※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』风云试杀帖总汇 → 狐说九道 试杀

共有4072人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狐说九道 试杀  发帖心情 Post By:2010-1-17 9:27:09 [只看该作者]

《认识你真高兴》(试杀)——借此再次严重抗议对俺老银家不公平

星期六下午,老狐照例来到了湖边的阑珊咖啡屋,还是那个靠窗的位子。
屋子中央的钢琴,那个帅帅的小弟,老狐知道他叫一品梅,摇头晃脑的在那里很买力似的弹着柴可夫斯基的曲子,他不知道已经弹过多少遍这个曲子,反正,从老狐的角度望过去,整整十分钟,没见他睁开过眼睛。老狐寻思,他能弹得那么滚瓜烂熟,TMD难道就不知道我这样的常客也会听的耳朵起茧的吗!

老狐正想招手喊水盼兰情经理过来投诉,只见钢琴边多了一个漂亮妹妹,俯首对一品梅嘀咕了几句,一品梅点点头,随即变调。和着琴声,一曲挠人心弦的江南丝竹乐,如同江南的泉水,从漂亮妹妹的唇间涓涓流出————

美眉几时有?论坛问网友。不知这位姑娘,可有男朋友?

俺欲探头望去,又恐屏幕太厚,撞疼俺的头。改用视频瞅,那头人已走。

转新浪,看久坛,那丫头,居然当街,她正搂住听雨头。

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺 。此事经常有。

但愿她回头,来世牵俺手。

老狐这边听得是一个激灵连着一个机灵,可是那手,自从想喊水盼兰情,由于只顾着盯着那漂亮妹妹,就没有顾着放下过。可怜水盼兰情,半弯着腰,硬是等那漂亮妹妹唱完了,才敢出声:“老狐啊,您这手举了半个时辰了,有什么吩咐吗?”老狐这才感觉手臂确实有点酸酸的,放下手,在水盼兰情耳边轻轻地说:“让那漂亮妹妹过来!”

水盼兰情不敢怠慢,赶紧走到漂亮妹妹身旁,指着老狐,说了几句。漂亮妹妹款款来到老狐跟前,微微鞠躬,甜甜声道:“狐兄,多谢光临!”
老狐差一点就晕了过去:这分明就是天仙下凡哦!

“你叫什么名字?”老狐话一出口,就感觉老土,可是漂亮妹妹却是落落大方地回道:“认识你真高兴。”老狐想,一定是自己问得太直接了当,人家女孩子要矜持呢,又道:“高兴,高兴!请问MM芳名?”漂亮妹妹仍然彬彬有理:“认识你真高兴。”老狐这回有点不耐烦了,却还是压住了火气,再次问道:“小姐,能告诉我你的称呼好吗?”漂亮妹妹还是彬彬有理,可是声调也提高了三度:“认识你真高兴。”

老狐这回再也忍不住了,从沙发上“腾”地站起,横眉怒对,冲着漂亮妹妹大声喊到:“TMD俺问你姓名不说,你高兴了俺可火啦!”漂亮妹妹拿起老狐桌上的咖啡杯子,”哐”地摔在了地上,声音更大:“TNND已经告诉你了本小姐名字叫‘认识你真高兴’,还问个不停?”

。。。。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
尘殇
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 10:34:55 [只看该作者]

挖,这只打油狐狸也在啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
汤玛斯XY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 刀客
  发帖心情 Post By:2010-1-17 11:59:39 [只看该作者]

以下是引用尘殇在2010-1-17 10:34:55的发言:
挖,这只打油狐狸也在啊

尘殇家厨房里有够不够呀,要不给你加送些去?图片点击可在新窗口打开查看

女猪脚嫌俺滴裤裤吓人,不穿总可以吧?
 回到顶部