Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共34 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:晒晒现状

1楼
听风 发表于:2013-4-15 22:56:27

最近每天都很忙,忙里偷闲时,偶尔和朋友打打壁球,游游泳,喝喝酒,吐吐烦恼。

壁球,之前是一个好友提过感兴趣的,偶然的机会找到家壁球馆,于是两人一拍即合,玩了起来。

之前看网上介绍说,这项运动既健身又能适合发泄,打过之后发现原来真的很让人舒畅。建议大家试试。

酒,去年喝的有点凶,尤其是心情不好的时候。酒量渐渐赶超了身边几位朋友,身体却不如从前了。现在有所收敛了,毕竟年纪不饶人了,健康第一。

儿子4岁多了,很可爱。

为了孩子有个好的未来,放弃了很多自己的东西,有点秀才下海的感觉。到现在,也算硬着头皮坚持下来了。

生活算不得如意,希望将来会越来越好吧。

--汇报完毕--

---------------------------------------

愿意的话,大家也来晒晒自己的现状吧。咱这坛子里,这么多年了,朋友们大家都有感情了,就算不经常看见,也都互相惦记着。

2楼
墨缘 发表于:2013-4-20 14:37:31
有啥不开心的事会借酒浇愁呢?不会是被儿子闹的吧?
3楼
听风 发表于:2013-4-20 22:53:34
以下是引用墨缘在2013-4-20 14:37:31的发言:
有啥不开心的事会借酒浇愁呢?不会是被儿子闹的吧?

呵呵,有了孩子,基本就没有自我了。

问好墨缘。

4楼
墨缘 发表于:2013-4-23 17:57:56

我的生活没听风这么精彩,每天平平淡淡的过日子,除了做做家务,上上网,键身房泡两小时,好象没其它事做,如果说还有,那就是最近天天开车跑一趟女儿学校,为的是熟悉道路,以便接送女儿上学放学,上海车多人多路难走,我胆子又小,不熟悉路线不敢轻易拿女儿的安全开玩笑,不过最近好多了,估计下周就可以接送了。

想来想去,还真没精彩之处,习惯了,也喜欢安静的生活~

5楼
水盼兰情 发表于:2013-4-23 23:57:15
竟然看到听风,晒晒你家娃的照片吧,估计帅得有模有样
6楼
梦如汐 发表于:2013-4-26 22:16:55

孩子才四岁啊?你怎么长得如此沧桑啊?赶紧做美容去。

一直惦记着,就是想不起来长什么样子了?发近照,让我们瞅瞅胖了没

7楼
夜深千帐灯 发表于:2013-4-26 22:35:02

恩恩,我此刻的现状:有人跑了,我还呆着,痛苦中....

8楼
听风 发表于:2013-4-27 1:05:57
以下是引用水盼兰情在2013-4-23 23:57:15的发言:
竟然看到听风,晒晒你家娃的照片吧,估计帅得有模有样

老姐好,好久不见。

这是儿子过年的时候:

图片点击可在新窗口打开查看

9楼
听风 发表于:2013-4-27 1:14:13
以下是引用梦如汐在2013-4-26 22:16:55的发言:

孩子才四岁啊?你怎么长得如此沧桑啊?赶紧做美容去。

一直惦记着,就是想不起来长什么样子了?发近照,让我们瞅瞅胖了没

这可是年轻时的样子:图片点击可在新窗口打开查看

---------------------------------------------

现在,这样:

图片点击可在新窗口打开查看

都这么“帅”了,还需要美容么?

10楼
听风 发表于:2013-4-27 1:17:10

欢迎大家继续发言。

11楼
梦如汐 发表于:2013-4-27 15:35:28
我是来看小帅哥的。真可爱啊,尤其是耳朵。
12楼
蒲公英 发表于:2013-4-28 10:17:12
好可爱的娃,比听风帅多了!
13楼
俺是一棵树 发表于:2013-4-28 10:24:20
哈哈,小帅真可爱!好好培养,定成大器!
14楼
俺是一棵树 发表于:2013-4-28 10:26:27
以俺滴经验,趁着孩子还小不懂作秀,多拍点纯真可爱的照片,等再大些就很少能拍到这么自然的表情了
15楼
*无名* 发表于:2013-4-30 0:25:48
不得不承认,你儿子比俺儿子帅
共34 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2][3]