Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共15 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:十二月.如果可以.....

1楼
把卷笑清愁 发表于:2010-12-16 20:06:34

2楼
把卷笑清愁 发表于:2010-12-16 20:15:39
发觉每次发帖的验证码都很有意思,有时候那简单的跃然在你面前的两个自己偏偏就很符合你那刻的心情.竟然感觉到虚无的时空中似有种冥冥的东西 在审视着你  在指引着你  在暗示着你 暨定....
3楼
杨柳青青 发表于:2010-12-17 9:21:24

2:旅行就是从自己活腻外的地方走向别人活腻外的地方

呵呵,这句挺有意思

还是同样的地儿,换一拔人就能不腻外几天~~

14:古语好呀:表面上道貌岸然,骨子里男盗女娼.很多年前,古人就给你下了这个定义,看来你是先知先觉啊.

其实每个人都有劣根性,坏人是把男盗女娼表现的更加明显,而所谓的好人则把道貌岸然表现得更多.

当罪行没有被揭发时,似乎这个世界上全部都是好人~~

21:于爱,永远凛冽.永不暧昧,永不替代,永不分享,我不是刘胡兰,我只是忠于自己的心

于爱,俺还没有这么深刻.

4楼
子非鱼 发表于:2010-12-17 14:20:48

14:古语好呀:表面上道貌岸然,骨子里男盗女娼.很多年前,古人就给你下了这个定义,看来你是先知先觉啊.

16:人总为自己给过他人一双美好的翅膀而开心,后来才发现很多鸟人的翅膀都可以一再重生.

---哈哈,暴笑。。。。小把,饿想对泥说:饿耐泥……

5楼
灿若烟花 发表于:2010-12-20 17:35:54

哈哈,小把的语录集!!

验证码:育集

哈哈,狂笑一下

6楼
灿若烟花 发表于:2010-12-20 17:36:48

今天股市大跌,愤然跑去买了一只老母鸡,现在得去煨老母鸡汤补补

回头再来细细看小把的语录,我怕我支撑不住倒在了键盘上

7楼
宛如流云 发表于:2010-12-20 23:20:59

小把这些字,这些句,一字一句都是斩钉截铁。

有人拿了小本本学习,有人还拿了句子做签名

喂,楼上那个,这时候你煨个老母鸡汤挺煞风景的,端来我帮你吃了

8楼
灿若烟花 发表于:2010-12-21 15:44:39

于爱,永远凛冽.永不暧昧,永不替代,永不分享,我不是刘胡兰,我只是忠于自己的心

很强大!小把,我只想为你鼓掌叫好!

9楼
灿若烟花 发表于:2010-12-21 15:47:28

一些事和人总是如此,若你不想就永远不会疼,可事实却总是不停的想起....终究是难以忘却的,疼,是因为他真的曾来过,疼,是因为你真的曾经去过,只是如此,只是如此....

想起一句:有些人有些事,在我们念念不忘的时候,突然发现已经忘却了

10楼
彩儿 发表于:2010-12-22 10:51:58

认真阅读了小把语录,然后切实执行。

11楼
把卷笑清愁 发表于:2010-12-26 14:51:36

1 标语终究是用来贴,贴给别人看,以蛊惑人

2 口号终究是拿来喊的,喊给别人听,以扰乱人心

3:往往警醒了他人,而自己却还在麻木着沉沦

借帖子问故友新朋,惟愿你们开心,再无他求....

12楼
把卷笑清愁 发表于:2010-12-26 14:52:37
以下是引用灿若烟花在2010-12-21 15:44:39的发言:

于爱,永远凛冽.永不暧昧,永不替代,永不分享,我不是刘胡兰,我只是忠于自己的心

很强大!小把,我只想为你鼓掌叫好!

蝴蝶,别再鼓掌了,手都拍红了,不用你拍,我已成碎末了.......

13楼
把卷笑清愁 发表于:2010-12-26 14:53:51
以下是引用宛如流云在2010-12-20 23:20:59的发言:

小把这些字,这些句,一字一句都是斩钉截铁。

有人拿了小本本学习,有人还拿了句子做签名

喂,楼上那个,这时候你煨个老母鸡汤挺煞风景的,端来我帮你吃了

五月,能吃的下也是人生的一种福气啊~~就好象吃的饱 睡的香不是人人都能有日日如此的享受

14楼
一品梅 发表于:2010-12-26 19:21:55
学习小把语录
15楼
左吉 发表于:2011-4-21 15:38:22
很有个性,支持。。。。
共15 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]