Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共12 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:风誓

1楼
望漠 发表于:2010-1-2 4:21:58

风誓

把岁月卷起,点燃,深深地吸一口,黄了手指,两鬓如霜,而蒹葭依旧苍苍。你们,为何总在我之上,却又不让我触摸?只静静地注视着我,令我策马丈量着你的悲悯,直至葬于大地,如母亲怀里的婴儿般望着父亲……天空以及风。

冬

原来有些事情的确一转身就是一世。假如春天不是必须经历的话,我希望根本不知道它的存在,可是最后还是得收起猎猎寒风,将灿烂还给想像,还给下一个轮回。

我踏歌而来,你却丝毫不顾枝头的嫩芽与鲜艳的花朵转身离开,我挺过了最寒冷的思念,却伤在你料峭的春眸中,才明白,彼岸那是搁置孤独的地方……

夏

足够的热烈,足够的真切,但是依旧不能挽留岁月的远去,穿过林间,掠过水面,我看见水面上蜻蜓一点……

秋

徒劳地沿着夏季的热烈,划破长空,然而却只留下云淡风清的遥远。
  从此,遥远成了最后的誓言。

2楼
望漠 发表于:2010-1-2 4:26:20

尘归尘,土归土

原来,一直等待的就是这份释然,你没说错,我是风,而且是秋日的风,然而风也有自己的誓言,诞生于秋,那么我将消失在秋日的天空……

3楼
子非鱼 发表于:2010-1-2 9:46:51

风的誓言……

4楼

沿着记忆一路奔波,只携了温暖,哪管四季风的变幻。
走到尽处,才知道这岁月未免太过无情。
却原来,风中的誓言已随风而逝……

这乐是爱了一阵子的。

清丽的笛音卷了岁月的风如潮袭来,我想,它属于流浪的心灵。

5楼
梦如汐 发表于:2010-1-2 19:44:21

图片点击可在新窗口打开查看 欣赏美文,

只是为何听不到音乐啊?

6楼
水盼兰情 发表于:2010-1-2 22:12:26
有些事真的就是转身就是一世。看到这句,不禁黯然。
7楼
四月的埙 发表于:2010-1-2 22:21:26

假如春天不是必须经历的话,我希望根本不知道它的存在。

----好不惊心!原来望漠也会写出这样的文字。

8楼
宛如流云 发表于:2010-1-4 14:14:04

风中的四季,已然远去,已成故事……

9楼
问菊 发表于:2010-1-5 20:33:36

以下内容为程序代码:

1 把岁月卷起,点燃,深深地吸一口,黄了手指,两鬓如霜,而蒹葭依旧苍苍。你们,为何总在我之上,却又不让我触摸?只静静地注视着我,令我策马丈量着你的悲悯,直至葬于大地,如母亲怀里的婴儿般望着父亲……天空以及风。

还是喜欢这段。

她转了多少次身   谁会知道
偏一次次扣醒了门

青春这蛰伏的茧
挂在枝头摇摆

不提了  不提了
一茬茬的麦子连着一茬茬的麦子    此起彼伏
等着最后一把火   涅槃

10楼
刁蛮小魔女 发表于:2010-1-6 10:36:21
想起来一句歌词:只有风依然记得当初的誓言
11楼
水盼兰情 发表于:2010-1-6 12:15:09
以下是引用四月的埙在2010-1-2 22:21:26的发言:

假如春天不是必须经历的话,我希望根本不知道它的存在。

----好不惊心!原来望漠也会写出这样的文字。

哈,我希望一年四季中,只有春天。。

12楼
两棵枣树 发表于:2010-1-7 11:05:32
彼岸那是搁置孤独的地方……
——彼岸?
共12 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]