Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共27 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[公告] 久久论坛改版征集意见稿

16楼
灿若烟花 发表于:2009-12-21 19:00:18
我认为,那个精品转贴就不要了.基本上没有什么大用.实在是一篇文章喜欢,悄悄搬到自己地里欣赏

我记得有个鬼版,我认为也没有存在的必要
17楼
夜宿阑若寺 发表于:2009-12-21 19:43:19

请大家继续讨论。

18楼
水盼兰情 发表于:2009-12-21 22:22:22
啊,昨天想着今天好好想一下,上来发言,怎么把我想说的全都说光了。
四月的建议不错,原创也算是九九的传统比较有人气的版块。分一下小说,散文,诗歌可以有。
19楼
流子 发表于:2009-12-22 9:06:40
以下是引用水盼兰情在2009-12-21 22:22:22的发言:
啊,昨天想着今天好好想一下,上来发言,怎么把我想说的全都说光了。

主要是没有听到掌声,俺来带个头,鼓掌-----------呱叽呱叽呱叽~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

20楼
流子 发表于:2009-12-22 9:12:22

大家对论坛目前的版块设置及版名有什么好的想法和建议都可以提出来,无论新朋还是老友,大家一起来参与,把我们的久久家园建设得更美好!(咳咳,把话筒传给下一位)

21楼
狐说九道 发表于:2009-12-22 17:04:50
名字没什么意见,都挺好听的,就是感分版多了,不够热闹。
22楼
彩儿 发表于:2009-12-24 9:17:13

多搞活动就可以带来人气,我带来的几个人都跟我反映,这里没人气,我看到他们有时明明在的,发现这里没人,水都灌不起来,就悄悄走了。那个会员相册是在管理办公室的?我还以为所有人都能看到呢。放在外面所有人能看到的比较好,因为既然发了,就是不介意被人看到,不想让人见真面目的,就不会发。

23楼
一品梅 发表于:2009-12-24 9:40:45
以下是引用彩儿在2009-12-24 9:17:13的发言:

多搞活动就可以带来人气,我带来的几个人都跟我反映,这里没人气,我看到他们有时明明在的,发现这里没人,水都灌不起来,就悄悄走了。那个会员相册是在管理办公室的?我还以为所有人都能看到呢。放在外面所有人能看到的比较好,因为既然发了,就是不介意被人看到,不想让人见真面目的,就不会发。

我就要彩儿的PP

24楼
彩儿 发表于:2009-12-24 14:06:18
以下是引用一品梅在2009-12-24 9:40:45的发言:

我就要彩儿的PP

这个建议本领导不批准。
25楼
杨柳青青 发表于:2009-12-24 19:08:46
以下是引用彩儿在2009-12-24 14:06:18的发言:
这个建议本领导不批准。

彩儿真可爱!图片点击可在新窗口打开查看

26楼
流年似水寒 发表于:2010-3-3 2:35:10

怀念..........................

改版不见的那么重要,来了有人招呼,版主各司其职就好。

大家都忙了,各自的生活都变了轨迹,很多人脱离或半脱离网络了,淡了。

版主如枝干,会员是叶,枝繁才能叶茂。

其它,水到渠成。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

27楼
流子 发表于:2010-3-5 16:48:27
谢谢楼上朋友们的支持!久坛有你们更精彩!
共27 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]