Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共6 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:十一月.荼蘼---再唱少年郎

1楼
把卷笑清愁 发表于:2010-11-30 15:32:48

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=yc&songid=578256

2楼
把卷笑清愁 发表于:2010-11-30 16:30:02

一段情感,无论当时是如何的美好,是如何的叫人抨然心动,若是加了一个[再]字,无疑一切都成惘然了
3楼
子非鱼 发表于:2010-12-6 12:02:59

哥哥妹妹,好肉麻啊。

小把这哥哥妹妹的情歌一首接一首,把我震晕了。

4楼
子非鱼 发表于:2010-12-17 14:23:08

再来听一次。

小把这是恶狠狠的发誓要把情歌往死里写呀。哈哈

5楼
把卷笑清愁 发表于:2010-12-26 14:22:51

6楼
把卷笑清愁 发表于:2010-12-26 14:26:56
以下是引用子非鱼在2010-12-17 14:23:08的发言:

再来听一次。

小把这是恶狠狠的发誓要把情歌往死里写呀。哈哈

鱼~~~为什么不写呢?

人生多美好挖,爱情多美好挖,情歌多美好啊~~

不写白瞎了别人赠的"文艺女青年"的绰号

其实吧.人生本来没那么多美好.但是要往美好里想,朝美好里写,那就"假装"着美好了.

人吗..已经很那个感慨了是吧?要是连做梦的资格都没了.哎~~奏不说了.

共6 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]