Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共11 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[原创]从此藏起我自己

1楼
烈日阳光 发表于:2009-6-25 19:10:44

从此我要藏起我自己。没有爱恨情仇,没有喜怒哀乐。
  让他忘记,让他平静,让他安全。
  不要亲历这结束的痛苦的过程,只安心等待那已知的最后一个结果。
  不要告别,只要沉默,只要不声不响不辞而别。在我无为的等待里,生离死别。

也许,就此失去他了吧。
  也许,在这个真切的现实里,并不曾得到吧。
  在每一个幸福不幸福的生活时刻里,都没有我的位置。我于他,就好象网络一样的虚拟——虚拟的爱情,虚拟的关系。
  因为太投入,把虚拟当全部,在虚拟的幸福里忘记现实的残酷。
  宁可就这样。希望永远就这样。
  在虚拟的幸福里不肯面对现实的残酷,就好象在快乐的梦境里迟迟不肯醒来。
  然而,梦总会醒来;虚拟也不会给你永远。现实仍然那么残酷,爱情仍然那么痛苦。十年前让我经历了生离,苦尽甘来不过四年,如今又要面临死别。
  他的病潜伏在他的身体里,就象一个定时炸弹,我知道总会有一个爆炸的毁灭的一刻,不知道突然间,这么快就来了。多年前我已经知道会有这样的一个结果,即使是最坏的结果我也不会意外,但多年的心理准备只会让我在这前途未卜的时候更悲观,更伤感,更软弱。

你的劫难,又何尝不是我的劫难。你的生命已经是我生命的一部分。你不能离开,我也不能失去你;你的生命若是消失了,我的生命也将空虚,我的灵魂将永远漂泊无依。
2楼
蒲公英 发表于:2009-6-26 14:12:13

痛!
3楼
彩儿 发表于:2009-6-26 14:23:47
绝望过去之后一切就会平静,生活一直在继续。
4楼
烈日阳光 发表于:2009-6-27 11:10:35
图片点击可在新窗口打开查看
5楼
子非鱼 发表于:2009-6-27 11:13:40
很灰色的文字。
6楼
四月的埙 发表于:2009-6-27 13:08:21

你有这样一个朋友?我怎么不知道呵。

7楼
烈日阳光 发表于:2009-6-30 11:09:57

你很了解我吗
呵呵

8楼
狐说九道 发表于:2009-7-2 15:54:50
“你的生命若是消失了,我的生命将是你的延续”
9楼
烈日阳光 发表于:2009-7-3 10:09:13
我怎么会是你的延续呢
我们是彼此独立的两个人啊
10楼
彩儿 发表于:2009-7-7 12:11:55
以下是引用四月的埙在2009-6-27 13:08:21的发言:

你有这样一个朋友?我怎么不知道呵。

四月认识阳光MM啊?那你还删人家的帖?

11楼
四月的埙 发表于:2009-7-7 23:46:13
冤哪,我还没来得及,就被别人抢先删掉了。
共11 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]