Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共18 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:再次经过

1楼
碎白 发表于:2009-12-25 14:08:49
精华帖子,目前你无权浏览!
2楼
碎白 发表于:2009-12-25 14:19:52

3楼
四月的埙 发表于:2009-12-25 17:10:03
以下是引用碎白在2009-12-25 14:08:49的发言:

那些白日黑夜,一如水杯中的花朵。

等待你的关心,等到我关了心,这个冬天没有奇迹。

碎白这篇文章,好得出乎我的意外。在寒冷的冬日里,能够读到一篇心动的文章,是件让人惬意的事。

4楼
彩儿 发表于:2009-12-25 17:37:04
也喜欢这篇。碎白的文字总是精致的让我不知如何回复。这一篇少了那些风花雪月,多了些真实。
5楼
望漠 发表于:2009-12-25 17:52:49
图片点击可在新窗口打开查看
6楼
杨柳青青 发表于:2009-12-25 18:45:54

你就象杯中的那朵花,淡淡的、静静地,散发出柔美的味道。

“等待你的关心,等到我关了心,这个冬天没有奇迹”这句好伤感!

我都忘记自己有多久没有温柔过了

看了你写的字,我突然想温柔一把

7楼
我本楚狂人 发表于:2009-12-26 22:03:56
"09年冬天刚刚开始的时候,就像一段曲子直进入了尾声,还没来得及铺陈,也不曾悠然荡漾就迅速而顺利地划入冬眠状态。"读后一种深深的落寞感.不知道说什么.
8楼
子非鱼 发表于:2009-12-27 0:16:02

有着淡淡的伤感和落寞。。。。好些句子读来落入心间。。。。

9楼
溪桥独步 发表于:2009-12-27 10:24:15
等待你的关心,等到我关了心

这句,可以偷来做个马甲签名啊?
10楼
夜曲如流苏 发表于:2009-12-27 12:40:31

穿上马甲才能看到此美文。
我站在时间之外。目睹一场时间的繁华落幕。回忆。句号,在碎白的文里,用的恰到好处。

11楼
梦如汐 发表于:2009-12-27 23:44:12
图片点击可在新窗口打开查看 看来写作除了勤奋之外,还需要一定天份。问好莲。
12楼
彩儿 发表于:2009-12-28 12:32:14
祝福碎白,2010是个收获年。瞧,上海下雪了不是,来年一定会大丰收。祝福你,祝福我,祝福所有认识的,不认识的朋友。

阳光总在风雨后,乌云上有晴空。
13楼
宛如流云 发表于:2009-12-28 21:28:37

音乐一起,夜就深了……心的行走,实在不需要去做什么附庸,安静的继续吧,继续那段深浸的、衍进的过程。

14楼
碎白 发表于:2009-12-29 23:57:23
四月的埙:呵,在寒冷的冬日里能够给你心动并惬意是我最大的幸福。

彩儿:问好!也祝你在新的一年一切如意。

望漠:问好!在新的一年里祝你开心快乐。

青青:那就温柔起来吧。。。你还有温柔,我是天生就不会温柔的人,呵。。。

我本楚狂人:这一年仿佛就像人生,浓缩着喜忧,掺杂着悲欢,无须说,一切只在心中。

子非鱼:问好!能与你有共鸣便知足。呵。

溪桥独步:问好!呵,不用偷,送你了。

夜曲如流苏:问好!你的名字好美,喜欢!

梦如汐:问好!你也可以写的,这个不需要天份的。我相信你会写的比我更好。

宛如流云:问好!就这样安静吧,胜过一切。。。
15楼
友善的狗 发表于:2009-12-30 10:12:15
这一年,我站在时间之外。
——爱因斯坦说,时间是一种错觉。据此来推断,楼主应该是个超现实的人
等待你的关心,等到我关了心,这个冬天没有奇迹。
——所谓的奇迹,也是一种错觉,期望值过高的结果,不如放低一些
隔了时间,隔了变迁,也就构成了一个人的一段旅途,一段生命状态,或仅仅是一个完整的——侧影,或背影。
——大概如澡堂里的人,无论背影还是侧影,大抵都是相同的吧
10年我需要一个简单的开始。我更需要一种安静的继续。想记叙一些深浸的、和衍进的。。。是一个过程。
——简单才能带来快乐的前行,也才有心情体味过程的滋味
共18 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]