Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共14 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:懒人

1楼
晨雾 发表于:2012-4-12 13:03:30

懒得说话,懒得做事,以至现在一个人时懒得做饭吃。

懒洋洋的过日子,不紧不慢,不催不赶。雪白的拉布拉多仰着身子在我脚边大睡,我才知道,有这样懒的主子,狗也如此的懒。

懒人吧,有时也有懒的好,就如节前别人送的一盆春兰,一起养的朋友太勤快,经常浇水护理,花死了! 我这个懒人自己吃饭都懒得做,更别说护理花草了,突然想起来时花已经干的不行了,才去浇次水,我的春兰竟然无比的旺盛,一支干叶没有。

人越懒越想懒,出门竟然不拿家钥匙了,拿了车钥匙就跑了。每每这样的事情,我都是最后无法进家门时才发现,进不了家门,急死也没用,所以也不急了。开车随便转吧,竟然发现不远的林子里,淡蓝色的野花遍地,相比路边的迎春,小区内的玉兰,我更喜欢这样自然的景观,太美了。

懒得收拾自己,经常穿的不伦不类的到处跑。现在竟然早晨不洗脸不梳头也可以去送孩子上学了,嘿,才发现自己现在勇气大大地了。这样的懒,竟然发现也有好处。不洗脸不化妆皮肤自由的呼吸,现在脸上一个豆豆没有。穿的不伦不类的出门,小偷都不会靠你太近,坏人都不多看你一眼。

懒,很多时候给自己找理由懒下去,发现懒有这么多好时,竟然更想懒了。如此糟糕的懒下来,发现现在自己胖了二十八斤。以前比我胖的一位朋友竟然幸灾乐祸的喊“太好了,这回我找到自信了”。妈妈见到我说“真好,胖乎乎的多好呀,一看就像享福的样子”。得,如此的懒惰结果也成好了。

人懒了,心也懒了。

对什么事情没有奢望了,不好的事情也不会抱怨了,快乐的事情也不会乐过头了。这样竟然让自己平和了许多。三十七度五,应该是一个很好的温度。

2楼
听风 发表于:2012-4-16 0:07:09
以下是引用晨雾在2012-4-12 13:03:30的发言:

三十七度五,应该是一个很好的温度。

晨雾喝多了,不过嫩那度数太低,俺们现在都喝56度或者原浆。

PS:恭喜你也加入我们微胖界了,握手。

3楼
晨雾 发表于:2012-4-16 11:25:30
以下是引用听风在2012-4-16 0:07:09的发言:

晨雾喝多了,不过嫩那度数太低,俺们现在都喝56度或者原浆。

PS:恭喜你也加入我们微胖界了,握手。

你不会现在也胖胖了吧。

4楼
听风 发表于:2012-4-16 23:45:47
鄙人目前90.....................公斤....而已。图片点击可在新窗口打开查看
5楼
蒲公英 发表于:2012-4-17 9:22:45
身价倍增
6楼
梦如汐 发表于:2012-4-22 0:27:49

报告,我也是个懒人,能躺着绝不坐着。。。

7楼
*无名* 发表于:2012-4-27 0:20:26
8楼
*无名* 发表于:2012-4-27 0:21:33
以下是引用听风在2012-4-16 23:45:47的发言:
鄙人目前90.....................公斤....而已。图片点击可在新窗口打开查看

唉,英年早胖

9楼
*无名* 发表于:2012-4-27 0:22:58
以下是引用梦如汐在2012-4-22 0:27:49的发言:

报告,我也是个懒人,能躺着绝不坐着。。。

俺比你懒,俺都懒得说俺怎样懒了

10楼
梦如汐 发表于:2012-4-27 9:20:50
以下是引用*无名*在2012-4-27 0:22:58的发言:

俺比你懒,俺都懒得说俺怎样懒了

看一下时间,MGD,你不会是懒得睡了吧?

11楼
宛如流云 发表于:2012-5-6 15:26:59
还真都是懒人啊,写帖子的,回帖子的,全都懒得要死。图片点击可在新窗口打开查看
12楼
听雨掩柴门 发表于:2012-5-22 7:42:29

懒得笑话你们,瞧瞧吧。。。一个个的,都成神仙了。据说有个老神仙陈抟,一睡就是一年两年的。不过他是睡得懒了,诸位是懒得睡了,境界自然又高了半格。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

13楼
听雨掩柴门 发表于:2012-5-22 7:45:15

坏了坏了。。。我不想出门了。我想睡觉。睡个回笼觉。这个帖子有问题。绝对有问题。图片点击可在新窗口打开查看

14楼
月下煮酒 发表于:2012-5-30 18:07:01
很好,无欲无求,悠闲自得。
共14 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]