Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共18 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:2012年度最高成就奖——杨柳青青

1楼
流子 发表于:2012-12-31 11:09:07

图片点击可在新窗口打开查看

在际将过去的2012年,当同学们还在等着组织发红薯发补品发围脖的时候,杨柳青青同学已经哼着小曲儿、喜气洋洋、大踏步地走在了奔小康的康庄大道上!

回想2012年,

是谁,用一根支窗小棍砸出了西门庆,更因此引发久坛高管的人事大变动!

是谁,将纯朴贤良的小红帽,一夜之间改造成了绿帽杀手!

是谁,踢开组织,杨子江里擒大鹅!

是谁,在这个寒冷的冬天,为我们唱响了2012久坛好声音!

不是你,不是我,不是别人,正是杨柳青青!

杨柳青青的实践告诉我们,要摆脱贫困就要改变等靠拿的老思路,要勇于创新,积极进取,要变“我等组织给福利”为“我为组织争福利”!

朋友们,同学们,当新年的钟声敲响,当亮晶晶的幕布拉开,让我们高举脱贫致富的大旗,高唱“学习青青好榜样”,斗志昂扬地冲向更加美好的2013吧!

2楼
午夜蓝 发表于:2012-12-31 11:43:45
图片点击可在新窗口打开查看
3楼
午夜蓝 发表于:2012-12-31 11:44:27
把沙发、板凳都抢占了图片点击可在新窗口打开查看
4楼
杨柳青青 发表于:2012-12-31 11:57:25
图片点击可在新窗口打开查看流子你真吓人
5楼
杨柳青青 发表于:2012-12-31 12:01:21
赶紧把这个拿掉,青青G最受不得夸了,一会儿羞得不敢来了图片点击可在新窗口打开查看
6楼
墨缘 发表于:2012-12-31 12:49:52

青青发糖,把年终奖统统拿出来,哈~

7楼
灿若烟花 发表于:2012-12-31 16:16:08

杨柳青青的实践告诉我们,要摆脱贫困就要改变等靠拿的老思路,要勇于创新,积极进取,要变“我等组织给福利”为“我为组织争福利”!

挖!那我就等丰青青给我发福利

8楼
荷珠 发表于:2012-12-31 22:45:40
恭喜青青~
9楼
杨柳青青 发表于:2013-1-1 8:50:43
以下是引用墨缘在2012-12-31 12:49:52的发言:

青青发糖,把年终奖统统拿出来,哈~

流子她不仗义,光喊口号不给发钱,久坛人民要起义,久坛人民要工资,久坛人民打倒流子!!图片点击可在新窗口打开查看

10楼
杨柳青青 发表于:2013-1-1 8:56:21
以下是引用灿若烟花在2012-12-31 16:16:08的发言:

挖!那我就等丰青青给我发福利

哎呀,主席都提出来了,怎么着也得给主席面子。

那就把吉他哥哥发给你吧,江湖传闻他“老帅”了。

亲,您的福利已狂奔在路上,请注意查收哦。图片点击可在新窗口打开查看

11楼
杨柳青青 发表于:2013-1-1 8:59:05
以下是引用荷珠在2012-12-31 22:45:40的发言:
恭喜青青~

流子她损我呢,你这么一恭喜,我更不好意思了图片点击可在新窗口打开查看

12楼
弹剑一笑 发表于:2013-1-1 10:35:02

流子这次送的土豆削皮机可是名牌

13楼
听雨掩柴门 发表于:2013-1-1 21:47:54
      恭喜流子!贺喜流子!以后你终于可以明目张胆的亲吻青青V5哥啦。俺这段时间经常出门,你们的喜事要经常在这里汇报哦。图片点击可在新窗口打开查看
14楼
蒲公英 发表于:2013-1-2 11:56:43
听雨可以争取2013年度的奖项哈
15楼
灿若烟花 发表于:2013-1-5 14:57:22
以下是引用杨柳青青在2013-1-1 8:56:21的发言:

哎呀,主席都提出来了,怎么着也得给主席面子。

那就把吉他哥哥发给你吧,江湖传闻他“老帅”了。

亲,您的福利已狂奔在路上,请注意查收哦。图片点击可在新窗口打开查看

啊,拒绝签收!!

我敢说组织一定发错货了

共18 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]