Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共8 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[原创] 月光倾城

1楼
子非鱼 发表于:2009-4-21 9:07:31

2楼
灿若烟花 发表于:2009-4-21 10:33:25

我从梦境中惊悸着醒来。我的手指决绝地伸向了烛火。

我在想,这到底需要多大的勇气.

伸向烛火之后会如何?谁也不知道.

3楼
灿若烟花 发表于:2009-4-21 10:35:38

于是,我在爱中重生,却在记忆中破碎……

纵使欢笑,却无法遮挡内心的悲哀.

快乐些吧,若是在爱中重生,便飞仙涅磐.世间那有那么些悲凉的情绪呢?

4楼
望漠 发表于:2009-4-21 18:32:35

由远及近的鼓声如同行走在心上,清亮的笛声充满了情意,激荡中不由微笑起来……

真是好音乐!

径直走到那孩子面前,抚摸他的头,说:孩子,没关系,俺们男子汉这点算啥?继续

犹挂着泪花的脸庞无比的坚定:嗯,我要作叔叔一样坚强的人

……

5楼
水盼兰情 发表于:2009-4-21 20:29:52

我比较喜欢那个名字,月光倾城!

6楼
灿若烟花 发表于:2009-4-22 16:43:00
我比较喜欢水兰儿的寂寞倾城
7楼
四月的埙 发表于:2009-4-22 18:07:46

你汹涌的忧伤漫过堤岸,身边的人却早已上岸离去。

————无语。

文字还好,可是月光倾城?深深地怀疑,你是标题党。

8楼
风花雪月 发表于:2009-4-22 19:12:47

看着像是某个梦的碎片。

估计世人同志又做噩梦了。。。

(很半仙地叨叨中)——

共8 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]