Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共4 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:后会无期

1楼
望漠 发表于:2010-11-30 1:34:17

后会无期

江南的雨,还有你,撑着油纸伞,

我活了多久,你就站了多久。

如果说我未曾遗忘约期,

而实在是喜爱读书,喝茶,还有安静地生活

你相信吗?其实连我自己也不信。

夜,是一种解脱。

清醒地看到流星,

不清醒地想起你,或许,

你等的不是我,我终于信了

请原谅你为我囚禁这般长久,

就此别过吧,后会无期!

我会继续读书,喝茶,然后安静地生活。

2楼
把卷笑清愁 发表于:2010-11-30 15:30:10
  1. 验证码:路增  难道暗示路上又增加了一个寂寂的人?
  2. 其实 无论等多久 等到的又是什么呢?
  3. 其实,无论爱多久  爱到最后的又是什么呢?
  4. 其实该来的人终究会来,该走的人也终究会走..
  5. 其实....就此别过 尽管为此....我很忧伤
3楼
子非鱼 发表于:2010-12-6 11:37:18

后会无期

以前看到这样的字句,总会惊心。

很多时候,我们就像一个不愿放手的孩子,总以为还有相见的时候,总以为友情、亲情、爱情能牵系彼此永远。

然而,如今却是明白,后会无期是常态,后会有期却是例外。

所以,珍惜每一次的相遇,挥别后,从此便已可能相忘于江湖。

4楼
彩儿 发表于:2010-12-17 10:24:06

我以为师傅已经消失了,想不到又出现了。

以为后会无期了,谁知却又遇着了,惊喜呀。

哈哈,这小诗写得。。。那个江南的撑着油纸伞的姑娘,让师傅夜里不清醒地想起的姑娘是谁呢?无限猜测中。。。

共4 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]