗脸刷牙几分钟时间就搞定了所有的个人清洁问题了,突然想起昨晚那个奇怪的人,对!现在也正是闲着,发个短信让绝爱上网,好好问问这个阿妞究竟是什么人呢?

说干就干,我马上迅速拿出手机简短发了一个信息给绝爱,让他迅速上网有事商量,然后熟悉的打开电脑,幽幽点燃一支烟,吐着烟圈等着绝爱上网,我知道绝爱绝对会在半个小时内想方设法上网来与我会合的,我们一直是这样默契的.

果不其然,10分钟后绝爱这小子的qq就亮起来了,并粗声粗气的吼了声过来“找我干啥?”

“问你呢?你小子怎么给我留言的?那个阿妞是你什么人呢?让偶刷分也不先给我老实交待清楚?”

“你说什么呀?大白天的尽开始说糊话了?怎么得了?难不成还在睡梦中?梦游啊?说的话听也听不懂?”

“不是你让我给一个叫阿妞的人刷分吗?我昨晚加上她了,可人家好像不会多搭理人呀?你小子,她是你什么人?没有特殊要求我不想给刷分了”我用力了吐了一个烟圈,然后剧烈地咳嗽起来。

“什么阿妞?什么刷分?我最近忙的连吃饭都没时间,要不是你短信我要死要活的让我来,我恐怕连这点时间都没有了,我没让你给谁刷分,更别说这个叫啥来着??阿妞?认都不认识?搞什么东东?”

“什么?你不认识?那留言是谁发的?我给你找出来看,这不是你留言的吗?”我立马从qq留言里寻找4月4日绝爱发的留言,可是奇怪的是,怎么找也找不着绝爱的那条留言了?前前后后从3月20日至4月6日,查了个遍也没有这条留下言,“咦!这条留言呢?怎么不见了?不可能啊?”我喃喃自语起来,可是我就是怎么找也找不到这条4月4日深夜12:00准时发的留言了。

“神州6号。你吃饱了撑着啦?偶很忙,走了,你好好逐摸逐摸去吧,偶没有留言,更没有让你刷分,偶这样的人能随便的这样叫你帮一个人吗?你想想也不可能的事了,我看你是睡多了你犯糊涂了吧!下了,有事留言,88”,绝爱很快下线了,最近他换新工作,真的够忙。

这怎么可能呢?这真的太不可思议了?那条留言呢?为什么找不到了?对了,不是有加那个“阿妞的”q吗?找找,难不成也没有了?难道我真的犯糊涂了?我赶快从自已的qq里逐一翻找那个“阿妞”从上到下,然后从下到上,最后不甘心的又从上到下,从下到上反复查找了几遍,真的消失了,不见了,没有了?昨晚明明加上的,并还有简短的对话的?怎么一觉醒来什么都没有了?不可能,绝对的不可能!我继续睁大眼睛从上至下查找了一遍,可是事实不得不接受,我的qq里真的没有这个叫“阿妞”的人,哪怕是陌生人,甚至于黑名单里都无迹可寻?一夜消失还是跟本就真的没有那个人,没有那个留言?我突然间不知所措起来,难道自已真的犯糊涂了吗?自已从来没有这样犯过糊涂呀?这究竟是怎么一回事?还好突然想起我还保留了那个号和密码,昨晚是因为想要刷分才刻意用笔在纸上保留下了qq号和密码的,顾不得掐灭烟蒂,立刻在电脑桌上找那张小的可怜的纸,那是我昨晚随意扯下的一小张白纸,那上面有他歪歪扭扭记下的号码和密码。在电脑的一个小角落里,我终于找到了那张纸,果然上面歪歪扭扭记着几个数字,坐下来定了定神,关掉自已的qq输入那个qq号码,然后密码输入9个4,然后登陆,登陆器在电脑上好一番挣扎后,显示出了几个字“此号码为空号”空号??不可能?我不甘心地继续登陆了一次,这次电脑迅速弹出空号,再继续登陆,最后一律以空号为终结,我颓废地坐在电脑前,脑子里开始一片空白。

空号?空号?空号?昨晚明明是一个大大的活鲜鲜的人在和我聊天,怎么一夜之间变空号了?她是谁?她究竟存不存在?她来自于地狱的呼唤?她难道仅仅是我的一场恶梦?或者她跟本不复存在?或者我一直在做梦?或者我还没醒?或者这一切都是假的?或者……

我用力掐了一下自已的手,疼!我感觉到了剧烈疼痛感?那清楚地说明了这一切应该不是虚幻的,我是清醒着的!那个她应该存在,这绝对不是梦,而她究竟是谁?无人能知?

回到顶部
望漠
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-7 20:19:54 [只看该作者]

呃,错到外太空了,闪

葬我于高山兮

望我大漠

回到顶部
一枝修
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-7 23:48:15 [只看该作者]

呃,这么长试杀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨鸟飞过
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-8 15:00:18 [只看该作者]

错了就对了,不错怎么能对呢?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
相约酒吧
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:835 积分:1138 威望:0 精华:5 注册:2004-10-22 10:45:28
  发帖心情 Post By:2009-5-8 15:30:56 [只看该作者]

这个这个。。。。

春色满园关不住,我变红杏出墙来。
 回到顶部
笨鸟飞过
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-8 15:34:36 [只看该作者]

还期待楼上的美女把俺研究了,谁想研究成结巴了,罪过罪过,看来俺不能太非份之想了,色害人啊!

回到顶部
亚瑟
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-8 15:54:23 [只看该作者]

弱弱说句:你楼上8素米女,素RY

纯粹有钱烧的~~
 回到顶部