Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共15 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:孩子,是谁干了这丧尽天良的事!

1楼
柳含烟 发表于:2013-9-3 10:45:32

我们山西的一个6岁的孩子,遭遇了世人难以想象的遭遇。再也不能像正常人一样成长,拥有上天赐予人类最特别的器官。被挖活生生挖去了双眼,在古代非文明的社会极刑也无非如此,难以想象那过程,孩子都经历了怎样的恐怖心理历程,又多么多么期望亲人乃至上苍来拯救他,结果。。。。。。。。。。。

不忍心看到那被挖掉双眼的孩子图片,又忍不住要关注他的消息,也许是自己也是妈妈的原因,每每点开链接那锥心的疼忍不住泪流满面。。。。。那个恶魔究竟在哪里,怎样的残忍对孩子的双眼下手,诅咒她被梦魇缠身不得好死!

2楼
荷珠 发表于:2013-9-3 19:31:57

看到这个新闻有些日子了,除了心痛还是心痛,有种不敢正视的痛楚。从那年的校园持刀滥杀孩子,到今年的幼女性侵、频繁发生的校车事故,幼儿园幼童被虐……直至最近的山西孩子被挖双眼,各种负面新闻越来越多的逼近那些无辜又无助的孩子,实在不忍看,自己也总在有意无意地回避着这类新闻,那样深彻又尖锐的痛楚总是直抵心底最柔软的地方,让人无力承受。

3楼
顺手牵羊 发表于:2013-9-3 20:45:20

对这些无人性的坏蛋一定要狠杀。

4楼
沐风 发表于:2013-9-4 9:43:55
最新消息,孩子的伯母是嫌疑人,无语
5楼
蒲公英 发表于:2013-9-4 9:58:17
在网上看到这则消息的标题,简直令人不寒而栗。不敢看内文,这些天,我甚至不敢看相关的报道。除了痛,就是绝望,冲破底线的绝望!
6楼
顺手牵羊 发表于:2013-9-4 17:38:54

看来小男孩的姐姐当年也是被伯母推到井里淹死的。

7楼
顺手牵羊 发表于:2013-9-4 17:40:49
有一个疑点我不明白,为什么六岁的孩子都懂事了,却不知谁挖了自己眼睛呢?如果是陌生人也就罢了,自己熟悉的人,怎么会说不出来呢?
8楼
荷珠 发表于:2013-9-4 17:42:18
也许我们看到听到的 不一定都是事情全部的真相
9楼
柳含烟 发表于:2013-9-6 14:17:17
以下是引用荷珠在2013-9-4 17:42:18的发言:
也许我们看到听到的 不一定都是事情全部的真相

也不知道警察是干啥吃的,那么多天了,真想和真凶究竟是啥。

10楼
柳含烟 发表于:2013-9-11 11:22:17

手术成功,真心祝福孩子坚强,勇敢!真心希望有一天科技足够发达,孩子能够看到光明。幸运之神请眷顾他一生吧!

11楼
沐风 发表于:2013-9-11 12:48:53
拿男娃是山西人吧?那男娃的伯母也是山西人吧?那男娃的伯母是嫌疑人吧?真可怕。
12楼
柳含烟 发表于:2013-9-12 12:33:47
以下是引用沐风在2013-9-11 12:48:53的发言:
拿男娃是山西人吧?那男娃的伯母也是山西人吧?那男娃的伯母是嫌疑人吧?真可怕。

一笑,你的衣柜都放不了还做马甲。真受不了!

13楼
沐风 发表于:2013-9-12 16:59:19
以下是引用柳含烟在2013-9-12 12:33:47的发言:

一笑,你的衣柜都放不了还做马甲。真受不了!

此话怎讲?我正装啊,不是别人的马甲。

14楼
蒲公英 发表于:2013-9-13 11:01:32
科技可以使眼睛复明,却很难抚平孩子心灵的创伤。愿阳光照亮孩子的眼睛,也照进孩子的心!祝福孩子!图片点击可在新窗口打开查看
15楼
顺手牵羊 发表于:2013-9-18 1:41:21
以下是引用沐风在2013-9-12 16:59:19的发言:

此话怎讲?我正装啊,不是别人的马甲。

正装正装,正在假装。

共15 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]