Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共28 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[原创]未遂杀贴:一个人的旅行

1楼
宛如流云 发表于:2009-9-4 13:40:23
精华帖子,目前你无权浏览!
2楼
水盼兰情 发表于:2009-9-4 14:44:03
看完这些,我想到一个人的旅行,这几个字,回过头去看,居然是你的标题,哈,这不是同感, 这是同拍哈哈.
怎么都是满纸的思念,虽然说只是来过这里,没有想你,但那种想念是丝丝缠绕的每个物景中,椰汁中,酸辣粉,冰淇淋,小笼包,每一种滋味都是淡淡的思念.
小样的,你以后多写小样的文,你不用化心思.也会感觉人哗哗的.
3楼
四月的埙 发表于:2009-9-4 15:30:54
    我没有想你。我只是来过这里。于那些你走过的风景里,闻你的气息,想你的感受,把我的脚印合在你的脚印里,也算一起走过了千山万水。
4楼
水盼兰情 发表于:2009-9-4 16:51:38
以下是引用四月的埙在2009-9-4 15:30:54的发言:
    我没有想你。我只是来过这里。于那些你走过的风景里,闻你的气息,想你的感受,把我的脚印合在你的脚印里,也算一起走过了千山万水。

楼上的, 这句回贴, 我记得小花回过我的了.

5楼
四月的埙 发表于:2009-9-4 18:06:27
楼上的,不可能呵.俺是原创呵.
6楼
水盼兰情 发表于:2009-9-4 19:56:02
知道你是原创,哈哈,我的意思是又同拍了。
7楼
相见欢 发表于:2009-9-4 20:16:09

喜欢这种自顾述说中流露的情感

可能只有女子才有这么细腻又清浅的情感和触角吧

恍惚过后,细细打量脚下的石阶,据说是6500阶,可有一步重合你的脚步?——让人也有恍惚之感

8楼
相见欢 发表于:2009-9-4 20:17:48

小花这头像好

看不到正面

做既酷又纯情状

9楼
清音袅袅 发表于:2009-9-5 18:33:51
唉,以这样的形式来想念一个人好悲伤。
世上最悲伤的事,莫过于有情不能相聚,有缘不能再见吧。
10楼
灿若烟花 发表于:2009-9-5 19:24:28

恍惚过后,细细打量脚下的石阶,据说是6500阶,可有一步重合你的脚步?心念及此,笑,你又再一次引诱了我,出发,抵达。此处。彼地

我没有想你。我只是来过这里。

11楼
灿若烟花 发表于:2009-9-5 19:26:04
想你时,你不知在哪里。

行走过你行走过的风景,踩过你踩过的阶梯。

我和你,错肩在洪荒的时光里。
12楼
灿若烟花 发表于:2009-9-5 19:26:49
此文读过再读,一行清泪……
13楼
子非鱼 发表于:2009-9-5 21:29:09

我没有想你,我只是来过这里.....
却如何能不想你?

14楼
子非鱼 发表于:2009-9-5 21:31:41
以下是引用灿若烟花在2009-9-5 19:26:49的发言:
此文读过再读,一行清泪……

泪流多了伤身.
白劳兄还是要节哀保重呀.图片点击可在新窗口打开查看

15楼
友善的狗 发表于:2009-9-7 11:42:49
1、我没有想你。我只是来过这里。
——说得多好
2、我看着太阳像个火球晃了几晃沉进海面。
——是太阳中暑了,还是你中暑了?
3、去了朝天门码头。
——是江姐和甫志高去的那个么?
4、听黄浦江上轮船的汽笛声,这种声音有划破喧嚣的宁静。
——我住长江头,君住长江尾。日日思君不见君,共饮长江水。
5、流云是如何散落在诸峰之间,氤氲渲染出如画山影
——这个流云,疑似如影随形的妖怪
共28 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]