Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共21 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:如果.爱

16楼
四月的埙 发表于:2009-8-22 23:47:11

因了一篇文章去看一部电影,却发现文章比电影更精彩。说什么都已经多余,可是仍然忍不住要轻轻吟唱片中那些忧伤的旋律,并且流泪。

17楼
把卷笑清愁 发表于:2009-9-15 0:33:18

遇见爱,决定不错过爱,这需要多大的勇气?

于我  万难之难!

18楼
子非鱼 发表于:2009-9-18 8:13:00
以下是引用把卷笑清愁在2009-9-15 0:33:18的发言:

于我  万难之难!

我想,真正的爱,是具有摧枯拉朽的力量的,不容你躲闪,不容你回神。
需要勇气再进一步的,离爱总还差那么一点吧?

19楼
把卷笑清愁 发表于:2009-9-18 13:41:06

恩 .........

20楼
灿若烟花 发表于:2009-9-18 15:23:44
以下是引用四月的埙在2009-8-22 23:47:11的发言:

因了一篇文章去看一部电影,却发现文章比电影更精彩。说什么都已经多余,可是仍然忍不住要轻轻吟唱片中那些忧伤的旋律,并且流泪。

呵呵,我都看过好多遍啦,没事时看看,然后轻轻唱起那首歌。

21楼
灿若烟花 发表于:2009-9-18 15:25:18
以下是引用把卷笑清愁在2009-9-15 0:33:18的发言:

于我  万难之难!

遇到爱时,还有多少时间可以让我们去犹豫和徘徊的呢?

还有多少时间可以去反复权衡反复思考的呢?

共21 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]