※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』风云试杀帖总汇 → 淡漠试杀

共有2947人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淡漠
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
淡漠试杀  发帖心情 Post By:2010-2-27 1:16:32 [只看该作者]

我也发这个

笑,还是不知不觉地笑,以前穿过很多的情侣衣,从来没有现在这种感觉。这喜悦已经不知道怎么来形容,昨晚还笑得差点一命呜呼。这份心态,我想只有之华才会明白,当中那种久别重逢的感觉,那份惊叹的感觉。

疑惑,迷茫,到最后还是认定,强烈的感觉告诉我是你,从来没有一刻那么佩服我的感觉,从来没有那么相信自己的眼光。还是你独特的味道呢?

你和我相识了还不过一个月,和你还没说够两句话,但是就从你的一句,看到你在,我来了。强烈的兴奋感觉汹涌而出。或许就是这份感觉,让我知道是你。怎么看都是你,我认定的你。

中午和下午赶着出门,报道回来再码,让你又等我了,不过我知道你会等我的。完了,又要出去笑,这心情还真奇怪,都笑了一晚还没笑完

听歌,你临睡前送我一首歌,我一大早送你一首歌

一直以来,都是你等我,每次往墙头看,总有你倩丽的身影。等待真的是一种折磨,不知不觉间,会让人处于被动,会很怕待人处事。不过被等的人却是一种幸福,一想到有人惦记着自己,等着自己,自然而然,心里就充满了温馨的感觉。

不舍得让你等,我在我总会露面。你不在,我会等你。我知道终有一刻,你会到来。就如我说,看到我在,会不会让你有所心安。说这句真没想到是你,可你的回答却让我知道,是你,一定是你。即使后来有所迷茫,但是我的强烈的感觉,还是认定了你。

咱俩这次真是一见对方就要笑了,依依不舍的散过一场游戏,却在这场游戏相聚,再续我们的前缘。记得我说过吗?不会让你伤心的。风云不是只有伤心,我要让你尝到风云的甜蜜。是不是很甜呢?

投入不是错,演绎情侣马甲不是错,关键还是在乎对方。敞开心扉,笑容自然来。我们这场就好好感受笑和甜的滋润吧。

谷谷,这场我们意外地经历了好多磨难。不管别人怎么说,我既然认定了是你,你就是我的妻子,我的原配,我的。。对口型,哈哈

昨晚很担心你会受伤,就怕你不高兴,你郁闷,你沮丧,如果这样,我真的很没用。我连最简单的事都保护不了你,那我还能做什么呢?不知道会有多少的勇气,不知道会不会害怕,不过即使我与全部喜欢剧情的人为敌,我也想你快快乐乐的做你的谷谷。

这场的你不用怕,因为这场的我是金金。我说了,为了你,我觉得值得。即使代价是,用我这场的命换来的,我也无憾。一场游戏活多久,又有什么所谓,遭人白眼遭人怨念,又有什么相干。我就是想和你好好的演绎情侣。即使多困难我也不怕。因为是你。

谷谷,长孙被贴的事,你很郁闷吧。你郁闷,我静静地呆在你身边,陪你听歌。就像我上次郁闷那样,你放歌,在一旁鼓励我,由始至终都相信我来着。

开心的同时,也有不开心。想哭的话,我借我的肩膀给你,好好的哭吧。想笑的话我也陪你笑,你说你看了我笑得那么高兴,你也不自觉的笑了。我要是看到你伤心郁闷,我也觉得很郁闷。此时的心情是相连的。不过我相信,雨过之后总会天晴,你我心中的太阳会照耀彼此。

还记得你说吧,心中有个太阳,处处充满阳光。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
溪桥独步
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 刁蛮小魔女
等级:超级版主 帖子:2684 积分:3949 威望:0 精华:2 注册:2004-7-10 16:44:14
  发帖心情 Post By:2010-2-27 8:24:46 [只看该作者]

跟 淡影 穿情侣装的 是那个谁谁吧?

俺很乖,没说出来

回到顶部