Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共10 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:失忆了!!!

1楼
流子 发表于:2054-3-15 16:07:00

论坛的统计数据突然归零,严重失忆!!!谁来给做人工呼吸呀~~~~~~~~~

共有2845位会员 新进来宾 asdf
今日发贴:0 主题总数:16115
昨日发贴:92 帖子总数:217653
最高日发贴:1495 建站天数:18542

2楼
听雨掩柴门 发表于:2010-1-1 7:20:21
     2054年3月15日,3。15啊!真个是3。15。
3楼
听雨掩柴门 发表于:2010-1-1 7:36:26
以下是引用流子在2054-3-15 16:07:00的发言:

论坛的统计数据突然归零,严重失忆!!!谁来给做人工呼吸呀~~~~~~~~~

共有2845位会员 新进来宾 asdf
今日发贴:0 主题总数:16115
昨日发贴:92 帖子总数:217653
最高日发贴:1495 建站天数:18542

大家看看楼主发帖子的时间:记得前几天我还说呢,有妖多好啊,有妖就会有神,有神就有前生今世了。这不这不,应验了吧!!

4楼
流子 发表于:2010-1-1 9:13:32
这这这,俺太伟大了,居然可以穿越时空联接未来
5楼
月下煮酒 发表于:2010-1-2 11:06:20
天啊,2054。。。。。俺不知能不能熬到那一年 :)
6楼
柳含烟 发表于:2010-1-4 21:55:55
以下是引用月下煮酒在2010-1-2 11:06:20的发言:
天啊,2054。。。。。俺不知能不能熬到那一年 :)

当然会了.约好了,那年陪你跳曲华尔兹,你敢紧的学

7楼
玉田色的樱花 发表于:2017-3-23 13:02:07
我也熬不到了呢
8楼
蒲公英 发表于:2017-3-24 9:28:43
有妖孽,有妖孽图片点击可在新窗口打开查看
9楼
俺是一棵树 发表于:2017-3-28 16:31:54
以下是引用蒲公英在2017-3-24 9:28:43的发言:
有妖孽,有妖孽图片点击可在新窗口打开查看

捉到妖了么?

10楼
荷珠 发表于:2017-5-15 14:29:40
啊 2054年 小英子 你是不是开启了黑洞时空穿梭。。。
共10 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]