※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』风云试杀帖总汇 → 试杀

共有4218人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
六分
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
试杀  发帖心情 Post By:2009-5-9 11:02:07 [只看该作者]

扫雷

我的QQ不再响起的时候,已经玩扫雷一会了吧,大概算玩了一晚上,一边扫一边想一些乱七八糟的东西,记得以前不会扫,不知道谁教了一下,然后着迷了的玩,我和老孔两个.没出息啊!
  老孔玩也是因为看我玩然后冲我笔划着,最后回自己电脑上玩去了,然后我们两个玩的不亦乐乎.然后,我记得正玩的很起劲的时候,鑫来电话,我说玩扫雷呢,别打搅我,就挂电话,然后他那边很无奈的说了句什么,不记得了.现在跟那小孩也没什么联系了,很可惜,那么腼腆害羞的一大男孩任他离我远去,说偏了,感觉以前那么多人崇拜我,现在怎么都不跟我联系了.是我太容易丢朋友,还是别人太容易丢掉我.大概是前者,因为曾经有句话说,责怪自己比责怪别人好一些,因为总是不忍心伤害自己.可是,我有时候有冲动,想拿刀在自己的手背上划,也是受一高中同学的影响,有一天看见的胳膊上划了几个伤口,我就问怎么回事,她说,因为有朋友背叛她,有几个背叛了她就自己划了几刀,我当时无语,可是谁又知道无心的一件事会有影响呢,不然我干吗老想着这件事.高中多单纯,不高兴了就拿一张废纸,然后专心致志的撕,撕成一小点一小点,就会忘记自己因为什么不高兴.现在不高兴了却不知道怎么排泄.
  一边玩的时候,还一边听着叹息桥,一首非常悲伤的歌,想当年军和木叫我去KTV的时候,我趁着大家都没唱歌的兴致的时候点的这首歌,然后唱完,觉得自己快要随着歌声死去,一片安静,然后我听见他们两的叫好声,那么安静,也只不过听我唱这首悲哀的歌.活在过去有多好,或者那件事不发生有多好,我无法选择,连选择怨的机会都没有,我就这样成了孤单的一个人,有时候真希望她能经常出现在我梦里,可是想想大概已经投胎去了,我想我也快渐渐忘记她长什么样,时间就这样在我身上留下很浓重的记号,让我忘记一切抛弃我的人和感情.可是我真的不怨吗,不怨的话,我是怎么样成为这样一个任性霸道的我,或者我的本质就是任性霸道的,已经没答案了.
  呵呵,过一会,我旁边的人也开始想玩扫雷,呵呵,我带坏小孩.
  今天大概都很累,我也很累,他也很累.想到昨天晚上,呵呵,痛苦挣扎的一晚上,我一直以为自己没睡着,可是我只听见大概是五点的钟声,我没敢看表,我怕给我压力更睡不着了.我想着忍着忍着,一会就不疼了,一会就睡着了,其实心里想着忍无可忍无须再忍忍无可忍无须再忍忍无可忍无须再忍,可是不忍怎么样,就是感受不是很疼但是却让你难受的疼,不过还好,我后面的钟声没听见,大概是睡着了,醒来8点,想想该家教了,就拖着自己往学校外走,走不了就蹲一会,因为你越是疼惜自己,这病就越是没完没了的折腾你.不一会就想到一个问题,我昨天晚上到底是睡着没有,为什么只听见一声钟声,后一想想,大概晚上不敲钟,晚上12点的钟声大概就听不见.回宿舍,我问小鬼我脸色差不差,大概很差,因为家教的家长都问我是不是生病了,感动,呵呵.
  大概今天又有点想发疯了吧,好久没有这样的感觉了.明天大概要好好学习.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
亚瑟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-9 14:18:20 [只看该作者]

看看是哪个坏蛋的小马甲

纯粹有钱烧的~~
 回到顶部
六分
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-9 15:33:32 [只看该作者]

我是新人,绝对是新人

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
亚瑟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-9 15:44:53 [只看该作者]

那坏啦,这里人就爱75新人滴说

纯粹有钱烧的~~
 回到顶部
六分
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-9 16:57:27 [只看该作者]

呜呜,我能先找个靠山么,比如说你

回到顶部