Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共1323 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [3][4][5][6] [7] [8][9][10] ...[89]
[浏览完整版]

标题:那一滴晶莹,是谁的泪?

91楼
狐说九道 发表于:2010-7-28 14:06:00
珠儿,你的文字搁在这旮旯着实可惜了,移去《流年心情》才好,整得俺都不敢往这帖子里灌水,提着水桶发愣呢图片点击可在新窗口打开查看
92楼
顺手牵羊 发表于:2010-7-28 17:17:52
老狐你要是能把珠儿灌进你的桶里,俺老羊就服了你~
93楼
狐说九道 发表于:2010-7-29 7:57:49
以下是引用顺手牵羊在2010-7-28 17:17:52的发言:
老狐你要是能把珠儿灌进你的桶里,俺老羊就服了你~

啥意思呀老羊,放水桶里,真这样不成了老狐泡珠儿了吗?这这这不是公然诋毁俺老狐嘛!图片点击可在新窗口打开查看

94楼
荷珠 发表于:2010-7-29 9:14:52
以下是引用狐说九道在2010-7-28 14:06:00的发言:
珠儿,你的文字搁在这旮旯着实可惜了,移去《流年心情》才好,整得俺都不敢往这帖子里灌水,提着水桶发愣呢图片点击可在新窗口打开查看

在这里挺好,挺喜欢这个版块。

95楼
荷珠 发表于:2010-7-29 9:15:46
嗯  第三天了
96楼
荷珠 发表于:2010-7-29 12:32:53

再讲个故事:

说的是两个人在争论。一个是有神论者,一个是无神论者。两人针锋相对,引经据典,辨论地相当激烈。两人争论了三天三夜,仍然无法说服双方。他们都固执已见,互不退让。最后,他们皆忿忿而去。

有神论者回家里,一进家门,就迅速脱下了道袍,扔了道帽,连同屋里供奉的神灵塑像也一并扔出了门外。

无神论者没有回家,他径直去了教堂,他扑通一声跪倒在神像面前,双手合十,虔诚低语,‘主啊,请宽恕我的罪过。’。

97楼
苦楝 发表于:2010-7-29 13:12:50

第三天了?没整明白,说禅呀图片点击可在新窗口打开查看

忽然发现故事越来越沉重了,咱们不是来轻松的么,就不深入了。

其实,最简单的幸福就是活着,若奢侈一点,就是开心的活着,更贪心一点,就是健康开心的活着。

让俺们都健康开心的活着吧,以圣父、圣子、圣灵的名义,阿门。主啊,请宽恕安的贪心吧图片点击可在新窗口打开查看

98楼
狐说九道 发表于:2010-7-29 14:08:12
主啊,宽恕俺的罪过——俺差点把珠儿扔出去图片点击可在新窗口打开查看
99楼
荷珠 发表于:2010-7-29 15:23:52
以下是引用苦楝在2010-7-29 13:12:50的发言:

第三天了?没整明白,说禅呀图片点击可在新窗口打开查看

忽然发现故事越来越沉重了,咱们不是来轻松的么,就不深入了。

其实,最简单的幸福就是活着,若奢侈一点,就是开心的活着,更贪心一点,就是健康开心的活着。

让俺们都健康开心的活着吧,以圣父、圣子、圣灵的名义,阿门。主啊,请宽恕安的贪心吧图片点击可在新窗口打开查看

呵呵   那我们都来请求主的宽恕

100楼
荷珠 发表于:2010-7-29 15:25:19
以下是引用狐说九道在2010-7-29 14:08:12的发言:
主啊,宽恕俺的罪过——俺差点把珠儿扔出去图片点击可在新窗口打开查看

还好,是差点。。。  要不是‘差点’,主就不宽恕你了。图片点击可在新窗口打开查看

101楼
彩儿 发表于:2010-7-29 16:54:50
这里也在讲故事呢,最近真好,到哪都有故事听。
102楼
彩儿 发表于:2010-7-29 16:55:53
以下是引用荷珠在2010-7-20 22:29:42的发言:

是谁的泪?是风么?是荷么?还是云?

又或,那不是泪,是一滴纯粹。

恩,还好,至少还有泪。

103楼
彩儿 发表于:2010-7-29 16:56:39
以下是引用荷珠在2010-7-21 20:15:45的发言:
下了好久的雨,一直没有阳光。

我这里阳光明媚,蓝蓝的天,白白的云。

104楼
彩儿 发表于:2010-7-29 16:57:00
以下是引用荷珠在2010-7-21 20:16:20的发言:
我发烧了,很不舒服。

吃药,喝水,休息。

105楼
彩儿 发表于:2010-7-29 16:57:26
以下是引用荷珠在2010-7-21 22:23:57的发言:

想看看雨后的阳光

阳光总在风雨后,总会看到的。

共1323 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [3][4][5][6] [7] [8][9][10] ...[89]