Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共6 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[转帖]禽言兽语

1楼
云之南 发表于:2008-7-28 10:35:11

虎的转变:谁敢摸我的屁股?不想活了!什么?给钱?这还差不多!

哈蟆的理想:等我发了以后,一定天天吃天鹅肉。

鼠的窃喜:我们过街,人人喊打?其实有几人真打?不过喊喊罢了。

龟的梦想:参加赛跑的兔子都骄傲。

鳄的抗议:都说我凶残,那人们使用的鳄鱼颇具是怎样来的?

蜗牛的遗嘱:如今这年头,有座自己的房子多难啊!不珍惜行吗?

母鸡的秘诀:光下蛋不行,还要会吆喝。

鹦鹉的委屈:不学人话没在饭吃啊!

狼的恼怒:我和狈好招谁惹谁了?

狮的反思:如果我不当兽王,我还能干些什么?

2楼
狐说九道 发表于:2008-9-19 13:20:39
狐狸的遐想:下午有个妞让泡一下就好了
3楼
此情不可待 发表于:2008-10-6 11:37:49
祝愿狐兄早日实现自己的理想!
4楼
墨缘 发表于:2008-10-8 11:43:26

只是心里的执着

让自己在这样的夜里

告诉自己只能是

静静的等待

楼上的在等什么呢?

5楼
和风细雨 发表于:2008-10-11 20:14:58
进来看看
6楼
此情不可待 发表于:2008-10-16 14:06:05
以下是引用墨缘在2008-10-8 11:43:26的发言:

只是心里的执着

让自己在这样的夜里

告诉自己只能是

静静的等待

楼上的在等什么呢?

佳人,一位佳人

共6 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]