Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共45 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:如花美眷与似水流年

16楼
子非鱼 发表于:2013-3-8 16:16:35

17楼
宛如流云 发表于:2013-3-19 12:14:13

有小鱼儿在,文学社的旗帜就不会倒。

可看外婆那段,和外婆告别,我眼睛湿湿的了。

18楼
灿若烟花 发表于:2013-4-10 13:30:49
读了又读,你的文字真的是越来越好了
文学界一颗新星正以耀眼的光芒升起啊
19楼
午夜蓝 发表于:2013-4-12 16:18:49

小鱼好久不更新了,写外婆的文字,刚发的我就看到了,读下去,泪都无法止住。

之后,又回来看了很多次,每一次都忍不住……

想起多年前,我和哥哥回到老家,也是只为了和祖母做最后的告别。

因为这些字,有空的时候又倒回去,细细读散落在各处的小鱼的文字。

……

好像说太多了,打住。图片点击可在新窗口打开查看

20楼
子非鱼 发表于:2013-4-23 15:12:15

回小花:生命不息,文学社旗帜不能倒。

回白劳:若连你也夸我,我还有什么可说的呢?图片点击可在新窗口打开查看

回蓝蓝:多谢你的阅读,同时,向你问好。

21楼
子非鱼 发表于:2013-4-23 15:46:50

有好长一段时间了,无心打开任何音乐,每天忙碌,以至于夜里又开始陷入焦虑和失眠。

昨夜凌晨三四点,无法入睡时,想起三个字——套中人,一时竟似自己写照,不禁哑然失笑。

今年,春花绽开的时节,我几乎没有出过门,这个春天犹似未曾度过。后来虽也曾去踏春,却已是绿叶满树。

其实,我真是爱那寂静山野间的一树繁华。

可是春天,一眨眼就过去了。

22楼
梦如汐 发表于:2013-4-26 22:30:17
进来看看小鱼,听曲子。图片点击可在新窗口打开查看
23楼
唐守青RL 发表于:2013-5-4 9:30:01

小饭,这份淡定、坚守、温暖与柔情,感人哪!

今天有空上来一看,人去楼空,但伊人仍在,幸甚。

用老ID登陆,不料密码已忘,怎么凑就是不对,尘封太久,年老失修矣,不觉心生悲凉。

望着这地,曾经的欢乐与红火,何日再现?

24楼
听雨掩柴门 发表于:2013-5-8 10:43:05

我假装什么也没看见,我只安静的聆听。。。图片点击可在新窗口打开查看

25楼
子非鱼 发表于:2013-5-8 13:45:26

问好楼上的几位朋友:小梦,大米,听雨。

26楼
子非鱼 发表于:2013-5-8 14:15:19

27楼
宛如流云 发表于:2013-5-16 18:17:41
小鱼儿你快来更新,快挽留住我这个铁杆粉丝嘛,不然我都会很势利地跑望漠那边当粉丝了。
28楼
宛如流云 发表于:2013-5-16 18:19:17

“我咽喉发干,含着眼泪,像一条被遗弃的小狗那样,夹着尾巴小心翼翼而又无限忠诚地向她靠拢过去。”

——不知道这个“她”是谁,可是对你肯定很重要,这些话能看到心里的悲鸣。

29楼
子非鱼 发表于:2013-5-18 1:37:01

30楼
子非鱼 发表于:2013-5-18 1:43:17
以下是引用宛如流云在2013-5-16 18:17:41的发言:
小鱼儿你快来更新,快挽留住我这个铁杆粉丝嘛,不然我都会很势利地跑望漠那边当粉丝了。

上面这篇,是为了挽留住你这个铁杆粉丝而半夜三更劳作辛苦翻出来的。

共45 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3]