Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共6 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[求助]上不了Q,咋整啊!!!

1楼
蒲公英 发表于:2012-6-16 22:59:11

今天一上Q就出下面的提示:

图片点击可在新窗口打开查看

在网上查了一下,说是QQ和360开始新一轮战争的信号。我还要不要按提示下那些软件呢?急人!!!图片点击可在新窗口打开查看

2楼
蒲公英 发表于:2012-6-18 20:59:24
可怜的,一次只能上几秒钟图片点击可在新窗口打开查看
3楼
蒲公英 发表于:2012-6-18 22:19:48
网上说,重新下载后老跳广告。又说只要坚持不懈去一登再登就一定能登上,我爬啊摔,摔啊爬,都摔得鼻青脸肿了。。。。。图片点击可在新窗口打开查看
4楼
蒲公英 发表于:2012-6-18 22:25:47
哈哈哈,在摔得几乎没有力气再爬起来的时候,这回似乎好象成功登陆了!!!!!!!!哇哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。度娘真伟大啊!!!!!图片点击可在新窗口打开查看
5楼
油灯 发表于:2012-6-20 23:23:32
度娘是不是百度他娘?你能登录QQ关百度他娘啥事?莫非QQ和百度他娘。。。。。。(省略若干字)
6楼
蒲公英 发表于:2012-7-15 9:35:24

嘘——————小点声

小心小度找上你家图片点击可在新窗口打开查看

共6 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]