Rss & SiteMap

※缘聚久久※ http://www.yjjj.com/bbs

缘聚九九论坛是休闲娱乐性质的中文论坛,以原创文学、音乐、贴图、灌水为主,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便。
共5 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:发几则笑话

1楼
听风 发表于:2014-5-7 17:52:39
希望大家在忙碌之余,别忘了轻松一下。 1. 有一个人和一只老虎被分别绑在两颗大树上,绑老虎的绳子下面有一棵蜡烛 ,就快把绳子烧断了,如果绳子被烧断,老虎就会把人吃掉,结果人说了一句话,就没被老虎吃掉 他说“生日快乐”老虎就把蜡烛吹灭了... 2. 一个在菜场看到的,神一般的大爷! 那大爷买西红柿来着的,挑了三个放到秤盘里,摊主秤了下说:“一斤半,三块七。” 大爷说:“我就做个汤,用不着那么多。”说完就去掉了个儿最大的那个西红柿。 摊主迅速又瞧一眼秤子,“一斤二两,三块。” 正当我看不过去想提醒大爷注意摊主的秤子时,大爷从容的掏出了七毛钱,拿起刚刚去掉的那个大的西红柿,扭头就走了…… 摊主当场就凌乱了… 3. 对面的小帅哥吃面真浪费。面条扒拉两口就走人。于是我正义的把那碗面倒给路边看起来很饿的野猫。一会儿,小帅哥回来了,手里拿着一瓶水。一脸狐疑的看着那个空碗…那一刻,我只想当个埋头吃面的路人甲…
2楼
晨雾 发表于:2014-5-8 13:09:53

一点都不搞笑,反正我没笑,图片点击可在新窗口打开查看

3楼
香香 发表于:2014-5-9 15:28:13
我也没笑图片点击可在新窗口打开查看
4楼
听雨掩柴门 发表于:2014-5-9 22:30:17
     第三个最雷人啊图片点击可在新窗口打开查看
5楼
听风 发表于:2014-5-10 13:45:25
以下是引用听雨掩柴门在2014-5-9 22:30:17的发言:
     第三个最雷人啊图片点击可在新窗口打开查看

沙发和板凳这两位的回复才最雷人啊, 我怎么找不到表情了?大家想象我现在的表情吧 ^_^|||
共5 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]