※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』风云试杀帖总汇 → 试杀

共有3442人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一品梅
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
试杀  发帖心情 Post By:2010-1-17 10:20:18 [只看该作者]

以前曾想过,如果要用文字写下心情,一定要用支钢笔,蘸着黑色的墨水,让思绪由笔尖倾泻下来。而不是坐在计算机前,打出那些规矩的宋体文字出来。仅仅只是不想我的文字中有我的感情,却没有我留下的痕迹。 

我这么想了,但没有这么做。人就是这么奇怪的物种。 

周国平说:“时间不是某种从我身边流过的东西,而就是我的生命。弃我而去的不是日历上的一个个日子,而是我生命中的岁月;甚至也不仅仅是我的岁月,而就是我自己。我不但找不回逝去的年华,而且也找不回从前的我了。” 

我正在懂…… 

只是到了今天,或许还没能发现时间的意义。只是觉得,我又经历了很多事很多人。很多能够让我在以后回忆的事和人。 

三年多的时间,三年多的自我!   

远去了,逝去了…… 

我们的痕迹,也都在别人的记忆里。带给别人悲欢。 

岁月携带着我们一刻不停的朝死亡奔去。 

到了终点,就会发现,除了那些我亲手写下的文字,这个世界也还有我的痕迹。感情也能在别人的心里留下痕迹。 

这已经足够了。   

于是我开始庆幸。我也有着别人的痕迹。
曾经以为自己是一个胸中能吐万丈长虹的血气男儿;曾经无数次向往自己如一只自由的鸟儿飞翔在茫茫宇宙间那种神奇与浪漫;曾经憧憬在那碧蓝的天、青青的草、淙淙的流水旁生活的那种快意与清爽;曾经宛如一只脱离樊笼的苍鹰,振翅与蓝天比高下;曾经好似一匹狂奔的骏马,嘶鸣着踏破草原的每一处美景。曾经的气概,从前的坚韧与挺秀,而今回忆起来只能使自己感到莫名的忧伤,像一位久战疆场的老将归卧山村时在瞻仰它的战袍,久久地,久久地。像一个轻轻的梦,一个曾经灿烂而今却无比伤感的梦。
时间哟!你是一块磨刀石,把尖的磨成钝的,把聪明的磨成“傻子”,把黑的磨成白的,把丑陋的磨成“不朽”。对着窗外,用心跳感觉时光的流逝。我的思绪,由梦回到了现实。瞧!我的臂膀,我滚烫的血,我的正气,我永恒的慈爱,我的一切的一切,恐怕只有自己才能真正理解,只有自己才能更好诠释人生的价值。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
汤玛斯XY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 刀客
  发帖心情 Post By:2010-1-17 10:30:30 [只看该作者]

哎呀梅子,你把老狐双手都废了,叫他以后如何泡妞啊?不,如何抱妞啊?

哈哈哈哈,还好还好,被剁下右腕的不是老狐,是“凌子逸”啊!图片点击可在新窗口打开查看

女猪脚嫌俺滴裤裤吓人,不穿总可以吧?
 回到顶部